Счастья нашим девочкам !!!!

Natashe4ka

Участник
На нашем форуме торжественное событие(самое раскрасивое событие)
Свадьба !!!!Две девочки - Мишел и Маринка СФ невесты в эту неделю:)
Девочки счастья вам огромного!!!!
Лучше невест поздравить чуточку раньше дня свадьбы(не до форумских поздравлений в день свадьбы)
Ждём ваших фотографий;)
тихо и по-секрету..я видела Маришино платье -- ОТПАД!!!!

Julia

Well-known member
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Что пожелать вам?
Конечно счастья!
Оно везде:в цветах, в мечтах,
Порою в муузыке, порой в ненастье,
Порою только в дорогих глазах.
Пусть не каснется вас беда,
Так будьте счастливы всегда!

svad1255.jpg

Alexey

Well-known member
Девочки, мои самые искренние поздравления!!!
Счастья вам, любви!

Чтоб вся жизнь как один день!

2670cb64.jpg

Лёша.

A

Alina

Guest
Natashe4ka, хе-хе, а я тоже Маринкино платье видела :). Вот еще б ее увидеть внутри оного :).

Девочки, Мишель и Мариночка, поздравляю вас от всей души! Пусть этот день пройдет идеально, именно так, как задумывается! Чтобы вы были такие невесты красивые-прекрасивые, как принцессы в сказке (ох, до чего ж я в детстве на невест любила смотреть, да и сейчас тоже), купались в восхищении! И чтобы вся жизнь с любимым человеком прошла так же, была полною счастья. Радуюсь за вас очень! У меня самой этот день был ровно 8 лет назад, 10 августа, а до сих помню, как будто вчера...

Yana

Well-known member
Девочки, Мариночка и Мишель, море любви вам, счастья, взаимопонимания, терпения, выдержки. Чтобы вся жизнь была так же прекрасна и волнительна как в день свадьбы. Горько!!!!!!!!!!!!!!

Alina
Зая, так мы и тебя поздравляем с Юбилеем. Пусть и дальше не хуже чем до сих пор :).

Муся

Well-known member
Красивые девченки выходят замуж!Мариночка и Мишель,счастья Вам,любви на долгие годы,ласковых вам мужей............послушных,талантливых детей.а как без них!Жизнь продолжается :)

Муся

Well-known member
Алиночка,с юбилеем,долгих вам и счастливых лет :)

O

oz

Guest
Мариночка и Мишель! Любви, взаимопонимания и уважения в ваших семьях!!!
287877e015d6cdb98cbbebdbf8df0ec7.jpg

Marinka_SF

Well-known member
Наташечка, ну зачем ты, я уже потом хотела после, а сейчас буду волноваться по поводу фотографиы и вообше, вон Алинка, ждет как я в платье буду, а вдруг не очень, или ето у меня мандраж, но самое главное, что через день прилетают мои родители и они будут со мной в етот день, большего у Боженьки я не могла просить, у нас была уже гражданская церемония, и даже на ней так было плохо, что без родных, а сейчас все как говорится по-человечески.
Девочки и Лешенька, мои родные, спасибо вам огромное за такие теплые слова, за пожелания, я очень тронута, правда, до глубины души, мне аж не удобно, ну зачем ты Наташенька.
Мишель, прими и ты мои поздравления, пусть в етот день все пройдет гладко и ни что и ни кто не омрачит твое торжество, ну и конечно будь по настояшему счастлива, счастье оно понятие растяжимое и абстрактное, но все же, на сколько ето возможно на столько и будь. Пусть мир и спокойствие будут в твоей душе в такой светлый день.
Алинка, Алиночка, поздравляю, чтоб еше много лет вместе в любви и согласии :poz:

Ваша Маринка

A

Alenka

Guest
Девочки, Мариночка и Мишель !!!
От всего сердца поздравляю вас с таким приятным событием в вашей жизни. Любви бесконечной и счастья и чтобы мы имели возможность поздравить вас со всеми годовщинами вашей свадьбы !!!
Мариночка, даже самая обыкновенная девушка в свадебном наряде превращается в красавицу, а уж такая красавица как ты...так, что не дрейфь и ничего не бойся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shape

Well-known member
Марина, Мишель!
Поздравляю вас с этим замечательным днем!
Счастья вам, любви, взаимопонимания на всю жизнь!
Вот вам, улыбайтесь
c0b92a2758c3cf0963ea1df77d388e7a.gif

Алина! Поздравляю тебя с годовщиной!

T

Tanushka

Guest
Девочки!!! С наступающим вас событием, таким красивым и очень нежным!!! Пусть всё будет так, как вы хотите, чтобы вам запомнился каждый миг ващей свадьбы!!!(хотя о чем это я???это невозможно, в такой день теряется голова от счастья!).
И побольше, побольше фотографий, их потом так приятно рассматривать :biggrin:
007.jpg

A

Apsara

Guest
Дорогие Мишель и Маринка!Поздравляю вас с этим замечательным событием!Желаю море счастья,океан любви и здоровых детишек!
970731765_31.jpg

W

welar

Guest
Мишель и Маринка, Поздравляю с наступающим важным событием! Уважения и счастья, любви и взаимопонимания!
wedding08.jpg

Alina, с юбилеем тебя! Всех благ!

Eye Reena

Well-known member
Девочки, Мишель и Марина! Даже не знаю чего еще пожелать - столько уже пожеланий. А желаю вам всего того, что уже все пожелали - такого никогда не бывает лишним. Здоровья вам и вашим любимым, много-много счастья, столько же радости. Пусть все ваши желания сбудутся и чувства будут вечны! Совет вам, да любовь!

Eye Reena

Well-known member
Alina
Алиночка!! тебе отдельное поздравление! Я желаю тебе всего-всего самого хорошего! Живите долго и счастливо, пусть минуют вас печали и невзгоды! Хорошего вам здоровья! И маленьких, здоровеньких и сладких малышей!

lubasha

Well-known member
Милые девочки! Мишель и Марина!
Хочу пожелать каждой из вас!

Желаю Вам большого счастья!
Чтоб Ваша жизнь была удачной,
Любовь не покидала Вас.
Чтоб Вас никто не видел в ссоре,
И дружбе не было б конца.
Как нет сучков и нет задорин
У обручального кольца.
Чтоб не могло любое время
Любовь не сжечь и не сломать!
И чтоб в положенное время,
Вы стали бы "отец" и "мать".
А впереди простора столько -
Вас ждут великие дела!
Для Вас на свадьбе скажут "горько!".
Чтоб слаще Ваша Жизнь была!

p833.jpg

Yanchun

Well-known member
Милые невестушки! С самым замечательным днем вас! Будьте самыми шикарными и незабываемыми! Любви и счастья!

Алина-тебе,как молодому "ветерану" семейной жизни-всего самого наилучшего!

Annushka 100

Well-known member
Марина и Мишель! Поздравляю вас с таким замечательным событием! Взаимопонимания и любви!

Верх