Расскажи мне о себе

Katia

Well-known member
namesake сказал(а):
Katia, я именно так и поняла твою историю!
Тогда всё в порядке :)
namesake сказал(а):
Это тебе воздалось за унижение в банке!
Знаешь, это в тот момент мне было так неудобно, но сейчас я вспоминаю эту историю с улыбкой, ну как всё-таки могут на нас влиять предубеждения! Я всё время боялась богатых людей, точнее, боялась их оценивающего взгляда, или, не дай бог, критики в мой адрес. А сейчас понимаю, что всё это глупости - имея больше денег, ты не станешь более уважаем (хотя, к сожалению, в некоторых сообществах богатство остаётся показателем, и к мнению богатых людей прислушиваются только по тому, что они богаты) а точнее - ты не приобретёшь большей внутренней ценности. И поняв это, я стала более или менее свободно себя чувствовать в любом обществе.

lyalya

Well-known member
и я хочу ответить!!
1. Часто ли ты грустишь и по какому поводу?
Стараюсь не грустить, но иногда бывает, в основном из за работй (у меня с зарплатой проблемы)

2. Что может вывести тебя из себя?
непунктуальность.

3. Твой идеал красоты ( примером могут быть известные люди, актёры.)
каждый человек красив по своему

4. О чём ты думаешь, когда руки заняты механической работой.
когда как... часто просто мечтаю.

5. Что может вдохновить тебя на новые покупки?
присуцтвие денег! ну или уж очень плохое настроение

6. Нужно ли открывать секреты подругам?
иногда наверное да... нельзя все в себе держать...

7. Нужен ли ежегодный отпуск за городом (вне дома) или можно провести его дома?
Нужен! но не всегда получается...

8. Как ты ухаживаешь за собой чтобы хорошо выглядеть?
ну это просто... парикмахер, маникюр, косметолог...

9. Важен ли ребёнок в семье?
ДА! очень очень важен!

9а. Может ли существовать крепкая любящая семья без детей?
есть такие, но я бы не смогла.

10. Как ты считаешь, что важнее в браке - любовь или расчет?
это каждому свое... но помоему важнее уважение друг к другу

11. Как ты ведешь себя на рабочем месте? Бываешь ли сама собой?
я всегда стараюсь быть сама собой!

12. Что означает для тебя слово Родина?
сложный вопрос... я родилась в одном месте, выросла в другом, живу в третем, и все эти места очень люблю

13. Какой интерьер предпочитаешь дома - классику или авангард?
модерн с классикой

14. Какие духи предпочитаешь - с цветочным, терпким, или сладким запахом?
свежие запахи

15. Как ты считаешь - по достоинству ли тебя оценивают окружающие люди?
не всегда. но что делать?

16. Чего ты боишься, которого редко кто боится?
не знаю...

17. Чего ты не боишься, которого обычно все боятся?
змей и мышей

18. Склонны ли, по-твоему, люди воздавать добром за добро?
ну и вопросик... многие да, многие нет.

19. Пришел злой волшебник и сказал: что-то одно в твоей жизни неизбежно ухудшится: твое здоровье, твой интеллектуально-творческий потенциал, твоя способность находить радость в жизни, материальный уровень твоей семьи, твои отношения с близкими, длина твоей жизни. Выбирай, чего тебе меньше всего жаль...
мда... выбор не велик... наверное я бы выбрала длинну жизни, все остальное не хочу терять!

20. Что для тебя важнее - солидарность со "своими" или справедливость по большому счету?
справедливость!

21. Когда ты идешь в ресторан с друзьями, как ты предпочитаешь расплачиваться: каждый за себя; сегодня один - за всех, в следующий раз другой - за всех; платят только мальчики или другой вариант.
мы обычно ходим парами. так и платим

22. Считаешь ли ты, что всегда следует неукоснительно следовать прописным истинам (не убей, не укради и т.п.) или - что ситуации бывают разные?
ситуации бывают разные

23. Способен ли ты перевоплотиться, если того требует ситуация?
это зависит на сколько себя менять надо... вообще я комуникабельная

24. Ты обидел друга, так уж нечаянно вышло. Какие пути для тебя приемлемы чтобы помириться?
любые! и побыстрее! но лучше всего чесный разговор

25. Как долго ты способен кипеть про себя обидой, возмущением, ненавистью за причиненное тебе зло без дополнительной подпитки этих чувств? (человек больше ничего плохого не делает)
очень не долго... я не злопамятна

26. Трудно ли тебе вступить в контакт с незнакомым человеком?
запросто

27. Что тебе чаще необходимо - общество или одиночество?
общество

28. Тебе легче работать в команде или в одиночку?
не знаю... смотря где и кем работать...

29. Веришь ли ты в то, что некоторые люди бывают совершенно бескорыстны и искренни?
да

30. Как ты считаешь - ты управляешь своими эмоциями или они управляют тобой?
случатся по разному...

31. Часто ли ты жалеешь о том, что сказал или сделал?
не часто, но бывает

32. Часто ли ты гордишься собой? По какому поводу
горжусь? да нет наверное... ничего такого особенного я не делаю...
горжусь только тем, что мои друзья меня любят такой какая я есть, и что не надо притворятся

33. Как вы считаете, какие цели преследует тот, кто подхалимничает?
никогда об этом не думала... но чаще всего мне каэтся это от страха.

Yasamala

Well-known member
Katia сказал(а):
только сегодня поняла, что не очень ясно описала ситуацию. Ну, конечно, мне такие деньги и не снились, мои скромные сбережения для меня казались огромной суммой, так что, в банк я шла с гордо поднятой головой, да ещё собиралась ТАК произнести цифру, думала, на кого-то произвести впечатление (глупости ведь какие, но это были мои первые действительно большие для меня деньги). Но когда служащая сообщила мне КАКУЮ сумму надо иметь, чтобы сделать вклад, то пришлось вот так выкручиваться, не могла я никак в тот момент так резко рухнуть с моего мечтательного облачка и признать, что никого я моими копейками не удивлю. А деньги в конце концов я повезла с собой в сумочке. При этом я умудрилась оставить сумочку в туалете пулковского аэропорта, на крючке в стене. Вспомнила я о ней только через полчаса, когда надо было проходить последний контроль перед посадкой - ох, как быстро я неслась в этот туалет! Сумочка спокойно висела себе на крючке, никем не тронутая.
Нее ты все ясно описала. На твоем месте я тоже так и сделала бы. А пока я прочла про твою сумку у меня сердце ты не представляеш как стало биться. Я уже мысленно пронеслась т.е. выбежала в туалет где твоя сумочка висела :D

Katia

Well-known member
yasamala сказал(а):
Я уже мысленно пронеслась т.е. выбежала в туалет где твоя сумочка висела
Мне просто здорово повезло! Есть у меня ещё одна нехорошая история с деньгами, как-нибудь расскажу, как вспоминаю сегодня - удивляюсь, как выкрутилась.

Nata

Well-known member
Катя сказал(а):
Почему так категорично? был горький опыт? А кому можно открыть? Маме, мужу, детям?
Есть опыт-причем к сожалению не только с подругой, а и с мамой. Пожалуй секреты я могу рассазывать только мужу( кроме тех, которые ему будет больно услышать-он ранимый человек) и сестре-она не предаст.
Катя сказал(а):
А себя? Тебя не радуют покупки?
Покупки меня радуют, но больше те, что для близких, а из тех, что для себя-обычно приятные мелочи.

lyalya

Well-known member
Nata сказал(а):
Ляля, мы с тобой в этом похожи!
здорово! просто из всего предложенного это не самое главное :D а вообще гнать того волшебника поганой метлой! :rolleyes: но я все равно суеверная... :ter:

Верх