Подаю в розыск

Танька

Well-known member
Бывает. Извините, ездила на конференцию. Там реально не было времени ни на что. На докладах можно было влезть в телефон, когда тема скучноватая - но wifi не было ( да, бывают такие места, а может специально вырубили, чтобы народ не отвлекался) Я даже маме 5 дней подряд не звонила! Вот только вчера вернулась. И в пятницу уехала.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Уффф... Ну тебя! Я уже реально напряглась. Вчера ночью искала твой имейл, но почему-то у меня его не оказалось, хотя по идее должен быть.
Неужели в сегодняшнем мире люди еще ездят на конференции? Мне кажется, это уже прошлый век, теперь все через интернет-связь. Аж приятно слышать, что люди еще живьем где-то собираются повыступать с докладами. :D

Как мы все-таки интересно устроены. Волноваться начинаешь в зависимости от того, что привык считать нормой...

Nata

Well-known member
Куда пропала Алена? Ау!!! Аленушка нашла себе Иванушку и про нас забыла? :) :)

Alyona

Well-known member
ну вот прям как раз написала, сижу в потопе и плохом настроении из-за этого потопа. Вчера не могла заснуть - дождь ведь с ветром жутким, вот лежала и слушала и думала - обвалится крыша или нет?

Natasha K

Модератор
Команда форума

Natasha K

Модератор
Команда форума
А я могу дрыхнуть без задних ног под громы и молнии. А наутро получить: "Ка-а-ак, вы не слышали как все гремело?!"

Alyona

Well-known member
это когда спишь уже, я тоже во сне не очень переживаю:) а когда пошел только спать и там все гремит и кажется, что обрушится...

Natasha K

Модератор
Команда форума
а когда пошел только спать и там все гремит
Да, так бывает. Заснуть при помехах трудно. А иногда и без помех не заснуть. Но вот что интересно - у меня с этим делом был сильный раздрай, но стало в разы лучше с момента появления у нас Маньки. Причем, ей не нужно быть для этого в комнате.

Nata

Well-known member
Убегаешься с Маней за день , она тебе намурлыкает доброго сна, вот ты и спушь лучше. Но я сплю все равно чутко, Андрей тоже - мы почти каждый шорох слышим. Андрею еще и гавкающие собаки соседа мешают, меня собаки не тревожат. Грозу и ветер слышим всегда, ко сожалению...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Грозу и ветер слышим всегда, ко сожалению...
Меня больше всего напрягают звуки не природного происхождения, которые я не могу идентифицировать. (не мотоцикл, не машина, не пила, не отбойный молоток...) Вот тут всерьез становится не по себе.

Танька

Well-known member
Да я бы с радостью. Выдают редко. Сами радуются мукам родительства. Навестить пожалуйста, но не часто. Помочь -спасибо, не надо. Я немного порасстраивалась, но привыкаю. Как есть. В эти выходные другие гости- приглашения не последовало.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не делась. Я тут. Но меня не хватает писать. На работе всякие нервы, дома - тоже то одно, то другое - типа ос, выгрызающих себе дом в поручнях крыльца, грибкового заболевания на розах и муравьев в той части кухни, где их никогда раньше не бывало, а теперь они выводиться не хотят. Я плиту выдвигаю, кухонные ящики вытаскиваю, все скребу, мою и брызгаю, угощение с борной кислотой разложила, которое они активно жрут и при этом не исчезают.
И вообще, я в какой-то растерянности - весенняя уборка не начиналась, зимняя обувь практически не спрятана, и вообще все в таком духе... нихрена как-то не успеваю, хотя - нормальный рабочий день и не так далеко работа, часы в дороге не провожу.
Чё творится - не понятно.

Навестить пожалуйста, но не часто. Помочь -спасибо, не надо.
Блииин!!! Что за идиотские поветрия наших дней?! Я не первый раз такое слышу. И совсем не понимаю, откуда ноги растут. Если отношения плохие - понятно. Но у вас-то хорошие, судя по тому, что ты то и дело их в гостях принимала и про невестку слова плохого никогда не сказала.
Танька, я тебе ОЧЕНЬ сочувствую! Но сильно думаю, что это первые времена так и долго не продержится. Это они сейчас на взводе своего родительства, полны максималистских идей, хорохорятся на тему "я сам!" и еще не успели устать до смерти. Ничего, еще месяцок-другой максимум продержатся и устанут, и станут меньше о себе понимать, и возмечтают о передышке и помощи. Потерпи чуть, Танька. Будет и на твоей улице праздник, и он совсем не за горами. :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Прошу прощения, мы в отпуске .
Я в Марселе. С трудом вошла.

Верх