ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Alexey

Well-known member
JD
Привет, Юля!!!
Вливайся!

Рад тебя видеть!

Лёша! :redface:

lubasha

Well-known member
JD и ма рады снова тебя видеть!
Где отдыхала и как? (отчетик можно? ) :cool:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
JD Добро пожаловать и с возврашением.
Dina.

JD

Well-known member
Ох! Пироги пока не получаются.
После отпуска продуктов даже на СММ-тесто в холодильнике не наскрести :)

Жую сушки с чаем. Спасибо за теплый прием :)

Alexey

Well-known member
JD
Пиши перечень продуктов, а мы выдадим рецептик общими усилиями :laughin: ! Помереть не дадим!
А то и деньги соберем - это запросто :) !

Лёша.

Natasha K

Модератор
Команда форума
JD, привет! Рада тебя видеть! Но ты же, наверное, отощала, бедняжка? С другой стороны - все события тут пропустила, значит здоровье сильно сэкономила.
Получается - балланс отрицательного и положительного.
Как прошел отпуск? Много ли впечатлений? :)

JD

Well-known member
Natasha K
Отпуск прошел... интересно (подругу замуж выдавала, с родственниками общалась)...но довольно сложно (ну это уже семейные проблемы в ход пошли)... Тем более, что я временами умудрялась читать форум, ломала голову, что же происходит, и не имела толковой возможности ответить - с чужого компьютера все очень сложно делать, тем более имея минут 20 на все про все в день.

А отощала и правда - мне теперь самое время пойти в темку о похудении делиться советами. Как-никак 6 кг за последние полгода :biggrin:

JD

Well-known member
lubasha
А отчет, наверное, интересным не получится. Собственно и писатель из меня никакой, и события все сугубо семейного масштаба. На свадьбе погуляла, но фоток пока нет, месяца через два обещали. Свадьба получилась колоритная. Невеста - моя подруга - чудо, как хороша была. Но угораздило ее платье на лето купить, во-первых, тяжелое атласное с длиннющим шлейфом - ох и жарко ей было, а во-вторых - без бретелек на шнуровке. А от нервов перед свадьбой она похудела. А платье тяжелое. Короче весь этот знаменательный день мы (подружки невесты) блюли честь и достоинство невесты, поддерживая платье на пристойном уровне ;) .

Вот.

lubasha

Well-known member
JD

Ну теперь уже все позади. Отдохни с нами и расслабься за чашечкой хорошего чая с пирогом ! Вон мы сколько наваяли за время твоего отсутствия. :biggrin:

Alexey

Well-known member
JD
Отдохни с нами и расслабься
Ща, так мы тебе и дали расслабиться :laughin: ! Отдыхать и расслабляться нам надо, это мы без отпуска, между прочим, а Вы, милое создание, ......., ну, скажем, будете тут ..... ТОРТИКИ С КРЕМОМ, очень вкусные печь :rocket: ! Хи!

Лёша.

F

Fortuna

Guest
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :hat:
Я здесь новенькая, чему очень рада!! :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Fortuna-Анжелика, привет! Мы тебе тоже определенно рады. Располагайся. Но... ты уверена, что ты - новенькая? Дело в том, что у нас была Fortuna, и - давно... Только вот как ее звали?..
Или я сошла с ума? (Уходит, ощупывая себе лоб...) :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K
Была, точно. Вот то что из Стокгольма - я не поиню.

F

Fortuna

Guest
Ленушка, спасибо! :)

Наталь, ты как всегда бесподобна!!! Да, я всё же наверное старенькая, хе-хе! Нет, одназначно ты с ума не сошла!!!

Януль, ПРИВЕТ!!! Точно, это я, та самая. :shuffle:

Elena NY

Модератор
Команда форума
FortunaА где же ты пропала, что нас и не узнала?!

F

Fortuna

Guest
Ленушка, нет-нет, я вас всех узнала и ОЧЕНь соскучилась!!!!
Я ездила навещать моих родителей, недавно вернулась, вот.

Верх