ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Чёрный Ангел

Well-known member
Я вот тоже под маминым ником ( Vika) тут читала, меня выгнали, потому что у неё потом новые сообщения не видно после меня было. Решила я сама зарегистрироваться, и вот я тут.
Готовить люблю, только я при этом всё кухну умазываю. :shuffle:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел
Урра! Какая ты молодец, что зарегестрировалась сама.
Чёрный Ангел:
Готовить люблю, только я при этом всё кухну умазываю.
Это прямо про меня. Скажу на ушко: "Ищи мужа, который будет все отмывать"

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел, молодец, хорошая девочка, что сама пришла. :) У меня та же проблема. Не то, чтобы умазываю (сметана со стен не стекает), но что к середине готовки все кухонные поверхности чем-то заставлены и завалены, это факт. :redface:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K:
но что к середине готовки все кухонные поверхности чем-то заставлены и завалены, это факт
У меня сегодня, прямо праздник. А то я думала, что я одна такая. У меня в процессе готовки кухня похожа на поле сражения.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Иногда стекает у всех. Чего только не бывает в жизни... Иногда - не считается. :redface: У меня тоже праздник. А то я все время думаю, что все люди как люди, одна я такая бестолковая... Утешили, девушки. :)

Чёрный Ангел

Well-known member
Ну ладно, признаюсь, что у меня каждый раз что нибудь со стен сцарапывать приходится.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну ладно, уступаю тебе первое место по этому виду спорта... :redface:

lubasha

Well-known member
Чёрный Ангел
Ну до чего ж приятно видеть молодое и красивое пополнение! :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Чёрный Ангел
Очень рада.
Какие приятные сообшения в этой теме сегодня, приятные вдвойне. Первая приятность -познакомится с такой хорошей девочкой. Вторая - ...Урааа!(это окрыляет) что не только мне на кухне "мало королевство". А то я тоже каждый раз думаю, что только у меня так: сколько бы горизонтальных поверхностей на кухне ни было- все будут заняты , все в процессе...Вот здорово, оказывается нас обьединяет еше и ЭТО! Ну у меня мальчики сознательные , с пониманием , всегда говорят , что посуду помоют как только так сразу, правда "сразу " понятие растяжимое. Наступает когда быстро , когда нет, но папа всегда их выручает.

Здравствуйте люди!
Давно почитываю ваш форум. А вчера зашла и обнаружила тему странную. И ничего не поняла. Стало жалко, что раньше не зарегестрировалась и не могу принять участия. Пока, это вроде, как меня и не касается. Вот и решила примкнуть, так сказать на законных основаниях. Можно к вам?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Красная-Шапочка, привет! К нам всегда можно. И нужно. К счастью, кроме странных тем, в которых нормальному человеку действительно бывает трудно что-то понять, у нас есть во много раз больше тем хороших. Располагайся. :)

Alexey

Well-known member
Красная-Шапочка, привет!
Здорово, что забрела на огонёк, Красная Шапочка. :)

Anna

Well-known member
Красная-Шапочка, добро пожаловать! У тебя должна быть интересная корзинка... :)

Верх