Не знала. Попробую. Я с такой таблеткой полотенца кухонные замачиваюНо если кто не знал.
втихаря, заметьте)Я с такой таблеткой полотенца кухонные замачиваю
Не думала, что этот лайфхак не знают, т.к. пользуюсь им несколько лет.втихаря, заметьте)
может и белые носки попробовать?
у меня есть)Кстати, хозяйственное мыло наше, советского состава - 72%
Это настолько действенно, что стоит купить таблетки, даже не имея посудомоечной машины? Какой уровень загрязненности отмывает?таблетку для посудомоечной машине растворить в бутылке с брызгалкой и мойте, то хотите
Дефицит. Уважаю, но приходится заказывать черт знает откуда и потом нет полного соответствия с привычным видом продукта.хозяйственное мыло наше, советского состава - 72%
Вот и у меня такой же вопрос, посудомойки не имею, а покупать на попробовать - жаба давит!что стоит купить таблетки, даже не имея посудомоечной машины?
Есть совсем маленькие упаковки, Хоть они и дороже получаются, но все равно почти даром. Долларов 5-6 за упаковку 20 штук. Это 20 бутылок средства. Я им мою печку, стенку над печкой, шкафчики и даже пол. Да все можно мыть.Это настолько действенно, что стоит купить таблетки, даже не имея посудомоечной машины? Какой уровень загрязненности отмывает?
Дефицит. Уважаю, но приходится заказывать черт знает откуда и потом нет полного соответствия с привычным видом продукта.
значит надо завести посудомойку! она экономит кучу времени!Вот и у меня такой же вопрос, посудомойки не имею, а покупать на попробовать - жаба давит!
Надо брать!Да все можно мыть.
Мне недолго выпыть посуду для 2 человек. Единственное время, когда она мне реально помогла бы - заготовки, чтоб не мыть банки. Но и этот процесс( заготовки) уже с каждым годом становится все менее длительным.она экономит кучу времени!
это так кажется, пока не попробуешьНадо брать!
Мне недолго выпыть посуду для 2 человек. Единственное время, когда она мне реально помогла бы - заготовки, чтоб не мыть банки. Но и этот процесс( заготовки) уже с каждым годом становится все менее длительным.
К хорошему привыкаешь быстро.сломалась машинка, так пока ремонтировали, я всё на свете прокляла
А у меня уже два года как консервный завод закрыт на амбарный замок)уже с каждым годом становится все менее длительным.
У меня пока еще только куется замок.закрыт на амбарный замок)
а я с уксусомВ общем один к одному соду с перекисью водорода и немного мыла для посуды
так на уборку и мытьё посуды уходит больше времени, чем на готовку, в итоге стояние на кухне сократилось вдвое!К хорошему привыкаешь быстро.