Андрея угостили антоновкой. Он попробовал одно яблоко запрчь с медом, не понравилось ему, кисло. 2 яблока лежат на столе, нервируют своей профнепригодностью.
Вчера поймала волну - 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки творога, 4 ст.л. раст. масла, полстакана молока - все размешала тщательно. 2 яйца взбила в пену с 4 ст.ложками сахар. Добавила к яичной смеси молочную и всыпала 6 ложек муки с 1 ч.ложкой разрыхлителя. Пока проводила все эти манипуляции яблоки , почищенные и порезанные кубиками тушились на сливочном масле с медом в духовке ( всего минут 10 наверное, я их там еще и перемешала разок, чтобы равномернее было). Залила все тестом и поставила печься. Проверила зубочисткой - как она стала сухой - вытащила из духовки. Дала постоять минут 10 и перевернула на тарелку. Получилось ВКУСНО! Яблоки стали как мармелад, просочились в тесто частично. Муж аж полпирога съел, подходил резал себе по кусочку 3 раза. А он последнее время сладкие пироги не жалует.
Поэтому принесла и вам показать - похвалиться
