Я не делась. Я тут. Но меня не хватает писать. На работе всякие нервы, дома - тоже то одно, то другое - типа ос, выгрызающих себе дом в поручнях крыльца, грибкового заболевания на розах и муравьев в той части кухни, где их никогда раньше не бывало, а теперь они выводиться не хотят. Я плиту выдвигаю, кухонные ящики вытаскиваю, все скребу, мою и брызгаю, угощение с борной кислотой разложила, которое они активно жрут и при этом не исчезают.
И вообще, я в какой-то растерянности - весенняя уборка не начиналась, зимняя обувь практически не спрятана, и вообще все в таком духе... нихрена как-то не успеваю, хотя - нормальный рабочий день и не так далеко работа, часы в дороге не провожу.
Чё творится - не понятно.
Навестить пожалуйста, но не часто. Помочь -спасибо, не надо.
Блииин!!! Что за идиотские поветрия наших дней?! Я не первый раз такое слышу. И совсем не понимаю, откуда ноги растут. Если отношения плохие - понятно. Но у вас-то хорошие, судя по тому, что ты то и дело их в гостях принимала и про невестку слова плохого никогда не сказала.
Танька, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую! Но сильно думаю, что это первые времена так и долго не продержится. Это они сейчас на взводе своего родительства, полны максималистских идей, хорохорятся на тему "я сам!" и еще не успели устать до смерти. Ничего, еще месяцок-другой максимум продержатся и устанут, и станут меньше о себе понимать, и возмечтают о передышке и помощи. Потерпи чуть, Танька. Будет и на твоей улице праздник, и он совсем не за горами.