Полезные советы на все случаи жизни

Elena NY

Модератор
Команда форума
Не думаю, что открою кому-то Америку. Но если кто не знал. Почти бесплатное средство для того чтобы мыть все на свете. Просто таблетку для посудомоечной машине растворить в бутылке с брызгалкой и мойте, то хотите. Печку, стены, полы... не пенится, разводов не оставляет и все отмывает.

Natasha K

Модератор
Команда форума
таблетку для посудомоечной машине растворить в бутылке с брызгалкой и мойте, то хотите
Это настолько действенно, что стоит купить таблетки, даже не имея посудомоечной машины? Какой уровень загрязненности отмывает?

хозяйственное мыло наше, советского состава - 72%
Дефицит. Уважаю, но приходится заказывать черт знает откуда и потом нет полного соответствия с привычным видом продукта.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это настолько действенно, что стоит купить таблетки, даже не имея посудомоечной машины? Какой уровень загрязненности отмывает?

Дефицит. Уважаю, но приходится заказывать черт знает откуда и потом нет полного соответствия с привычным видом продукта.
Есть совсем маленькие упаковки, Хоть они и дороже получаются, но все равно почти даром. Долларов 5-6 за упаковку 20 штук. Это 20 бутылок средства. Я им мою печку, стенку над печкой, шкафчики и даже пол. Да все можно мыть.

Nata

Well-known member
Да все можно мыть.
Надо брать!

она экономит кучу времени!
Мне недолго выпыть посуду для 2 человек. Единственное время, когда она мне реально помогла бы - заготовки, чтоб не мыть банки. Но и этот процесс( заготовки) уже с каждым годом становится все менее длительным.

Elena NY

Модератор
Команда форума
У меня еще одно почти бесплатное средство в обиходе для сильно загрязненных мест. Хотя у меня таковых сейчас нет. Но если что-то прилипло в сковородке, чуть пригорело... Не нагар трехлетней давности. В общем один к одному соду с перекисью водорода и немного мыла для посуды. Просто все смешать. Надо намазать и оставить на время. Все отлетает.

Vika

Участник
Надо брать!

Мне недолго выпыть посуду для 2 человек. Единственное время, когда она мне реально помогла бы - заготовки, чтоб не мыть банки. Но и этот процесс( заготовки) уже с каждым годом становится все менее длительным.
это так кажется, пока не попробуешь
сломалась машинка, так пока ремонтировали, я всё на свете прокляла

Верх