Katia
Well-known member
Мне, естественно, очень понравился египетский образ. Ну, и тридцатые годы, конечно.Завораживающее зрелище
Мне, естественно, очень понравился египетский образ. Ну, и тридцатые годы, конечно.Завораживающее зрелище
Действительно завораживает.Завораживающее зрелище
Я не заворожилась. Черты лица точеные, но глупость сквозит в глазах, в мимике и обезображивает.Действительно завораживает.
У модели очень правильные черты лица, она красавица и с полностью закрытыми волосами, а это большая редкость
у меня это видео недоступно!Люди, неужели никому не понравился ролик Лары Фабиан? http://www.youtube.com/watch?v=rk-fm...eature=related
Lara Fabian - Je t`aime - там, где зал поет с ней. Вернее, вместо нее!напиши название, я на других ресурсах поищу
Конечно понравился. Мне кажется, она была потрясена, но мне хор зрителей мешает слушать.Люди, неужели никому не понравился ролик Лары Фабиан?
мне это видео не показывает, только где она одна поёттам, где зал поет с ней. Вернее, вместо нее!
неа, говорит, что у меня в стране недоступно
Ну, там рядом есть с десяток роликов без всяких зрителей.но мне хор зрителей мешает слушать.
Очень жалко.неа, говорит, что у меня в стране недоступно