Репортаж

Nata

Well-known member
Ох, ну ничего себе!
Какой щемящий кадр с мишкой!
А что это за мешки?

Katia

Well-known member
Ой-ой-ой, уронили мишку на пол... Его почему-то больше всех жалко. :~: Наверное, потому что он не может сам спастись.

Katia

Well-known member
А мешки, наверное, от потопа хоть как-то спасают.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Алекс, а как ты еще снимать успевал.
(Девочки, Алекс скромничает, но он там работал, оказывал первую помощь пострадавшим)

А мешки, конечно, с песком.

Nata

Well-known member
Действительно - когда ты успел это снимать? Работы-то наверное очень много было?

admin

Administrator
Команда форума
Я был фотографом Красного Креста в Айове. Мешки использовались для того чтобы остановить поток воды в район с домами. Но они не помогли. Многие дома очень сильно затопило.
319193344_YTfHz-L.jpg
319193460_VDsgr-L.jpg

319194532_Fx6vw-L.jpg
319198842_Mbk4K-L.jpg

319196927_Ykd8d-L.jpg
319202191_2K8nm-L.jpg

Nata

Well-known member
А эти маленькие домики на фотографиях - это жилые дома или дачи ?
А ты был фотографом по совместительству, да? Пострадавших много было , я имею в виду - физически пострадавших, которым нужна была мед. помощь?

admin

Administrator
Команда форума
Nata сказал(а):
А эти маленькие домики на фотографиях - это жилые дома или дачи ?
А ты был фотографом по совместительству, да? Пострадавших много было , я имею в виду - физически пострадавших, которым нужна была мед. помощь?

Эти дома жилые. Никто физически на пострадал но очень многие потеряли свои вещи во время наводнений. Многие люди в этих домах не имели страховки потому что у них не очень много денег и Flood Insurance стоит намного дороже.Я волонтир красного креста в Public Relations департменте. Т.Е обычно Я помогаю им как фотограф. А мед. помощ Красный Крест не оказывает, этим занимается пожарный департмент.

Nata

Well-known member
admin сказал(а):
А мед. помощ Красный Крест не оказывает, этим занимается пожарный департмент.
Ну это же как переставлено с точностью наоборот - мне почему-то всегда казалось - что мед.помощь идет от Красного Креста, а пожарники спасают имущество. Хотя какая разница, кто какие службы как называет - главное, чтобы помощь пришла.
А по домикам видно, что люди там живут не слишком богатые, домики какие-то легкие, но симпатичные.
Алекс, а ты часто выезжаешь куда-нибудь с Красным Крестом? И куда потом идут твои фотографии?

Верх