Avrora
Well-known member
Танюша, а кексы??? а с мясом потушить? сырой в салатик настругать?Avrora тыквы уродились в этом году, а кроме каши и самсы ничего не делаю.
Вчера соус к макаронам делала. Правда одна ела )
Танюша, а кексы??? а с мясом потушить? сырой в салатик настругать?Avrora тыквы уродились в этом году, а кроме каши и самсы ничего не делаю.
О! Вот этого я еще не делала. Напиши слова, плиз!Вчера соус к макаронам делала.
Даже я, нелюбительница тыквы добавляла в хлеб и оладьи. Очень хорошо получалось.Жаль, что у меня нет вафельницы, а то тыквы уродились в этом году, а кроме каши и самсы ничего не делаю.
точно, была такая,ты приносила, я ее много раз делала. у меня ее даже муж ел и даже после того, как я сказала, что внутри. А где она у нас? есть в АКК?запеканки творожно-тыквенные
Понятия не имею! Ну там какие сложности могут быть? 250 гр. творога, столько же (или меньше) натертой на терке тыквы, сахар по вкусу, 1 яйцо, в зависимости от сухости творога и тыквы 1 или 2 столовые ложки манки, ваниль (по желанию), я часто добавляю корицу. Все. Выложить в форму для запекания, сверху сметана или кусочки сливочного масла.есть в АКК?
У меня цедра- везде, где можно.Там еще цедра была.
вафельницу чем-нибудь мазала? не прилипают?Чудесно в вафельнице получаются сырники.
просмотрела, сорриО! Вот этого я еще не делала. Напиши слова, плиз!
ой душевно! но самой есть придется. Тыква и карри - друзья навек.добавить чеснок, карри, соль, немного сливок