Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Еленушка

Well-known member
Прочитала в городском чате: объявление о скупке отработанных катализаторов. и Вопрос потом ниже:"Кто там скупает котолизаторы" Вот ответ)))

Вложения

• 1662013545723.png
    1662013545723.png
    132,8 КБ · Просмотры: 5

Natasha K

Модератор
Команда форума
правда дура. Жалко даже..
Их легион, таких...
Это на генном уровне
Думаешь? А если бы ее с детства нормально развивали?
Прелесть! Картинка забавная! :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ген глупости? Интересная мысль... Я все-таки думаю, что хотя не из каждого можно сделать гиганта мысли, но развить до нормального уровня большинство людей можно. Зато глупость, как и навыки мышления, можно успешно привить. Вот ей и привили.

Anna

Well-known member
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают 🤓

Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась 💪🏻

Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть 🧟‍♀️

Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне📱

В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь "кого-то особенного", а к 30-ти понимаешь, что особенных до фига. Нормальных мало 🤪

Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «Успокойся»... 🤯

Спит с телефоном, ест с телефоном, в туалет ходит тоже с телефоном. А когда позвонишь - трубку не берёт, не слышит... 🙉

Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины 💃🏻

В наши дни строчки "Вот милый мой уехал, не вернется, оставил только карточку свою" звучат не так уж и печально 😅

- Папа, я взрослая самостоятельная женщина, я могу купить себе картофель.
- Копай, не отвлекайся 🥔

Лучше ездить каждый день на велосипеде 🚴🏽‍♂️ на пляж, чем на "Мерседесе" 🚘 на работу.

Дорогой, ты мне изменяешь?
- С чего ты взяла, дорогая?
- Тебя постоянно окружают умные и красивые женщины.
- Мне не нужны умные и красивые женщины, мне нужна ты. 😾

Что значит «у меня нет времени выслушивать твоё нытьё»? Планируй свой день. Вставай на час раньше ⏰

Я сегодня в Макдональдсе видел человека без телефона, ноутбука, планшета. Он просто сидел за столом и пил кофе, как психопат 🍔

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида 🪳🪳

Последнее редактирование:

Танюша

Well-known member
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ,
ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,
ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ...
КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО.
ЭТО — АГHИЯ БАРТО!!!

Anna

Well-known member
Обьявление:
Ищу работу сиделки. Есть опыт! Отсидела 15 лет...

Зарплата шепчет:- Давай сходим куда-нибудь?А я ей:- Дома сиди, маленькая еще!

Худею...Приготовила на ужин морковные котлеты!Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа...

Тело: - хочу пива!
Сердце: - протестую, хочу любви!
Мозг: - протест отклонен, я тоже хочу пива!

Я вчера опять легла сегодня!!!

Временами мне бывет так плохо, что даже не знаю - 03 набрать или 05 открыть...

Напиться бы с горя....Да, блин, все хорошо...!

- Что с тобой?
- Я схожу с ума!
- Подожди, я схожу с тобой...

Опишите вашу жизнь.
- Материться можно?
- Нет!
- Тогда все хорошо...

И, запомни!Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами!

Муж сказал, что между нами не стало искры...Вот купила электрошокер...Сейчас очнётся, еще раз спрошу!

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Да перестанте вы переживать из-за сегодняшних неприятностей!Завтра будут новые!

Еленушка

Well-known member
Вышла лиса замуж за волка и вскоре родила ему поросёнка. Волк ужасно обиделся и подал на развод. - Судья спрашивает : - В чём дело? - Волк: - Во- первых, она рыжая, во- вторых, не девочкой мне досталось, а в - третьих, поросёнка родила. Зачем мне такая жена? - Судья поворачивается к лисе : что, мол, ты на это ответишь? - Лиса: - Во - первых , я не рыжая, а золотая. Во - вторых, какое золото без пробы?! А в третьих, если все мужики свиньи, кого я могла еще родить?

Верх