С днем рождения, Муся!

Eye Reena

Well-known member
Маришенька, с юбилеем!! Удачи тебе и благополучия, здоровья и счастья! Пусть все твои желания сбудутся и цели достигнуты. Скорей возвращайся со своей музой - кулинарной и литературной - мы вас ждем! И сыночку поздравления за маму! Славный он у тебя :)
pic2133.jpg

J

Janochka

Guest
Мусенька-Мариночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!

d47196cd.jpg

Olive

Well-known member
Мариночка! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи во всем, счастья. Пусть исполняются твои желания и мечты, а в душе будет мир и покой...

7766.jpg

Anja

Well-known member
Мусенька с днем рождения тебя! Желаю тебе всего-всего-всего самого хорошего и чтобы тебя поскорее пустили к нам. :poz:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Муся, я надеюсь, ты прорвешься через все заслоны и заберешь все свои букеты и подарки.
1008-011-41-1040.gif

I

Iruntchik

Guest
Муся, с Днем Рождения!!! :dance: Желаю скорейшего возвращения

shape

Well-known member
Мариночка!
С днем рождения!
Пусть твой веселый нрав остается таким всегда. С тобой очень легко и приятно иметь дело. Ждем тебя с нетерпением назад.

A

Alina

Guest
Муся, присоединяюсь! Желаю приятно отпраздновать День рождения и найти возможность вернуться к нам (хотя бы на минутку, поздравления получить :)).

Natashe4ka

Участник
Мусик!!!!
С Днём Рождения!!!!
Счастья тебе и здоровья!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ быстрее ,музе часть букета :)
037e3a10.jpg

Anna

Well-known member
Мусенька, с Днем Рождения!

989808370_buket2_1.jpg

Счастья тебе!
Возвращайся по-скорее, вместе с музой.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мусечка, с Днем Рожденья!
Как замечательно, что в тебе живет веселая проказливая девчонка, которой ничего не стоит (так мне почему-то кажется) помчаться вприпрыжку, зайтись хохотом там, где положено расплакаться и скорчить рожицу перед фотоаппаратом, не боясь получиться на снимке недостаточно эффектной, недостаточно солидной или еще недостаточно какой-нибудь... Да здравствуют непосредственные маленькие девочки внутри нас! Именно они помогают нам оставаться юными и лучащимися, независимо от паспортных данных.
Спасибо тебе, Мариночка за то, что ты заставляешь окружающих тебя людей задумываться, не слишком ли серьезные выражения они нацепили на свои лица... Встряхивать иногда важную мину на физиономии, чтобы не задубела окончательно - очень оздоровительная процедура...
Муся, будь здорова и счастлива! Пусть сбудется все, чего ты ждешь.
А мы ждем тебя. :)

Annushka 100

Well-known member
Мусенька, с Днем Рождения!
Счастья тебе и удачи!
Нам тебя не хватает! Поскорее возвращайся!

Муся

Well-known member
Дорогие мои девченки!Всех вас люблю!На небе сидит бог инета в виде смайлика,он кидает сети на глаза моего шефа и я еще захожу на форум все почитываю,то есть в курсе всего,просто не грублю,ну на всякий случай.
Большое Вам спасибо за поздравления и пожелания.......я даже всплакнула,растрогалась,как иногда просто буковки могут нас ввергнуть в радость и в горе.Я очень рада за ваши приятности и переживаю за ваши огорчения.Пока с Вами,ваша Марина :biggrin:

Муся

Well-known member
Нет надо избавляться от негативных слов "пока с Вами".........всегда с Вами :biggrin: :biggrin: ваша Марина

Елена

Active member
Мусечка, дорогая, с Днем рождения!!!!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих мечтОв!!!!!

JD

Well-known member
С днем варенья, Муся! Твои посты делают наш форум уютнее и уютнее. Скорейшего возвращения!
flowersea45.jpg

T

Tanushka

Guest
Муся
Маришечка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе крепенького здоровья, любви, счастья!!!
И чтобы начальник твой поскорее спохватился и вернул поскорее вам всем настоящую здоровую рабочую атмосферу. :cool:
026.jpg

lubasha

Well-known member
Мариночка!
Поздравляю тебя с таким необыкновенным днём,Днем твоего рождения!
Это просто замечательно,что ты родилась на свет и ещё замечательнее,что мы подружились!
Хочу пожелать тебе большого счастья и удачи во всем!
Чтобы муза никогда не покидала тебя .
p159.jpg

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Мариночка, С Днем Рождения!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Желаю,чтобы сынуля радовал тебя своими успехами. Чтобы интернетовский ангел хранил
выход в интернет. Мы тебя любим и ждем.

От всей души Тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем Ты думаешь всегда.
Чтоб боль и горе не встречались.
Чтоб смех Твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла!

cat25.jpg

sflw06.gif

А также пожелание успеха твоему шефу ,