У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танюша

Well-known member
Что то вы про погоду забыли, вот я и решила, что у природы нет плохой погоды: это мы 1 мая праздновали, шашлык делали в лесу. А получилось попали в сказку 12 месяцев: мы были в апреле, а вокруг январь!:D
i-183.jpg
i-188.jpg

i-181.jpg
i-192.jpg

i-193.jpg
i-195.jpg

А это на следующий день, т.е. 2 мая.

i-196.jpg

i-197.jpg

3 мая-- запуск змея в небо!

i-199.jpg
i-200.jpg

i-201.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танюша сказал(а):
Что то вы про погоду забыли, вот я и решила, что у природы нет плохой погоды
А по твоему о чем мы говорим?

А что там у тебя с фотоаппаратом?

Al_13

Member
Вы правы.
Улыбайтесь и будьте счастливы. Звучит глуповато но за-то от всей моей души.

Снег, дождь, грязь, пыль, жара, ветер - все это бут смотреться прекрасным, если у вас хорошее настроение.

Жутко желаю всем прекрасное погоды. )))

>Тебя сюда привели какие-нибудь воспоминания?
Нет. Тема попалась на глаза случайно. Мне нужен был кто-нибудь живущий в Саппоро. На этом сайте такой нашёлся. Но сразу выйти на него не получилось, а тут ваш форум. Захотелось сказать. Вроде получилось. ;)))

P.S.
Мне все ещё нужен кто-нибудь живущий в городе Саппоро.

Natasha K

Модератор
Команда форума
dub5uz0.jpg

Дубы растут... Представляете? Из этих вот козявок-былинок, если им не помешать, вырастут огромные могучие деревья...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дык эта... Мой придурковатый лендлорд еще не все деревья на своем участке вырубил. Под ногами полно желудей. Вот вышла покурить, присмотрелась - батюшки! Дубы под ногами прорастают, не затоптать бы...

Nata

Well-known member
Танюша
Снег на тюльпанах - это точно сказка 12 месяцев, но как это грустно все-таки. :ter:

Natasha K сказал(а):
Дубы под ногами прорастают, не затоптать бы...

Проросшие дубы - такого варианта я еще не видела, у меня Ксения в горшочке выращивала дубок, но это выглядело иначе. А зачем твой лендлорд деревья рубит, ему дрова нужны?:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Мой придурковатый лендлорд еще не все деревья на своем участке вырубил
Ты думаешь так легко срубить дерево даже на собственном участке? Я знаю моя сестра каждый раз должна брать разрешение города. Они приезжают, проверяют или дерево действительно может опасность собой представлять и только тогда дают разрешение.

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Мой придурковатый лендлорд еще не все деревья на своем участке вырубил
Более чем странное поведение :redface: Ему зимой дров не хватает для камина?

Natasha K сказал(а):
Дубы под ногами прорастают, не затоптать бы...
Как интерееесно! Хорошо,что разглядела! :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
А зачем твой лендлорд деревья рубит, ему дрова нужны?
lubasha сказал(а):
Ему зимой дров не хватает для камина?
С деревьев сыпятся листья, а это мусор! :foolsold:
До прошлого года он хвастался, что срубил, кажется 25 деревьев. Но еще дюжина оставалась. Прошлой осенью он избрал себе еще четырех жертв. Я его пыталась вразумлять, но он сказал, что в этих деревьях живут муравьи, которые едят его дом. Что деревья заражены и изъедены муравьями. Что оставлять такие деревья опасно, они могут упасть.
Когда деревья спилили, я тщательно изучила спилы. Не-а, никто не изъеден. Чистые плотные здоровые стволы. Я на одном кольца пересчитала - 76. Представляете? Росло себе дерево целых 76 лет, могло бы расти еще столько же. Но появился шизофреник Дейв, которому листва с муравьями мешают. И срубил... :~:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Если у него разрешения не было то на него пожаловаться можно. Если деревья здоровые, то ему нужно было заключение архитектора, что там строительство начинается и деревья мешают. Его очень сложно получить.
Я помню, как моя сестра получала, чтобы спилить одно единственное дерево, которое действительно могло рухнуть в любую секунду. Когда они его спилили, так аж страшно стало. Совершенно пустое внутри было. И то.... всякие из города приходили изучали.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Леночка, я же не спорю. Я не знаю законов. Я только рассказываю то, что произошло на моих глазах. Возможно, местное начальство везде по-разному решает. Нет тут никакого строительства. Стоит дом посреди участка. И деревья вокруг... были...

Nata

Well-known member
У нас тоже в городе получить разрешение на спиливание дерева не просто, еще и заплатить за это немало надо и мне кажется, что так правильно, а то скоро пустыня будет вместо парков или каменные джунгли.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Леночка, я же не спорю.
И я не спорю. Я почти уверена, что он это без разрешения сделал. И если на него кто пожалуется ему мало не покажется.

Yasamala

Well-known member
У нас неописуемая жара...Даже намного выше климатической нормы...Что будет летом не представляю, ночью плохо сплю, сердце очень слабое, ноги болят, весь день вялая как испорченный помидор....Еще обещают дикую жару летом.....:vottak:
Говорят в Москве тоже самое, а в Кейптауне (Южная Африка) - 6 мороза

Nata

Well-known member
У нас тоже 3 дня жара стояла около 30°, все рекорды побила, но сейчас похолодало.
Ясамала, я тебя очень понимаю, сама жару переношу плохо.

Vika

Участник
Люди, подкиньте нам немножко тепла, мы ещё лёгких курток и плащей толком не снимали. И вам будет не жарко, и нам тепло :shuffle:

Oxanini

Well-known member
С огромным удовольствием подкинем, вчера в Москве было +34 по Цельсию. От жары плявятся мозги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх