Пирожные

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я бы тоже прыгала до потолка, если бы у меня получилась такая красота неземная, солнечно светящаяся и полцая цвета! Класс! :appl:

namesake

Well-known member
Убицца можно, какие вы все рукодельницы- Татькины творожные кольца, Линины штучки, а Аврора и вовсе сразила. Апельсины и шоколад... Я в прошлом году пыталась изобразить такое на НГ. Ни фига не получилось. :(

Vika

Участник
У нас в акк есть этот рецепт и очень давно http://www.russiantaste.com/rec/117 , я брала из книжки, рецепт почти 1:1, крем масляный шарлот, вместо яйца 3 желтка, что остались от бисквита, яйца био, жёлтенькие и масло жёлтое от meggle. Бисквит кстати тоже жёлтый.

Nata

Well-known member
Вика, ты прям мои мысли прочитала - я буше уже 2 недели собираюсь сделать, да все как-то нет повода :)

Танька

Well-known member
Я эти пирожные очень любила в свое время, покупные. Сама никогда не пробовала. Надо бы рискнуть.

Чёрный Ангел

Well-known member
А я всё тестирую эти штучки. С какао больше делать не буду. На НГ они тоже вышли не очень, а в этот раз по бокам вылезло тесто. Желтые на вид и про консистенции прямо идеальные на мой взгляд. Зато белый ганаш не взбился, крупинками. Но они хорошо пропитались. Начинку в них лучше делать не очень сладкую, они сами сладкие. С малиной мне понравилось.

9272-33096849-P_20180202_204232_1.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
А мне кажется все вкуснооооо...
А ты ганаш обычно как взбиваешь? Я раньше сразу горячим начинала взбивать. А оказалось что надо остудить, даже в холодильник не на долго поставить.

Katia

Well-known member
Блин, зашла вот в эту тему, теперь всего хочется... Вика, Ульяна, аппетитные какие ваши творения.

Танька

Well-known member
Улечка! потрясающие макаруны!
Я когда-то с ними поигралась [POST="136543"] давненько это было[/POST], научилась делать и поняла, что мне сильно сладко, а сахар лучше не уменьшать.
Если какао меньше класть, не так полезет. У тебя они темненькие, я делала существенно светлее.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Никогда не ела, даже, наверное, не видела живьем, поэтому не очень представляю, что это за зверь такой - маракуны. Поняла только из ваших разговоров, что это нечто широко знаменитое. Так что воспринимать могу чисто визуально.
Ульяна, очень красиво, изысканно и эээ... профессионально, что ли, выглядит. Я понимаю, что у тебя там крем вылез и ты вся недовольная. Но я не знаю, как оно выглядит в идеале, мне сравнивать не с чем, поэтому просто снимаю шляпу перед их стройным, ровным, строгим и аппетитным видом.

Nata

Well-known member
По-моему, это не макаруна, а буше? Ульяна, что это?

Верх