Подаю в розыск

Alyona

Well-known member
кстати, у всех одна нога короче.
Ну может у Кати стала сильно короче...

Avrora

Well-known member
Как нога могла стать короче?!
когда перекос в спине, типа радикулит. после родов. сколиоз, особенно односторонний.
кстати, у всех одна нога короче.
неа)) я ходила несколько лет назад учиться (квалификацию повышаю и повышаю)), приезжал классный специалист-массажист. и рассказывал про разные ноги - отсюда боль в спине.. проверил всех. потом очередь до меня дошла. у меня одинаковые)
а дядечка когда проверял всех, у него было выражение лица "ну я же говорил". а когда меня, то было похоже на "брюки превращаются.., брюки превращаются..., превращаются брюки.."))
короче это редкость.
но это было лет 10 назад. сейчас неизвестно.

Alyona

Well-known member
Ну так, исключения подтверждают правило - у всех короче:)
И толщина разная, у моей мамы прямо видно.

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
У меня короче на 2 см. Но это незаметно по походке, но. блин, заметно по проблемам с бедром и поясницей. Все перекошено нафиг, уже терапией не выправить. Я родилась с вывихом бедра, по-хорошему надо было в гипс, но меня "пожалели" и просто в шинке подержали. Вот теперь и прихожу к врачу - они в восторге, особено костоправы - как все может быть messed up. Даже интернам меня показывали. А тетенька, которая делает мне массаж сказала "я теперь поняла, что не хочу больше иметь длинные ноги". Это совсем не помогает, когда у тебя вся конструкция перекошена. Но заметно стало только после 45-ти. Т.е. боли, проблемы, заморочки со спиной и бедром.

Последнее редактирование:

Katia

Well-known member
Ну может у Кати стала сильно короче...
Да, правая нога как-то "вывихивается" сильно, разница становится очень заметна, и болит ямка в низу спины. Но если её вправить, то видна моя "нормальная" разница, которая маленькая и жить не мешает. У меня сильный сколиоз, одно плечо ниже другого, и талия сильно выражена с одной стороны, а с другой почти гладко.

Танька

Well-known member
Дык мы с тобой сестры просто!
У еще у меня другая проблема - уморительная. Я сильно прямо держу спину. Всегда. Не ссутулюсь, и поэтому позвоночник в района талии вдавлен глубже, чем надо по правилам баланса. Попа у меня весьма немаленькая, и поэтому получается опять перекос.

Alyona

Well-known member
У моей родственницы был этот вдавленный на талии, лордоз, по-моему, называется. Тоже плохо.

Kate

Участник
Девочки, а стельки специальные вы не пробовали? У нас в Торонто есть специалист по стелькам, говорят, просто волшебник, к нему ходят именно с такими проблемами.

Katia

Well-known member
Кать, я вот ходила замеры делать для стельки для шпоры, сказали примерно 500 франков будет стоить. Моя страховка это не покрывает, поэтому, пока не добавлю новую страховку (это можно только на следующий год сделать), даже и не думаю о них.

Kate

Участник
Я знаю, стельки очень дорогие, но они надолго. Деньги, деньги, постоянная нехватка...
Не то, чтоб не хватало на жизненно необходимое, но появилось столько новых, ну совершенно необходимых вещей, и что с этим делать? :) :(

Elena NY

Модератор
Команда форума
Люди, вы сейчас не пропадайте, вы где там?
Если разговоры вести не хочется, хоть на перекличку являйтесь. А то тревожно как-то когда никого нет. :)

Avrora

Well-known member
У Ани работа онлайн, не до нас)
Ань, хоть словечко напиши!!!

Anna

Well-known member
Девочки, мои, дорогие! Учила минутку на работе, чтобы заглянуть сюда. Понимаю, что вы волнуетесь. А как прочитала Леночкино сообщение, Так мне вообще жутко стыдно стало. У меня всё в порядке все домашние живы и почти все здоровы. Юлька чем-то болеет, но это не ОНО. Я только что слетала остров и мы вместе с мужем оттуда вернулись. В общем всё вполне о'кей. Работы просто вал. Christmas в марте и апреле. Даже круче. Я и сейчас на работе.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, Анечка, уффф! Спасибо, что отозвалась. Отлегло.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Это что, все резко бросились рукодельничать?
Да. Лина перед самым карантином ткань заказала и ее долго не было. Она позвонила, они очень извинялись, сказали такое к-во заказов, что не успевают отправлять. Люди дома сидят, те кто хоть что-то раньше умели сейчас себя занимают.

Nata

Well-known member
Девочки, кто знает что с нашей Леной! Она уже неделю не появлялась.

Верх