Подаю в розыск

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Ты же не хочешь ко мне приехать
Я хочу, я очень хочу. Даже мои дети справились бы с переустановкой виндовс. Даже младший. Кому нужен мастер, который всю информацию стер?:zloy:

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Кому нужен мастер, который всю информацию стер?
Он пытался уничтожить вирус (к нам попал Trojan), но не вышло. Тогда он переписал самую важную информацию на другой диск и переформатировал этот. Так что основные вещи не пропали, просто их надо вернуть.

Elena NY сказал(а):
Сообщение от Катя
Ты же не хочешь ко мне приехать

Я хочу, я очень хочу.
Ну и долго мне ещё ждать?

Танюша

Well-known member
Катя Ура ,ты вернулась!А пока тебя не было,меня по телевизору показывали.Жаль,что ты не видела.

kuzic-elena

Well-known member
Я как-то умудрилась подцепить сорок вирусов-востанавливали все програмы полностью ( заново).Сейчас поставили новую антивирусную програму-пока ничего ,боюсь сглазить.

Kate

Участник
Танюша сказал(а):
А пока тебя не было,меня по телевизору показывали.Жаль,что ты не видела.
А как я могу из Канады видеть? Но ты , как я поняла, обещала куда-то выставить кусочек передачи? Жду.:shuffle:
Слушай, Таня, у меня к тебе просьба. Ты можешь узнать как заказать какую-нибудь передачу, чтоб переслали на Видео или DVD? Я когда-то видела передачу Юрский читает "Евгений Онегин" и уже несколько лет пытаюсь её найти. Может есть возможность купить?

Kate

Участник
Elena NY
Леночка, спасибо, но это аудиокнига, а я хочу телеспектакль, или как там оно называется. Там только Юрский, больше никого, но боже, как он читает и играет!!! Это что-то невообразимое.

Kate

Участник
Elena NY
Да, кажется это оно. Лена, как его купить?

Katia

Well-known member
Пропала Оля Okok, заработалась или путешествует?

lubasha

Well-known member
А помните была Наташа777 ? И Наташа из Израиля ? Совсем пропали :unsure:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Катя, ты не сможешь его смотреть. Он в европейской системе сделан.

Верх