Танька
Well-known member

Фото не из самых лучших, но отражает реальность.
Баклажаны (крупные ломти 3-4см толщиной) обжарить с одной стороны. Смешать фарш с луком и зеленью ( много!). Выложить поверх баклажан - слой см 1-2, не больше. Поверх - острый соус с майонезом. Майонеза совсем мало надо, буквально столовую ложку. Соус я купила какой-то новый - азиатский острый (для крылышек)- густой, его и опробовала. Запекать 30 минут при 375Ф. Муж был в восторге. Запах стоят улетный. Я то баклажаны в любом виде люблю, могу почти сырыми жрать, мне все вкусно.Вообще собиралась делать мусаку в мультиварке, но очень есть хотелось, и еще надо было успеть башку покрасить.
Последнее редактирование: