РУКОДЕЛИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweety

Well-known member
Большое спасибо, приятно.

Natashe4ka У тебя явно талант, такую красотишху делать.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Наташечка, у меня подруга есть врач, 20 лет в Америке, но не о том речь. Я ей твои шедевры показала, она мне житья не дает. Хочет как-нибудь с тобой связаться. Ей часто в свет выходить надо. Она врач. Она бы тебя сама спросила, но ей даже зарегестрироваться некогда. Врачам американским некогда по форумам ходить. Клиника ведь по щучьему велению работать не станет, больные сами собой не вылечатся, так что приходится врачам вкалывать, а не лясы точить на форуме, сама понимаешь. Если конечно, они действительно практикующие врачи, а не практикующие - на четверть ставки - уборщицы с ярковыраженными параноидальными симптомами.

Natashe4ka

Участник
Лена,ну мой мыльный аддресс ты вроде знаешь.Я настоящим докторам всегда рада даже скидку дать:)Да ты права действительным докторам,а не Врулям с неизвестно от куда ,сидеть 7/11 на форум net vremeni и касторку прописывать от всех недуг:)

Olive

Well-known member
Natashe4ka
А я бы из нее муфточку сделала (как в стародавние времена :) ). У нас сейчас как раз по погоде. И никаких сумок и редикюлей в руке таскать не надо, раз муфточка на груди болтается!
Вот так, нет - сумкам, даешь зимой - муфту для сугрева лапок!!! :D

Natashe4ka

Участник
:D
Муфту,наш народ не поймёт,они по-теплу выдрыгаются с маленькими меховыми штульками,а так в фуфайках ..да флисе(если от холода):)
А это ещё один страх:)

31015141.jpg

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka Наташа, что же ты так людей пугаешь? В таких платьЯх у нас на базаре семечками торговали. Как сейчас помню. :D

Natashe4ka

Участник
Так семечками торговать само то в такой униформе,почему семечками нужно только в халатах белых торговать;) :D :D

Marinka_SF

Well-known member
Natashe4ka,

у мены просто нет слов, как красиво и елегантно.
И с каких ето пор у нас леди стали семечками торговать, а такие сумочки только для леди и пологаются.

Natashe4ka

Участник
Marinka SF
Маришка,так это же только человек с хорошим вкусом видит,а если Чмо какое сйыда суётся..ему же Чму это не понять, оно сразу заикой делается..и только о семечках помнит:)

Потом надо Чмов жалеть, у их акромя смирительной пижамы по жизни мало чего хорошего выпало..и даже за семечками санитары не выпускают..обыдно понымаш Чму:)

Eye Reena

Well-known member
Наташе4ка, сумочка и платюшко красное отпад - я в осадке!!!! я все вдохновляюсь сделать что-то, да руки не доходят, а ты молодчинка - что ни день, то что-то новенькое выдаешь !!! И когда успеваешь???

Eye Reena

Well-known member
Sweety

Какие милые, трогательные одежки! Сразу видно - сделано мамой с любовью! Как красиво, а вообще я присоединяюсь ко всем - беременная и столы такие закатила и красоту связала - все успела. Светик, а карандашницу не покажешь? ;)

Natashe4ka

Участник
А я гуляю по Парижу!
Если Заики вдруг резко *Герасимами станут* ,то уж простите искренне:) :D :D :D
3cf86d65.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Опять меховой мешок? А с этим куда? В лес по грибы?
Полный отпад!!!

Natashe4ka

Участник
Elena NY
Лена,ну ты прямо так высоко оценила ..какие грибы..по грибы с более выгребными мешками промышляют..а это для картофеля :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4kaНу мне тебя обижать не хотелось, так я про грибы сказала, чтобы поддержать тебя как-то. :D

Anna

Well-known member
Глупость восхищается пошлостью, злость очерняет красоту, превознося уродство.
Свинья не нуждается в бисере, ни в духовном, ни в материальном... Наглость, хамство и ненависть лезут в чужой дом и гадят, уверенные в своей безнаказанности. Но ведь за все придется отвечать, не сегодня - так завтра. Спаси Господи, души грешные, ибо не знают света Твоего и не ведают Любви Твоей! Помилуй их, Господи, и настави на путь правды Твоей, Боже Всещедрый.

Natashe4ka, не будешь же ты жизнь свою равнять по серости?!

Вдохновения тебе и новых творений!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх