И такой вариант детского торта с игрушками.
Очень славно! Ребятенок - прелесть! И все предметы правильно разложены, сбалансировано. Только я бы непременно внесла маленький продуманный беспорядок - один-два-три кубика бросила где-нибудь на самом краю или между кучками. Тогда ощущение четырех конкретных кучек размылось бы, а сбалансированность осталась.
Два варианта "Дамских пальсиков". Может это не по адресу? Тогда я Могу и убрать.
Еще как по адресу! Мне просто очень нравится! Очень! С удовольствием позаимствую. Если объяснишь, как это сделано... :shuffle:
Поэтому стебли роз еще прямые.
А вот фигушки тебе!

Тут совершенно другое впечатление! Фокус в том, что тут стебли расположены под углом друг к другу, некоторые даже под прямым, концы стеблей смотрят в разные стороны, гловки тоже более-менее рассредоточены по поверхности. Очень хорошо листья лежат, "размывая" "тяжесть" крупных пятен (головки цветов). Получается хороший такой весьма гармоничный орнамент из прямых линий и цветовых пятен, а не как на том торте - в одном месте сосредоточены "тяжелые" головки, а в другом острые концы, и головки сильно "перевешивают", а острия прямо колят в глаза.
В общем, тут все очень хорошо! А сами цветы - ну слов нет, прелесть какая! :appl::appl: Может,
при случае (а не специально!) сделаешь мастер-класс? Может, я тоже научусь...

:shuffle:
Пробные фигурки для свадебного торта.
Классные фигурки! Мужик вообще прелесть - и поза, и морда. Баба почти такая же прелесть, но ей сиськи бы приставить :redface: и сделать красные губки бантиком. И щечки чуть краснее жениховских. А то ей чуть цвета не хватает. Но это мелочи.
Ты - умничка, Раиса! Классные работы.
Если тебя раздражают мои комменты, скажи, я отвяну и никаких обид. Я просто думаю - вдруг пригодится? Ты же этим пристально занимаешься.