я уже несколько раз показывала его кривые сосны
Да. Некоторые я даже помню! Но от этого не менее приятно снова на них посмотреть. Тем более, что при разном освещении все выглядит по-новому.
Как мне нравятся эти сосново-песчанные виды! И явно нежаркое, приятное освещение! Так хочется там погулять!
Мы вчера случайно нашли тут сосновое место. Здесь сосны - редкость. Немножко прошлись. Очень приятно, сосны, дубы, травы, пахнет правильно, хоть и не ярко. Но странно - никакой живности. Ни оленей, ни зайцев, ни белок. И даже птиц услышали всего пару раз. И грибов - считанные мухоморные поганки. Это после двухдневного тропического ливня, под мелким моросящим дождиком. Странно как-то.
Андрей будет дегустировать с сыном и зятем
Какое на этом фото у Андрея забавное счастливое выражение лица! Так и хочется заменить пиво на машинки и представить Андрея пятилетним мальчиком.
Ах-ах! А у меня несколько лет назад началась аллергия на шерсть. Даже если маленький ее процент в ткани - начинаю чесаться. Очень обидно.
Вот стоило карабкаться на такую верхотуру, чтобы потом не оглядеть окрестности со всех сторон! Там такая красотища должна быть!
и листья не вынесли такого "позора" - опали.

👏
Последние два кадра просто сшибли меня с ног. Задохнулась от досады, что меня там не было.