Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Еленка

Well-known member
Говоря дети....

Мама не моя - человек верующий. Шёл Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребёнок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зарёваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнёж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

Камелия

Well-known member
Еленка сказал(а):
что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Это ж как надо умудриться повернуть :rolleyes: Хотя я не удивляюсь :D
Моя дочь сейчас в России. Позвонила, спрашиваю, какие впечатления. Она мне сразу же "Страшно"
- " Что тебя напугало?"
- "Траффик. Ехала в машине с Игорем, думала разрыв сердца получу. Мало того, что никто не придерживается разметки, так еще и матерятся друг на друга. Столько агрессии. Мама, дорогая, хочу в Торонтовскую пробку" :D

Дочь уехала из России, когда ей не было 14.
Игорь - это мой старший сын, живет в Москве. Водительский стаж 10 лет. Как-то приезжал к нему мой средний сын. Игорь его встречал на своей машине. Сели. Алекс сражу же пристегнулся ремнем. Игорь на него смотрит и не трогается с места.
Санька: " Чё? Что-то случилось? Машина не заводится?"
Игорь: " Ты чего меня позоришь, сейчас же отстегни ремень."

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
Камелия сказал(а):
Игорь: " Ты чего меня позоришь, сейчас же отстегни ремень."
А мой муж наоборот стал всех пристегивать-ему на курсах такие кадры показали, что он решил, легче пристегнуться, чем оказаться в том положении.

Vika

Участник
Камелия сказал(а):
Цитата: Сообщение от Еленка что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Это ж как надо умудриться повернуть Хотя я не удивляюсь Моя дочь сейчас в России. Позвонила, спрашиваю, какие впечатления. Она мне сразу же "Страшно" - " Что тебя напугало?" - "Траффик. Ехала в машине с Игорем, думала разрыв сердца получу. Мало того, что никто не придерживается разметки, так еще и матерятся друг на друга. Столько агрессии. Мама, дорогая, хочу в Торонтовскую пробку" Дочь уехала из России, когда ей не было 14. Игорь - это мой старший сын, живет в Москве. Водительский стаж 10 лет. Как-то приезжал к нему мой средний сын. Игорь его встречал на своей машине. Сели. Алекс сражу же пристегнулся ремнем. Игорь на него смотрит и не трогается с места. Санька: " Чё? Что-то случилось? Машина не заводится?" Игорь: " Ты чего меня позоришь, сейчас же отстегни ремень."
Мамочки! Я в шоке! Я только с подружкой из России по телефону разговаривала, говорит что у них бьются со страшной силой, и удивилась, что мы так далеко в отпуск на машине ездили, а мы за 4000 км ни одной аварии не видели.

Kate

Участник
Советы диетолога

Февраль 13, 2007, 10:50 am
Написал AZZy в Всякое

О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"

Kate

Участник
Еленка
История о "Молись и кайся" - сейчас самая популярная в Торонто. :appl:

Katia

Well-known member
Камелия сказал(а):
" Ты чего меня позоришь, сейчас же отстегни ремень."
Во, у меня то же было с друзьями. Сижу на заднем сиденье, пристегнулась, но мы почему-то не трогаемся, а стоим. Подруга обращается к мужу так серьёзно-трагически: "Слушай, она совсем там (за границей) с ума сошла." :D

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
История о "Молись и кайся"
Сижу у компьютера, читаю историю и громко так начинаю ржать, иногда всхлипывая. Друзья из соседней комнаты: "Катя, всё в порядке?". На что Даня их успокаивает: "Всё нормально, это она форум читает, у нас такое бывает по вечерам". :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еленка сказал(а):
Молись и кайся, бабушка
Еленка сказал(а):
Камелия сказал(а):
Ты чего меня позоришь, сейчас же отстегни ремень
Катя сказал(а):
тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"
Я редко добираюсь до этой темы. Сейчас оторвалась по полной... :D :D :D :appl:

Камелия

Well-known member
Сегодня суббота. В школе нет занятий. Во дворе собралась кучка ребятни. Играют в индейцев. Крик и вопли конкретно давят на мою несчастную голову. Терпела, терпела... после часа не выдержала - выхожу на балкон.(живем на 6 этаже) полминуты размышляю - как отвадить эту веселую стайку куда-подальше. Прежде чем, мысль сформировалась в голове, вдруг, сама не ожидая от себя, издаю клич толи Тарзана, толи испуганных индейцев. Ответная реакция - вся ребятня синхронно поднимает свои головы на меня и... с наполовину с недоумением, а наполовину с восторгом устремляют свои взоры на мою персону. Я стушевалась на пару секунд, а потом приложив руку сначала к груди, а потом устремила ее вдаль - туда - по-дальше - в светлое так сказать - вперед, мои орлы, в глубь континента. Ребятня, издав что-то непереводимое, сродни нашему "Гиб-гиб-ура" понеслась в том направлении, куда я их "направила".
"Ух!!!" - сказала я и довольная обретенной тишиной отправилась на кухню готовить ужин.

Последнее редактирование:

Vika

Участник
Класс!
Не подскажешь, каким воплем отправить подальше немецких детей? :D Которые по подъезду летают! Они в индейцев не играют.
Или строителей с балкона? Это уже смешно, но у нас балконы всё ещё ремонтируют, и конца и края не видать, расковыряли три 32-х квартиных дома и ползают по ним, как дохлые тараканы.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Камелия сказал(а):
Прежде чем, мысль сформировалась в голове, вдруг, сама не ожидая от себя, издаю клич толи Тарзана, толи испуганных индейцев. Ответная реакция - вся ребятня синхронно поднимает свои головы на меня и... с наполовину с недоумением, а наполовину с восторгом устремляют свои взоры на мою персону.
:appl: Самый правильный подход к детям. Не каждый способен. Браво!

Танюша

Well-known member
Камелия сказал(а):
вся ребятня синхронно поднимает свои головы на меня и... с наполовину с недоумением, а наполовину с восторгом устремляют свои взоры на мою персону
Ну ты для них с высоты 6 этажа, как индейский бог выглядела:foolsold: , вот они и проявили уважение!!!:D :appl: :appl: :appl:

Камелия

Well-known member
Танюша сказал(а):
Ну ты для них с высоты 6 этажа, как индейский бог выглядела
:D Если еще представить, что на мне была яркая разноцветная футболка, а на голове, причудливым образом, накручен такой же разноцветный шарфик с торчащими в разные стороны концами, прикрывающий бигуди, лицо раскраснелось от долгого стояния у плиты, то картина будет полной.:D

Танька

Well-known member
Камелия
:appl: :appl:
я восхищаюсь! совершенно искренне..меня дети в возрасте между 5 и 15 пугают...

Верх