Сад и огород

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Anna

Well-known member
Динуля, на Амазоне такого много. Мне дети купили. Вот этот урожай вырос за 2 недели. Скоро есть будем. После думаем пристроить грибницу на дерево какое-то. Теоретически, этот пакет дает 2 урожая.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Интересно, а как можно приспособить на дерево ?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
419948361_609767177957321_3661950682931501643_n.jpg

Мне Саша подарил такой, но проросли и выросли не все семена.

Anna

Well-known member
Спасибо, Еленушка! У нас деревьев всяких - целый лес. И поваленых после прошлогоднего ледяного дождя тоже много. Куда-то пристроим. Еще я нашла что на Амазоне продаются капсулы с более благородными грибами - вот это очень интересно и хочется попробовать посадить.

Еленушка

Well-known member
Это действительно интересно.
Мне дочь прислала видео, как развести на участке грибы (благородные) Вот в октябре только получилось высеять подберезовики - другого посадочного материала не было. Посмотрим, что у меня получилось. Росли одно время шампиньоны и простые и королевские, но уже несколько лет их нет. Больше 10 лет избавляюсь от "нашествия" свинух, в прошлом году их было уже значительно меньше, но появились еще какие-то неопознанные)

Nata

Well-known member
И мы от свинух избавляемся и от навозников и еще каких-то пришельцев. Не очень любимое занятие.

Еленушка

Well-known member
Навозники у меня не растут, для них нет питательного слоя) А под яблонями в мае-июне растут какие-то грибы, инет утверждает, что съедобные, но я не рискую. Принцип - не знаешь гриб, не бери его у меня действует неукоснительно

• Like
Реакции: Nata

Anna

Well-known member
расскажи потом. Пень найдем.
Вчера посмотрела фидбеки на благородные грибы (боровики, лисички): или 5 (Спасибо, посылку получил) или 1 (ни хрена не выросло, и вобще никто не знает, как вырастить боровики).

Хорошие фидбеки на шитаки. Они вместе с поленом продаются.

Верх