Видеоролики

Kate

Участник
Elena NY
Боже, это как гигантские птицы, вьющие гнездо.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Действительно завораживает.
У модели очень правильные черты лица, она красавица и с полностью закрытыми волосами, а это большая редкость
Я не заворожилась. Черты лица точеные, но глупость сквозит в глазах, в мимике и обезображивает.
И что-то неправильное и неприятное в том, как именно сменяются образы - эти постепенно ползущие по волосам ленты, нездоровый вид волос в промежутках между укладками... что-то такое, отчего мне бр-р-р...

Kate

Участник
Люди, неужели никому не понравился ролик Лары Фабиан?
Конечно понравился. Мне кажется, она была потрясена, но мне хор зрителей мешает слушать.
То есть это как с тем грузином, который на вопрос "любите ли вы помидоры" ответил "кушать - да, а так - нэт":D
Я с бОльшим удовольствием слушаю Лару в соло, без непрофессиональной подпевки :dunno:

Kate

Участник
lubasha
Я бы тоже с удовольствием педали покрутила. Весело.

namesake

Well-known member
но мне хор зрителей мешает слушать.
Ну, там рядом есть с десяток роликов без всяких зрителей.
Ясно, что лучше Лару слушать в чистой записи.Этот ролик стал знаменитыми благодаря тому, потрясает единение зала, все знают слова, все умеют петь, все хотят петь:D
Она тоже потрясена была до слез.Такой зал нечасто встретишь. Может быть, это был уникальный случай. Думаю, это такие моменты, когда артисты чувствуют себе по-настоящему счастливыми.
неа, говорит, что у меня в стране недоступно
Очень жалко.

Последнее редактирование:

lubasha

Well-known member
Kate
Очень интересно! Хотелось бы посмотреть вживую.

Верх