Она по настоящему из кишки, Леночка, но здесь чистую промытую кишку, которую можно фаршировать я не нашла, так что заворачиваю фарш в специальный жароупорный пластик, протыкаю пару раз вилкой и кладу в чолнт.Я, честно говоря, сама не знаю из чего она.
А когда вышлешь готовый продукт в судочке с крышечкой?Рецепт напишу потом
Ты же не любишь чолнт :beee:А когда вышлешь готовый продукт в судочке с крышечкой
Я не так много его ела, чтобы делать категорические выводы. Просто у меня это слово вызывает какие-то жуткие ассоциации с чем-то переваренным и подгорелым. Я готова это исправить с твоей помощью. :redface:Ты же не любишь чолнт
на по настоящему из кишки, Леночка, но здесь чистую промытую кишку, которую можно фаршировать я не нашла, так что заворачиваю фарш в специальный жароупорный пластик, протыкаю пару раз вилкой и кладу в чолнт.
Правильно, это уже фаршированая кишка, но я её не люблю, своя вкуснее.В магазинах еврейских есть изделие которое так и называется "kishka"
Красивый! Я как-то все не решаюсь перловку использовать- советский менталитет срабатывает, наверно...Суп-рассольник с лососем.
И как тебе удалось так красиво суп сфотографировать, Диночка? Его прямо сразу хочется варить. На слух звучит вкусно.Суп-рассольник с лососем
А я против правильно сваренной перловки ничего не имею. То что мы помним, было омерзительно переварено. Но мой муж со времен армии ее ненавидит. :ter:советский менталитет срабатывает
Супец - красавЕц! Динуля, я смотрю на твои перчики. Ты такие фаршировала на Новый Год? Они не дорогие у вас?Суп-рассольник с лососем.
Да, я эти перчики и фаршировала .Ты такие фаршировала на Новый Год? Они не дорогие у вас?
Я как-то все не решаюсь перловку использовать- советский менталитет срабатывает, наверно...
Это быстроварящаяся перловка. Она похожа на геркулесовые хлопья, только не плоские. Она уже как-то приготовлена, как впрочем и геркулесовые хлопья из овсяной крупы.А я против правильно сваренной перловки ничего не имею. То что мы помним, было омерзительно переварено. Но мой муж со времен армии ее ненавидит.
Я кашу тоже не варю из неё, а вот во всяких супах - прекрасно.Я как-то все не решаюсь перловку использовать- советский менталитет срабатывает, наверно...
Такого зверя я еще не покупала.Это быстроварящаяся перловка.
Мама мия. Это сколько перцев можно купить на среднюю зарплату? Тут такая цена - почти максимальная, сильно не в сезон когда. Но и сезонов как таковых тут нет. Есть период, когда каждый овощ сильно плохой и сильно дорогой, какие-то пару месяцев. Зато и молоденького весеннего такого вкусного - не бывает.А у нас перцы по 212 руб( 7 $) за кг,но большие! импортные потому что!поэтому зимой не покупаем!
А меня как-то в гостях кормили какой-то итальянской штукой, в которой много компонентов к перловке добавлено. Вкусно было смерть. Правда, мои мужики не воспламенились, а я да. Пыталась повторить точно по рецепту - вышла бяка...Я кашу тоже не варю из неё
Какой аппетитный супчик - мне бы очень понравился, вот только у меня не все рыбу и перцы едят. А перловку наоборот очень даже принимают.Суп-рассольник с лососем