Я хочу, я очень хочу. Даже мои дети справились бы с переустановкой виндовс. Даже младший. Кому нужен мастер, который всю информацию стер?:zloy:Катя сказал(а):Ты же не хочешь ко мне приехать
Я хочу, я очень хочу. Даже мои дети справились бы с переустановкой виндовс. Даже младший. Кому нужен мастер, который всю информацию стер?:zloy:Катя сказал(а):Ты же не хочешь ко мне приехать
Он пытался уничтожить вирус (к нам попал Trojan), но не вышло. Тогда он переписал самую важную информацию на другой диск и переформатировал этот. Так что основные вещи не пропали, просто их надо вернуть.Elena NY сказал(а):Кому нужен мастер, который всю информацию стер?
Ну и долго мне ещё ждать?Elena NY сказал(а):Сообщение от Катя
Ты же не хочешь ко мне приехать
Я хочу, я очень хочу.
А как я могу из Канады видеть? Но ты , как я поняла, обещала куда-то выставить кусочек передачи? Жду.:shuffle:Танюша сказал(а):А пока тебя не было,меня по телевизору показывали.Жаль,что ты не видела.
Я нашла здесьКатя сказал(а):Юрский читает "Евгений Онегин"
Леночка, это было бы прекрасно, а то он мне иногда даже снится.:shuffle:Elena NY сказал(а):Катюша, я не знаю. Но в Бруклине поищу.
Точно .:-OElena NY сказал(а):ты не сможешь его смотреть. Он в европейской системе сделан.