СПАСИБНАЯ ТЕМА или АВТОРА В СТУДИЮ!!! - Том 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika

Участник
Говори какие "но", поможем. И не только в этом случае, в любом другом тоже.

Valentina

Active member
Lubasha, принимай мои самые огромные спасибы, за мясную книжку. На выходных готовила для супруга и его друга из Москвы. Так как они очень любят мясо, пришлось готовить сразу два тома... Съелось все мгновенно! Жаль у меня что-то с кухонькой приключилось, не могу попасть, поэтому спасиба моя без фотографии... :~:

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
okok
Оля, несу тебе сразу два спасибо - за чизкейк в микроволновке и за заварные безе.
Все получилось очень хорошо, только безе тоже были кремовые, но на вкус очень хорошие. Спасибо огромное!
cheesemikrooa9.jpg

bezeqr4.jpg

lubasha

Well-known member
NataОй,какие они красавцЫ у тебя!!! Но я все же не решаюсь делать в микро :redface:

okok

Well-known member
Nata Как я рада твоим спасибам!:dance: Твои безешки просто красавчики! В свою очередь, и тебе спасибо, что рискнула!:D

namesake

Well-known member
okok сказал(а):
Ира, что-то не работает сноска
сейчас дам правильную, у меня на том посте как раз компьютер вырубился на полнос скаку, так и не успела дописать.
[POST="86628"]Ленивые хачапури[/POST].
Это, действительно оказалось быстро, лениво и вкусно. Делала точно по рецепту, только ветчину не добавляла. В сыр добавила тмин и хмели-сунели. К сожалению, не удалось попробовать с теплом виде, не успела.:D Но и холодное- очень вкусно. Наверно, хорошо будет подать такой пирожок к бульону.
И еще- Ната не написала, сколько сыра нужно. У меня его было явно маловато, граммов 100, наверно. В следующий раз возьму побольше.
Спасибо, Ната!:hat:

Katia

Well-known member
Несу большое спасибо Ирине - namesake за рецепт хрущёвского теста. :ura: Я три года уже не ела пирожков с капустой, их никто кроме меня не ест. А тут нашла этот рецепт теста со множеством хороших отзывов и не утерпела. Купила малюсенький кочашок капусты, и пошла-поехала лепить пирожки. Лепится замечательно, и очень вкусно, самое то для пирожков, не толсто получается. Для тех, кто не любит капусту, сделала начинку из яиц с зелёным луком и горсточкой риса. Свежий пирожок с холодным молоком... объедение!

pirojkipj8.jpg

namesake

Well-known member
Katia. какие они у тебя красавцы получились! Фантастические- как на подбор. А чем смазывала?
Да. хрущевское редко когда подводит, безотказный рецепт. рада. что удалось тебе!

Katia

Well-known member
namesake Ой, захвалила... Спасибо. :redface: Тут ведь по крайней мере наполовину твоя заслуга, так что выбирай, которые там твои пирожки. :D
namesake сказал(а):
А чем смазывала?
Яйцо со сливками, как всегда.

okok

Well-known member
СПАСИБО Елене NY за крем зефирный
http://www.russiantaste.com/rec/1775
Если бы не этот крем, не видать бы нам на работе диетического тортика к празднику. Правда, получился он у меня с 3 раза, но очень вкусный. Комментарии потом поставлю к рецепту.

Последнее редактирование:

lubasha

Well-known member
okok сказал(а):
Если бы не этот крем, не видать бы нам на работе диетического тортика к празднику
С таким кремом тортик может быть диетическим? :D
Но комментарии жду с нетерпением!

Elena NY

Модератор
Команда форума
okok сказал(а):
Правда, получился он у меня с 3 раза, но очень вкусный.
Ну почему с третьего раза? Он же очень простой. Правда миксер мощный нужен. Нет, вру, Вот Наташа делала пастилу простым миксером не очень мощным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх