С днем Рождения! Natasha K!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Наташенька, поздравляем тебя С днем Рождения! С праздником пирогов, подарков, пожеланий - праздником, который более всех других пахнет Детством - сладким ожиданием, тайной подарков, безудержной радостью. Пусть все это будет! Пусть сбудутся пожелания, удивят подарки , тебе будет радостно, весело , уютно и легко с твоими любимыми и любящими тебя. И еще желаю тебе, встречая дни рождения, уберечь ту замечательную открытую задорной девчонку, которая живет в твоей душе.
Месяц Козерожки наступает в предверии праздников, когда начинает удлинняться и "светлеть" день. Ты родилась именно в это время года, чтобы муза вдохновения не сбивалась с пути!
Счастья , здоровья, любви и благополучия тебе и твоим любимым.

img-1284e.jpg

Nata

Well-known member
Наташа! С днем рождения тебя! Желаю тебе радостных, счастливых дней наполненных любовью, весельем и крепким здоровьем! Пусть у тебя будет все хорошо и солнечно! Удачи тебе и везенья!
541e8ae307a04cfd80af859a5d5bf3f3.jpg

lubasha

Well-known member
Наташенька!

Желаю чистого неба,
Вкусного хлеба,
Синей воды,
И никакой беды!

Желаю быть всегда красивой,
Как первые цветы в росе.
Желаю быть всегда счастливой,
Чтобы завидовали все!

Hе живи уныло,
Hе жалей - что было,
Hе гадай - что будет,
Береги - что есть!

lcDR.jpg

namesake

Well-known member
Наташа, пусть каждый день приносит радость в дом! С днем рождения!

Танёк

Well-known member
Наташенька! С днем рождения!

Любви желаю - это РАЗ,
Удачи - это ДВА.
Желаю счастья - это ТРИ,
ЧЕТЫРЕ - пусть везет
И ПЯТЬ - пусть будеьт для тебя
хорошим целый год!

:buket: :buket: :buket:

admin

Administrator
Команда форума
С днем Рождения!
Happy Birthday
:dance: :dance: :dance:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Утром проснулась, пришла на Самобранку... Батюшки! Пока я себе спала, про меня думали и меня поздравляли. Приятно-то как!
Спасибо огромное! Такие хорошие пожелания, такие чудные слова, такие славные стихи и картинки! Я все беру, пусть все сбудется!
Огромное спасибо всем!

У меня сегодня небывалый день рожденья. Потому что я его не готовила. Его приготовила мне Лена NY. Ей, видите ли, проще самой встать у плиты и наварить-нажарить-напарить всяких чудес, чем добраться до меня. Ну, а мне хотелось провести свой д.р. с ней. А готовить как раз таки хотелось не очень. :redface: Так что, если гора не идет к Магомету...

Подарки мне страшно понравились все до единого. А самый лучший подарок мне сделала Катя из Канады. То есть, это был, конечно, не продуманный подарок, но так уж совпало, что в эти дни ее сын находится в Америке и пару дней погостил у нас.
Матан - совершенно потрясающий парень, открытый, искренний, чуткий и очень добрый. Узнать его и не полюбить просто невозможно.

У Лены мы были с Матаном. Так что день рожденья у меня вышел просто уникальный.

А чем Леночка нас кормила, я покажу в Рецептах.

namesake

Well-known member
Natasha K сказал(а):
А чем Леночка нас кормила, я покажу в Рецептах.
Надеемся также на фотографии, на которых будут не только кулинарные шедевры и ломящиеся столы!:D
Замечательный день рождения, замечательные подарки!

Largen

Well-known member
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения ! От души желаю побольше приятных событий, хороших людей вокруг, покоя и радости в душе. И, конечно, желаю здоровья !

b294ed2ab9d4.gif

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо, Ларисочка! Какая прелестная картинка! Моя любимая осенняя палитра! И такая сказочная!

Nata

Well-known member
Ну ничего себе! Наташа, у тебя действительно замечательный день рождения! И каккие вы все симпатичные на фотографиях!

namesake

Well-known member
Замечательно! А лица-то у всех- утомленные Лениными изысками!:D :D :D И на столе еще виднеется тортик. который не доели...

Очень симпатичная компания, такой душевный день рождения.....

Танька

Well-known member
75f7d3a3f8d0.jpg

ой-ой-ой, как же я припозднилась, извините....Но лучше поздно, поэтому
Дорогая Наташа! я присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые звучали во всех видах и пожеланиям!!!!! С Днем Рождения!

Natasha K

Модератор
Команда форума

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чёрный Ангел, спасибо! Все хорошее беру! :)

Танюша

Well-known member
Наташа, я опоздала аж на целый год, но лучше поздно...
С Днём рождения!
С Новым годом!
С Рождеством!

0433_500_1.jpg

Верх