И я скажу тебе кто ты

Alyona

Well-known member
А как называется? И чего-то я не вижу трилогий, может, еще не положили в библиотеку.

namesake

Well-known member
А как называется? И чего-то я не вижу трилогий, может, еще не положили в библиотеку.
Это я желаемое за действительное)))
Издательство пишет, что появится в ноябре

Танька

Well-known member
Может я не так поняла. Она в одном из последних интервью упоминала, я тоже выдала желаемое за действительно. Три было бы лучше☺️

Alyona

Well-known member
Ну и Акунина последний роман, исторический, из серии повестей из истории государства российского. Может, кому-то пригодится:)

Москва-Синчжин

namesake

Well-known member
Странно, что это оказался аудио файл. У меня скачалось как моби. Я вообще ничего не поняла. Откуда у меня взялся этот файд. Это вообще другой сборник, там рассказы. В основном старые. Приятно, конечно, послушать, особенно в исполнении Рубиной. Но ОТКУДА! Я высылала новую книгу. Отнесем к непознанному. Извините, девочки

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Мне откуда-то муж закачал. Но это первая книга, мне кажется. Из нескольких, я надеюсь.

Танька

Well-known member
Читаю книгу Тамары Петкевич. Поначалу плевалась, но не бросила. Все хвалят до небес. Заканчиваю первый том и пока не могу сказать, что захватывает ажнемогуоторваться. Кто-нибудь читал?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Читаю книгу Тамары Петкевич. Поначалу плевалась, но не бросила. Все хвалят до небес. Заканчиваю первый том и пока не могу сказать, что захватывает ажнемогуоторваться. Кто-нибудь читал?
«Жизньсапожок непарный» ? Я читала. 2 книги . Мне понравились.

Танька

Well-known member
У нас тут недавно организовался книжный клуб. Выбираем книгу, читаем, потом собираемся на посиделки с вином и закусками обсудить. Сейчас читаем Дар Набокова. Любопытно, я скорее из спортивного интереса. Стиль совсем не мое. Мне просто интересно чье-то еще мнение. Вот почему-то меня дергают его описания человеческих лиц.

Петкевич дочитала. Интересная и сложная была жизнь у тети. Вот ей бы мозгов побольше, глядишь и по-другому сложилось. Извините, если резко. Но вывод только такой.

Верх