В преддверии Нового года.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Тань, что ты творишь ? Сразила . Наповал .
Столько всего вкусного и красивого !
Кто-то радоваться будет... Все роскошное ! Можно с описанием ?
Пастила похоже там тоже. Рецепт пожалуйста.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Тут некоторые , пробегая мимо, затормозилисеь. У меня экран в полстены, поэтому не удивительно.
Ну и такая красота на любом экране впечатляет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Танька, как красиво, аппетитно, разнообразно, чудесно и так привлекательно разложено!!! Я в восторженном обмороке! :love: :love: :love:

Еленушка

Well-known member
Я открыла, посмотрела, слюну подобрала и быстренько закрыла вкладку) Хорошо, что теперь на другой странице, иначе захлебнулась бы слюной...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Иногда смотрю на подобные наборы и ничего не дрогнет, а тут просто издевательство. Только с джемом не мое, а остальное... ух... держите меня семеро.

Танька

Well-known member
картошка самая обычная, из моей детской кулинарной книжки. Раскрошенный бисквит, какао, крем-шарлотт. Я еще мелких орехов туда напихала.

Пастила с сайта Ирены Тарвид ( вбить в поисковик, выбросит на видео). Если не найдете, напишу.

Рогалики самые обычные, дрожжевые. Перемолола сухую вишню, кислую курагу и орехи

С джемом по рецепту Айны Гартен, тоже старинная запись. Лет 20 ей. На три парки масла три чашки муки и стакан сахара. Все взбить, тесто полчаса охладить, катать шарики, обмакнуть в яйцо, затем в кокосовую стружку, сделать пальцем углубление и туда джем. Ульяна помогала с картошкой и этими печеньями.

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Молодец какая! Сколько часов у плиты провела? Мне 2 варианта сделать-уже долго

Верх