Танька
Well-known member
ну умора. Да уж, надо делать мастер класс с фотографиямиНАУЧИМ ЛЕНУ ВАРИТЬ БОРЩ!
Но ( тихонечко) если что-то не любишь, никогда вкусно не приготовишь.
ну умора. Да уж, надо делать мастер класс с фотографиямиНАУЧИМ ЛЕНУ ВАРИТЬ БОРЩ!
Твоя правда! Я не люблю рис, и ни плов, ни ризотто в моем исполнении, ну, далеко не шедевр.:redface:никогда вкусно не приготовишь.
фото для журнала! На обложку!**Суп с фрикадельками и булгуром**
Еще один шедевр для журнала!**Куриный суп с рисовой вермишелью**
спасибо-)Еще один шедевр для журнала!
второй (двойной?) бульон, без шкурки. побулькивает на слабом огне.У тебя супы просто неимоверной прозрачности!
Надюш, я тоже так варю (если варювторой (двойной?) бульон, без шкурки. побулькивает на слабом огне.
запаха риса нет. Совершенно нейтральный вкус, я бы даже сказала, никакого вкуса. В их блюдах ( китайских), тайских, японских) весь вкус в том, что намешано к этой лапше.есть ли запах риса, нужно ли обращать внимание на какие-то особенности при покупке?
Наверное лаврушку надо вытащить через 15 минут, а курицу продолжать варить до готовности.Аврорушка, ты варишь курицу всего 15 минут?
ты варишь курицу всего 15 минут?
Я варю 15 минут - филе курицы уже раз закипело (воду слили, мясо помыли, новой водой залили), потом 15 варится. Лавровый лист вылавливаю, мясо ножои м вилкой (горячее) на кусочки режу и обратно в кастрюлю.Наверное лаврушку надо вытащить через 15 минут, а курицу продолжать варить до готовности.
Так сварилось все. Нафига переваривать? 5 бедриных филе, грамм 500 (2 в суп, 3 в салат).Какая польза от укороченной варки мяса? :-O