С Днем Рождения, Училка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Училка, с Днем Рожденья! Как жаль, что своего имени ты так и не назвала и приходится обращаться вот так...
Думаю, ты в жизни много хлебнула. И что-то в тебе сломалось. Мне бы так хотелось чтобы это поломанное выправилось.
Я желаю тебе добрых перемен. Перемен в жизни вокруг тебя и, главное, в твоем восприятии мира. Ведь очень многое в нашей жизни зависит не от обстоятельств, а от того, как мы к ним относимся.
Твоя злость - твоя защита от мира. Но всегда ли мир так плох, что от него необходимо защищаться?
Я желаю тебе увидеть прекрасные стороны жизни и людей вокруг тебя. Я желаю замороженному в тебе оттаять, согнувшемуся - выпрямиться, засохшему - расцвести.
Ты родилась в первый день года, это день обновления...
Ослабь оборону и - будь счастлива.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Я желаю замороженному в тебе оттаять, согнувшемуся - выпрямиться, засохшему - расцвести.
Я хотела бы оказаться на месте училки, чтобы стать ствоей музой. Такие слова..

Учмлка, мне нечего добавить к вышесказаному, так что если заглянешь и прочтешь, надеюсь тебе эти слова улучшат настроение.
9.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Училка
Поздравляю С Днем Рождения!
Желаю здоровья , счастья , добра и еще - готовности это добро увидеть . Желаю тепла и согласия в душе, чтобы душа оттаяла и не замерзала даже в зимнюу стужу. И чтобы близким было тепло и радостно с вами.

dr8.jpg

Kate

Участник
Училка! Куда ты пропала?
Поздравляю тебя с днём рождения. Каково это - день рождения на Новый год? Кажется, что все празднуют вместе с тобой или наоборот, что никому до тебя дела нет?
Поверь, ты ещё можешь быть счастлива и любима. Если сильно захотеть - всё сбудется.
:poz: :buket:ПОЗДРАВЛЯЮ:buket: :poz:

okok

Well-known member
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:
img_217.jpg

И от себя добавлю: желаю тебе огромной непроходящей взаимной любви с детьми, тогда у них будет счастливое детство, которое греет всю жизнь, у тебя - счастливая старость, и у всех - нормальное настоящее.

Nata

Well-known member
Училка
Желаю тебе... Ну что можно пожелать женщине ? Любви, любви и счастья. Ну а тебе я желаю снять еще с себя лягушачью ( или змеиную) кожу и предстать перед всеми царевной, какой ты наверняка когда-то была и которую ты так глубоко спрятала.

Yasamala

Well-known member
Училка!!! Я тебя поздравляю с днем рождения. Желаю тебе много - много радостей. Я желаю тебе то, что ты потеряла в жизни чтобы в сто крат возместилось тебе. Как хорошо на самом деле родится 1 день нового года. Новый год, новое рождения какая прелесть. А то что написала Наташа это нечто. Аж я прослезилось...как все это естественно и правльно сказано....:alc: :pri: :poz:

училка

Well-known member
Ну вы даете. Не ожидала. Аж слезу вышибли.
Вы видать еще не озверели как я.

Катя сказал(а):
Каково это - день рождения на Новый год?
А нормально. Как после ночи отоспятся так ко мне и идут, те кто не забыл.
Катя сказал(а):
Кажется, что все празднуют вместе с тобой или наоборот, что никому до тебя дела нет?
А это. Ну празднуют со мной, только не поймешь что.

Natasha K

Модератор
Команда форума
училка сказал(а):
Аж слезу вышибли.
Если из тебя можно вышибить слезу, значит ты сама не настолько озверела, насколько мечтаешь. :)

okok

Well-known member
училка
Да и ты не озвереле, просто полоса такая была. А что она пройдет, это не сомневайся! Давай просто перелистнем ту страницу! А расскажи, что ты вкусненького готовила. И имя скажи, хоть придумай, а то обращаться с ником не очень...

Верх