Подаю в розыск

Танюша

Well-known member
kuzic-elena сказал(а):
малышка внучка Полиша,ей1год4мес ,проснулась рано утром и как-то умудрилась выпрыгнуть с кроватки,в результате перелом черепа ,то- есть трещенка на лбу

i-112.jpg

Это моему Артёмке было 2года и 1 мес.Тоже ,спрыгнул со спинки дивана на диван(на мягкий) и получилась трещина в коленной чашечке.Он при этом не плакал,а только вставая падал и смеялся:D .Мы с мужем повезли на рентген в трамвалогическую больницу и оказалась трещина,надо было гипс наложить.Так его держали 2 мед.сестры и 2 мужчин врачей и он не давал сделать всё правильно.ПОЗВАЛИ МУЖА НА ПОМОЩЬ.ПОТОМ МЕНЯ.И тогда только Тёма успокоился и дал обмотать ногу.Врачи ,всё спрашивали:чем я его кормлю,что он такой сильный ?А Артёмка в то время в сутки выпивал 1 л. кефира и молока столько же + обязательно мясо .(а сейчас только молоко подавай,а мясо выборочно).А на второй день гипс поломался....:shuffle: Он просто решил ногу согнуть.Ещё раз наложили заново(2 й нормой),пришлось феном и электрогрелкой сушить(толстый слой был).Так,вот с такой тяжестью он и ходил и игрался,как будто не было ничего,единственное по ванне скучал(что бы плавать в ней).
Так,что не переживайте,у детей запас прочности большой,да и косточки быстро срастаются.Конечно нужно увлечь их на этот период,что бы не натворили больших бед.Вам только терпения на этот период пожелать могу и скорейшего выздоровления малышке!:buket:

Yasamala

Well-known member
Таня, у тебя два раза одно и то же написалась, ты можеш нажать на кнопку едит и удалить..

Танюша

Well-known member
Я не знаю,как удалить второе сообщение.У меня инет завис и думала,что сообщение не прикрепилось.....Удалите пожалуйста,а то у меня не выходит....

Танюша

Well-known member
Yasamala сказал(а):
Таня, у тебя два раза одно и то же написалась, ты можеш нажать на кнопку едит и удалить..

Я так делала,но у меня нет потом кнопки удалить,а только редактировать.А когда просто текст удаляешь,то не принимает машина:говорит меньше 10 символов....

lubasha

Well-known member
Танюша сказал(а):
А когда просто текст удаляешь,то не принимает машина:говорит меньше 10 символов....
Вот этот момент меня всегда в непонимание вводит.У некоторых в ответе только смайлик стоит и ни одного слова больше,а я когда односложно отвечаю,комп сразу требует больше 10 символов. И почему?:-O

Yasamala

Well-known member
Девочки если ставите только один смайлик можно дальше просто поставить точки и или же пробелом провести и будет символы.
Танюша а кнопка удалить ееу й нас нету но с помощью едит ты можеш посто точки поставить или же написать удалено, а модераторы увидят и приведут в порядок. Например вот так ..................

kuzic-elena

Well-known member
Девочки,еще раз, всем большое спасибо за поддержку!!!Полишке уже намного лучше-бодренькая ,веселенькая.:D

evlanka

Well-known member
kuzic-elena Желаю здоровья внучке. Очень тяжело когда с детьми что-то случается, чувствуешь себя беспомощным.
Держитесь

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если кто-нибудь озадачен отсутствием Кати, то сообщаю: у нее серьезные проблемы с компом. А так все в порядке. Передает привет, ждет, когда сможет прорваться.

Nata

Well-known member
Только вчера вечером думала - куда это Катя пропала ? А сегодня получила ответ. Ох уж эти компы!

lubasha

Well-known member
Я давно заметила,что Кати нет.Может на отдых укатила. Вот и жду ее появления.А оказывается во всем комп виноват! Катя,срочно покупай новый и к нам! Тогда долго проблем не будет.:shuffle:

Oxanini

Well-known member
Снова это железо мешает общению. Ну да ладно, железо можно заменить или починить. Главное что бы все были здоровы. Ждем Катю с нетерпением.

kuzic-elena

Well-known member
Oxanini сказал(а):
Снова это железо мешает общению. Ну да ладно, железо можно заменить или починить. Главное что бы все были здоровы. Ждем Катю с нетерпением.
Это уж точно -здоровье это самое главное:D .

Natasha K

Модератор
Команда форума
Там не железо, а черт знает что... Сперва комп начал сильно тормозить. Потом еще при каждом движении онлайн стали сыпаться какие-то окна в количествах немерянных (пока комп не зависнет, они сыпятся). У нас такое тоже было, но поскольку в доме имеется свой спасатель экстра-класса, мы отделались легким испугом. А Катя мучилась-мучилась, потом вызвала мастера. Он всю инфу поудалял, диск переформатировал и теперь окна уже не сыпятся. Но и комп не работает. Мертвый стоит. Надо опять вызывать...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
Он всю инфу поудалял, диск переформатировал и теперь окна уже не сыпятся. Но и комп не работает. Мертвый стоит. Надо опять вызывать...
Мастер классный. Чтобы виндовс переустановить надо было мастера звать?:zloy:

Kate

Участник
Elena NY сказал(а):
Чтобы виндовс переустановить надо было мастера звать?
Ты же не хочешь ко мне приехать :bluecry:
Заодно и комп починила бы.:) Или пришлите детей, они уж точно лучше нас разбираются.
Надеюсь, что все компьютерные беды позади и я вернулась на форум окончательно.:dance:

Верх