Ну тем который в балончиках. В доллоровых магазинах. Отлично работает. Я проверяла.Natasha K сказал(а):Кремом брызгать невозможно! Не так консистения
Ну тем который в балончиках. В доллоровых магазинах. Отлично работает. Я проверяла.Natasha K сказал(а):Кремом брызгать невозможно! Не так консистения
Не знаю :shuffle:А кипятить-то зачем?
Да-да-да! ППКС!!!Леночка, тебе за этот способ надо Ноберевскую премию выдать!
Когда большую часть жизни думал о том, что вот выбросишь, а потом где взять, перестроиться трудновато. Но тут главное - начать. Проверила. Потом так легко пойдет! И заслуга, конечно, Антошки и вообще молодежи. Они уже по-другому мыслят, и это хорошая примета.Это ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ КАЧЕСТВО! Молодец, что научилась!
Так и я еще не закончила :shuffle: Кто знает, что завтра. Сегодня весь день был сумасшедшим, все переигрывалось, просто комедия недоразумений. Сейчас вернулась с вечеринки и ничего не хочу делать, настроение хорошее, но не рабочее.А у меня в этом году и этот пункт полноценно соблюсти не получается. Не успеваю.
Нет, если бы здесь, то я бы вернулась уточнить, что еще, кроме соды надо. как хорошо, что это у нас есть, завтра еще что-нибудь обновлю. Лена, а бронзовый подсвечник как почистить, не знаешь? Это мы называем семейной реликвией, он очень старинный, боюсь соврать, но как минимум от прабабушки.А ты не здесь прочитала?
Бронзовые рамы и другие изделия из бронзы, в том числе позолоченные, рекомендуется мыть теплой мыльной водой, в которую нужно добавить несколько капель нашатырного спирта. 3атем их надо вытереть досуха мягкой тряпкой и отполировать замшей или бархоткой. Бронзовые вещи можно мыть и мягкой щеткой, смоченной в теплой воде, в которой до того варились бобы, горох или чечевица. После этого изделие из бронзы обмыть чистой водой, обсушить тряпкой и отполировать.
Не крем, а пена.Elena NY сказал(а):Ну тем который в балончиках.
Вот-вот. И что вещи - это ценности. И кто-то их делал. И выбрасывать - грех и безхозяйственность... И вот лежат какие-то горы по углам - авось пригодится. А жить негде, все хламом занято.okok сказал(а):Когда большую часть жизни думал о том, что вот выбросишь, а потом где взять,
Такие вещи надо со вкусом описывать в деталях... :shuffle:okok сказал(а):просто комедия недоразумений.
Интересно. Но где наши бабушки брали фольгу? От конфет?Dinulya сказал(а):которым пользовались наши бабушки. В кастрюлю, где варился картофель ( в мундите или нет - значения не имеет) положить кусок фольги
Ты права. Утонченным и культурным натурам тягостно посвящать себя занятиям низменным и примитивным. Пусть этим занимаются те, кто попроще.Valentina сказал(а):то занята чем то более интересным, например, в миллионный раз смотреть "Рим" Феллини...
Ой, у меня та же картина. День убираю, второй день поддерживаю порядок, на третий упускаю из вида и все приходит в первозданное состояние... :redface:Еленка сказал(а):словно уборка вообще никогда не делается
о таком порядке я даже и не думаюНу как может быть порядок, как в операционной, в доме, где двое пацанов? Если бы это было так, то что-то было бы не так...
А не смешноNatasha K сказал(а):Надеюсь, твоя тетя ценит возможности, которые ты ей предоставляешь. Ведь одно прикосоновение к вещам человека одухотворенного облагораживает.
Никогда не слышала этой фразы. Но точно то как!Nata сказал(а):Только пустой колос голову кверху держит.
Nata сказал(а):Когда-то я прочитала фразу - Только пустой колос голову кверху держит. С тех пор прошло лет 30 и я много раз в этом убедилась.
Это точно. У меня вопрос даже не в приятности. На кухне так мало места, что если вечером не убрать, то утром будет негде повернуться. А если учесть, что в 5.45 утра я в состоянии действовать только на автопилоте, т.к. ничего еще не соображаю, то вообще будет катастрофа...Avrora сказал(а):утром приятно в чистую кухню заходить
И я, и я! Иначе скучно.Avrora сказал(а):Глажу вещи вечером, исключительно под кино
И у меня...Avrora сказал(а):Собираться дольше
И сам лежишь весь в белом, на мраморе, мумифицированный... :redface:Avrora сказал(а):В моем понятии порядок - это как в музее - ни пылинки и нигде ненужных вещей...
Но может обойти с пылесосом углы быстрее, чем всю поверхность пола?Avrora сказал(а):Но углы все равно не достает.
Вы мене прощайте, но я когда в подобную избушку попадаю, так начинаю наркать на попроге и не знаю можно сесть или лучше валить, пока с меня пылинка не упала.Avrora сказал(а):В моем понятии порядок - это как в музее - ни пылинки и нигде ненужных вещей...
клоун сказал(а):Вы мене прощайте, но я когда в подобную избушку попадаю, так начинаю наркать на попроге и не знаю можно сесть или лучше валить, пока с меня пылинка не упала.