С Днем рождения, Ясамалочка!

Nata

Well-known member
Дорогая молодая девочка Ясамалочка! С днем рождения тебя! Так моного хочется тебе пожелать, что даже не знаю с чего начать - конечно же здоровья, конечно же радости и любви, нежности и счастья и еще желаю чтоб обязательно исполнилось твое самое заветное желание! Пусть у тебя будет все хорошо и замечательно! И пусть у тебя на душе цветут замечательные розы - ну хотя бы как эти:
pilt_2757.jpg
pilt_699.jpg

pilt_678.jpg
pilt_692.jpg

Yasamala

Well-known member
Ойййййй какое счастье!!!!!!!!!! Спасибо Наточка большое прибольшое !!!! Это мои первые розы седня... Целую, обнимаю и благодарю... Пасибки -)

Katia

Well-known member
Ясамалочка, с Днём Рождения! Пусть твоё сегодняшнее праздничное настроение длится как можно дольше! Пусть сбудутся загаданные сегодня желания! Будь счастлива и любима! :buket:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Yasamala С днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни наладится, сложится, пусть удача и любовь будут всегда с тобой!:rolleyes::buket::buket::pri:

Еленка

Well-known member
Ясамалочка,
С Днем Рождения!
Пусть все у тебя наладится и настроение всегда будет прекрасным!
всего самого лучшего!

Танька

Well-known member
Ясамалочка! с Днем Рождения тебя, дорогая!
Крепкого здоровья, счастья и удачи, сбычи мечт!!
:poz:

lubasha

Well-known member
Ясамалочка!
Удачи и исполнения всех задуманных желаний!
Счастья побольше и неприятностей поменьше.
Любви такой,о которой мечтаешь. Понимания и внимания от мужа.
Уважения на работе и преданных друзей!
:poz::488::buket:

Раиса

Well-known member
Ясамалочка! С днем рождения тебя! Не буду оригинальной и пожелаю тебе здоровья счастья и исполнения желаний.:buket:

Kate

Участник
Ясамалочка, с Днём Рождения тебя!
Пусть тебе жизнь подарит любовь и безумную страсть, ну и , конечно, здоровье, чтобы вынести всё это
:)

:luv::buket::luv:

Yasamala

Well-known member
Avrora
Katia
Elena NY
Еленка
Танька
lubasha
Раиса
Kate

Девочки всех благодарю. Спасибо вам и спасибо, чт вы есть!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ясамалочка, прости, что припозднилась, несла через ураган - с Днем Рожденья, дорогая!
Пусть ветер перемен откинет занавеску на окне и ворвется в комнату, где ты грустишь и сетуешь на судьбу. Пусть он закружит тебя, пусть поднимет с привычных мест привычные вещи и переставит их иначе. Пусть все озарится необычным светом, пусть то, что казалось изученным до последней запятой, увидится свежим взглядом. Пусть тебе станет ясно, где ошибочно восприятие, где ошибочны действия и что надо предпринять.
Пусть ты придешь туда, куда стремишься и получишь то, чего хочешь. И пусть окажется, что именно это тебе действительно нужно для счастья. И пусть ты будешь счастлива - я тебе очень этого желаю, Ясамалочка!

:poz:

Yasamala

Well-known member
Наташа, родная спасибо большое за столько прекрасные пожелания.. Огромное спасибо! Пусть все сбудется! Аминь! Пусть у тебя тоже свет никогда не погаснет, ураганы были только от счастья..Пусть все вы девочки самобрановцы будут живы, здоровы, чтобы мы еще долгие года имели возможность поздравлять друг друга..
Как хорошо есть вы, есть мы.. Мы на самом деле как семья тут собрались, сидим, никого не трогаем :D И нам всем вместе очень уютно..

Спасибо админам, спасибо модерам, и спасибо нам всем участницам форума,что можем сохранить эту дружелюбную обстановку..

Как хорошо есть есть форум, так как когда мне хреново, я могу тут писать о наболевшем..

СПАСИБО ВСЕМ!!!! Целовая, люблю, уважаю :buket:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Ясамалочка, Извини пожалуйста, что с опозданием.
73ae80155a6b.jpg

Дорогая Ясамалочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я желаю тебе в любом возрасте оставаться девчонкой такой же доброй, милой , искренней , очаровательной! Пусть все вокруг тебя будет хорошо! Пусть твои мечты стремятся выше гор и все-все-все задуманное получается!
Пусть у тебя будет огромный яркий , многоцветный искрящийся букет из радостей , счaстливых мгновений , счастливых минут, дней и лет и пусть там будут бутоны будущих успехов и надежд . Очень хочу, чтобы твои прекрасные глаза светились от счастья , пусть в твоей семье будет тепло и уютно от забот и внимания любимого человека, солнечно, радостно и счастливо от взаимной любви.
Ясамалочка, будь здорова, любима, успешна!

Yasamala

Well-known member
Dinulya Спасибо большое за прекрасные пожелания.. Да будет так!!! -) Забираю все с радостью..мне все нужно -)

Верх