Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Котя

Well-known member
Оказывается, и такой день существует.У малышей,так каждый день декабря такой.:)
206090.jpg

Вот как над Бушем издеваются.:D
http://manfish.hatethemainstream.com/GeorgieW.html

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Из полицейских баек.
Проводился осмотр места происшествия, вокруг бегали собаки хозяев, одна из которых совсем щенок и потому жутко игривый и любопытный. Путался под ногами - еле отогнали. Когда криминалист стал собирать свои вещи, то не нашел баночку с порошком для снятия отпечатков и кисточки. Перерыл все - нет их. Спрашивает хозяев-не видели ли. Хозяйка начинает смеятся и ведет к кусту-а там баночка с порошком и другие игрушки щенка. Вот не хотели со мной играть-я вам отомстил. А вот кисточку так и не нашли - видимо очень понравилась и спрятана понадежнее.

Vika

Участник
Уже не один раз это читала, но увидев, опять ухохоталась до упаду :D

"Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.

Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту."

Natasha K

Модератор
Команда форума
Главврач хирургу:

- Я совершенно удовлетворен вашей работой. К вам никаких претензий. Только одна просьба: постарайтесь не нажимать так сильно на скальпель во время операций. Из-за вас мы списываем уже третий операционный стол.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata сказал(а):
Из полицейских баек.
В смысле - из практики мужа-полицейского? Эти истории я люблю. Только ты рассказываешь редко. Неужели у полицейских такая ненасыщенная жизнь?
Nata сказал(а):
Сократил тут один.
А это вообще класс! :D
Vika сказал(а):
Уже не один раз это читала, но увидев, опять ухохоталась до упаду
А мне не смешно, я так не играю. :(

Vika

Участник
А я реально представила эту тупую башку в кетчупе, и милиию в обмороке:D Мне такое читать опасно, я сразу картинку вижу., воображение разыгрывается :aaa:

Nata

Well-known member
Я тоже как представила себе этого деятеля ...
Natasha K сказал(а):
Эти истории я люблю. Только ты рассказываешь редко. Неужели у полицейских такая ненасыщенная жизнь?
Я тоже как представила себе этого деятеля ...
Natasha K сказал(а):
Сократил тут один.
Я уж думала никто не оценил. Мне эта тема очень близка, постоянно с кем-то математикой занимаюсь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Класс! Все четко и ясно. В общем - она строго на спине, он строго на ней, и во время акта оба исполняют "Интернационал".

Nefa

Well-known member
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ.))) ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИ РА В СЕМЬЕ И В СЕБЕ.)))

Nefa

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Класс! Все четко и ясно. В общем - она строго на спине, он строго на ней, и во время акта оба исполняют "Интернационал".
Просьба не давать это читать Клоуну!:foolsold:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нефачка, ты жив?! Какая радость! Эту тему ты счел безопасной для здоровья, поэтому заглянул в нее? А в праздничные темы ты не рискнул? Жаль. Ты там благодаря Клоуну на елочке висишь. А ты и не видел, наверное... :(

Nefa сказал(а):
Просьба не давать это читать Клоуну!
А почему Клоуну не давать? Ты опасаешься, что у него нет музыкального слуха?

Тебя тоже с Новым Годом! Будь счастлив! Желаю тебе в течение этого года посетить и другие темы форума. :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Nefa С Новым годом тебя и с новым начинанием. Ты сдвинулся в новую тему.:D

Alexey

Well-known member
Ах, какие прелестные заповеди :rolleyes: . Особенно последняя меня вдохновила - долго я размышлял, как половму надлежит обслуживать классовое :redface:.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это класс! И нарисовано роскошно, и - святая правда.

Верх