У нашей Кати день рождения!

Kate

Участник
пусть старые желания исполняются и появляются новые.
Девочки, вы помогаете мне себя сегодняшнюю узнавать и исправлять. У меня, действительно, уже долго не появлялось новых желаний, надо задуматься.

Largen

Well-known member
Катюша, поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя в жизни будет как можно больше приятных, радостных встреч и событий! Желаю тебе успехов во всех твоих делах, огромного счастья и, конечно, здоровья!

73fb884d1893.gif

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Largen
Спасибо, Лариса. Какой светлый букет ты принесла!

Танюша

Well-known member
Катюша с днём рождения! Девочки так много хорошего написали, что мне и добавить нечего. Скажу, что ты самый настоящий друг, даже если и находишься на другой стороне планеты. Твоя поддержка много значит для меня! Здоровья тебе, удачи твоим детям и всего самого наилучшего!

Kate

Участник
Танюша
Спасибо, Танечка. И твоя поддержка много для меня значит.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Катенька, извини, что с опозданием. По технической причине у нас некоторое время не было интернета.

Kate
Дорогая Катенька, поздравляю тебя с Днём рождения. В поздравлениях сказано много прекрасных слов , а я хочу добавить, что благодарна случаю , который нас познакомил . Хотя мы пока не виделись , но кажется, что я знаю тебя и дружу с тобой с юности и многое мы видим сквозь одну призму.
День рождения — это вроде как личный Новый год и пусть твоя жизнь заиграет новыми красками, пусть сбываются твои мечты и сбываются все те добрые пожелания, что ты услышала и прочитала в эти дни.
Желаю тебе, чтобы жизнь была наполнена приятными заботами, добрыми новостями , замечательными идеями. Пусть Матан и Марина будут успешными , счастливыми, подарят тебе очаровательных внуков и внучек. Пусть всегда рядом будут твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе , радости, оптимизма , любви и всяческих благ!

56667470_kosmeaymorskaya_rakovina_enl.jpg

Верх