Украшение тортов

• Автор темы TamadaBerlin
  • Дата начала
T

TamadaBerlin

Guest
возьму на себя смелость и открою темку, которой очень не хватает мне. надеюсь, будете не против?
продолжим свое самообразование.

T

TamadaBerlin

Guest
у меня сохранились фото лебедя. обязательно выставлю сегодня. какие буду советы по поводу крыльев? мне бы хотелось их сделать пыными и воздушными. это реально??

8880ecda.jpg

e2c9c4de.jpg

d0ceed6b.jpg

aa8b032c.jpg

a8195453.jpg

5408a6dc.jpg

da664d61.jpg

e2fa3634.jpg

E

Elenushka

Guest
там где окно для написания сообщения внизу еще пару окошек видишь? напротив Filename стоит строчка и дальше Durchsuchen или что-либо подобное по-английски. жмешь на эту клавишу и загружаешь со своего компа фото, как обычно, чтоб открыть картинку в фотошопе, например.

Annushka 100

Well-known member
TamadaBerlin
Ну ты хоть расскажи, как таких птичек славных делают... И из чего...

Alexandra

Участник
TamadaBerlin

А я то жду когда темка откроется уж очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!

Anna

Well-known member
Жанна, а из чего сделаны тычинки? Интересно, из марципана такое получится или мастика нужна обязательно?

T

TamadaBerlin

Guest
Анна, тычинки не съедобные. из марципана точно не получается, уже имеется горький опыт. из мастики очень хрупкие выходят, если такие тоненькие делать. они ломаются прежде, чем цветок на просушки ставишь.

Жанна, ты сама пробовала такие делать. у меня кроме как жалкого подобия гвоздики-нарцисса ничего не вышло. инструментов нет. а купить жаба душит.

9612cd30.jpg

T

TamadaBerlin

Guest
Яночка, а почему у тебя так красиво получается, дитя моё? :D

J

Janochka

Guest
Свёкла

TamadaBerlin
Ты мне? Или другой Яночке? :) Что именно - красиво? Все фотки в этой теме - твои. :roll:

T

TamadaBerlin

Guest
Janochka
Модератор - тебе, именно тебе. не важно, что на фото. главное - как ты их без всяких рамочек и отвлечений для глаза сделала. а потому и вопрос такой. красную шапочку помнишь? но дальше я спрашивать не буду. боюсь. не быть съединой, а боюсь нашу пчелку разгневать. :lol:

J

Janochka

Guest
Я не совсем поняла про Красную Шапку, ну да ладно. :)
Фотки загрузила с кухоньки - поэтому они висят в рядочек, без рамочек.

L

Luna07

Guest
Jeanna
спасибо за такие красивые цветочки надо будет попробовать. А с какой мастики лудше делать?

T

TamadaBerlin

Guest
Яночка, в сказке про красную шапочку - задавали много вопросов - а почему ..., дитя мое. и тд а потом шапочку съели. вот и я задаю много глувых вопросов и боюсь тебя рассердить. :roll: хотела поставить другой смайлик, где один целует другого, но не нашла. бедный асссссортмэн, блин.

E

elena_dom

Guest
Соблазнительные цветочки...надо будет на ближайшем тортике проверить. Уж больно легко на картинке выходит :)

Девочки, а как вы имя выделяете, кому отвечаете...что-то я эту функцию не нашла...

Jeanna

Well-known member
Anna
Жанна, а из чего сделаны тычинки? Интересно, из марципана такое получится или мастика нужна обязательно?[/quote]

Аня,я из мастики пока не делала,а из марципана ничего не вышло :cry: .

Luna07

--------------------------------------------------------------------------------

Jeanna
А с какой мастики лудше делать?
Я думаю попробовать сделать из мастики,которую давала Лена 22.
Наташа, я точно не помню,но кажется ты говорила,что покупаешь в аптеке пачку сухого молока(250гр.) по 5 евро.Во всех супермаркетах,в отделе ,где продаются сливки для кофе есть такие-же пачки по 2,50.Я уже пару раз покупала.

Alexandra

Участник
TamadaBerlin

Подскажите пожалуйста как правильно сделать крем для украшеня тота. И как правильно обмазать кремом торт чтобы полосок от ложки не оставарось. Я делала первый раз крем для украшения, никогда этим не занималась, а он какой то ломкий получился, а если в холодильник ставила чтобы подстыл, так он вообще весь расслаиваля.
Делала "шарлот" и масло+сгущенка, нифига не получилась. Начинала из конверта выдавливать, а он от тепла рук тек. Роза вообще не держались или крем ломкий или как вода. Что сделать? Помогите.

A

Alina

Guest
Alexandra, посмотри в теме Торты, я там рассказывала, как крем ровно мазать.

M

marina5

Guest
Девочки и мальчики!
вот на радостях ,что меня опять пускают в любимые темы,
решила вам показать как можно сделать клоуна для детского торта

посмотрите здесь

http://www.wilton.com/decorating/basic/clowns.cfm

а вот здесь в моем исполнение

ef205124.jpg

E

Elenushka

Guest
Марина, ну какая ты молодец все-таки. прискакала и сидЮ с кефиром перед компом, наслаждаюсь))) и цвета так хорошо контрастом по белому... профи.

Верх