У Аlyona День Роженья! 5 января!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аленушка, прости! :pray: :pray: :pray: Опять проворонили, подлецы. Я на наш автоматический календарь рассчитывала, а он почему-то на январь не переключился... Зато теперь тебе полагается штрафного счастья - по полтора пуда за день просрочки!

Аленушка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я знаю, чего я хочу тебе пожелать. Но не скажу. Ты сама знаешь, про что я. Я хочу, чтобы все переменилось. Чтобы никаких встрясок, чтобы спокойным и радостным был каждый твой день. Чтобы мир вокруг тебя был тебя достоин.
И чтобы и у сына, и у родителей все было максимально хорошо. Чтобы тебе ни за кого не перживать.
Счастья тебе, здоровья, света и кучу всяких приятностей - целый год!
:luv: :poz: :luv:

Yasamala

Well-known member
Алена поздарвавляю тебя с днем варенья. Будь счастлива и любима. Пусть исполнятся все твои желания, желаю крепкого здоровья и благополучной жизни. :alc: :pri: :poz: :488:

lyalya

Well-known member
С днем рождения! Я ничего желать не буду, кроме одного... Исполнения твоего заветного желания!

0c2b3c59_26104864.jpg

okok

Well-known member
Алена! Прими, пожалуйста, поздравление с Днем рождения пожелание счастья! Надеюсь, тебя порадует вот такая фотография Байкала (очень хорошего человека), называется "Огненный лед" - пусть лед и пламя в твоей жизни будут так же гармоничны.
img_231.jpg

Vika

Участник
ndhb10.jpg

Alyona, с днём рождения!!!!!
Будь счастлива и оставайся молодой!

Kate

Участник
1881jr6.jpg

Алёнушка! Поздравляю тебя! Пусть каждый день приносит тебе радость.

:luv: :poz: :buket: :488: :buket: :poz: :luv:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Аленушка, С Днем Рождения!
Здоровья, любви и пусть все желаемое сбывается!

birthday015.gif
birthday001.gif

Alyona

Well-known member
Natasha K
Yasamala
lyalya
okok
Vika
Катя
Elena NY
Dinulya

Ой, как приятно! Спасибо за чУдные пожелания, красивые открыточки и фотографии!!!!
Вобщем, растрогали, я вас очень люблю!
СПАСИБО!

это мой день варенья:

вальс с любимым мужчиной:
c06957a3776e.jpg

еще с любимым мужчиной:
a2a2276bccea.jpg

это просто я:
433f93ff353d.jpg

Мой сынуля на рыбалке в честь моего дня рождения:
aa7839c03bb3.jpg

6a6ee8e17a75.jpg

а это ностальгические фоты (плохое качество, т.к. очень старые, переснятые со слайдов:

мы с Кирюшей в Понизовке (Крым), ему 1 год 7 месяцев
002db21b2550.jpg

Кирилл-рыбак (ему здесь лет 7), и я там наполовину...
9585b4bc1319.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Кирюша вырос, а ты без изменений. Как была стройненькая и молоденькая, так и сегодня выглядишь. Это очень правильно! :foolsold: Так и продолжай, Аленушка!

okok

Well-known member
Я не ожидала увидеть такого взрослого сына у такой молодой женщины, честно! Старая фотография, где Кириллу 7 лет, просто душу разбередила - вот так и мы с Антошкой рыбачили (не у теплого моря, а на Колыме), так люблю эти фотографии смотреть, но они черно-белые и не очень качественные. Алена, а Кирилл был беленьким и потемнел, да?

Alyona

Well-known member
Оленька, да, Кирюша был беленький совсем, а на юге становился еще белее. Сйчас у него все-таки темно-русые волосы, не совсем темные, и кудрявый стал...

Наташенька, изменения есть, еще какие, просто на фотографиях морщин не видно!

спасибо, девочки!

Kate

Участник
Alyona
Ты на фотках просто супер! А цвета одежды какие сочные!
У маленького Кирюши просто серебряный шёлковый волос. И почему эти маленькие , нежные мальчики так быстро растут?

Alyona

Well-known member
Катюш, не говори...
а одежда из Беларуссии, мне моя тетя посылает беларусский трикотаж.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
И почему эти маленькие , нежные мальчики так быстро растут?
А чтобы стать большими грубыми дядьками!
Катя сказал(а):
Значит в своей Австралии ты можешь выпендриваться: "Я ношу только импортные вещи".
:appl: :D

Nata

Well-known member
Алена, прими и мои чуть запоздалые поздравления с твоим чудесным праздником - Днем Pождения. Пусть у тебя все будет хорошо, пусть все вокруг радует тебя, пусть сбудутся все твои самые несбыточные желания !
kotscvetami1.jpg

Последнее редактирование:
Верх