О ПРАВАХ И СВОБОДАХ

M

MaKosh

Guest
Насчет прав и свобод в интернете все уже давно решено, прав тот, у кого больше прав и это не шутка. Прав Админ и правы модераторы, сколько бы не шумели простые участники, старички ли или новичики,
1. Админ всегда прав,
2. Если Админ не прав см. пункт 1.
Это данность и от нее не уйдешь, love it or leave it. Во имя Сtrl-а, Alt-а и Del-а - Enter :rolleyes:

I

Innulya

Guest
Хочу напомнить, что Алекс и Иннуля приютили нас на своей территории.
Ой, это не я. Наташа, я бы рада приютить, но...Кажется это Динулю благодарить надо. :)

P

PINK

Guest
Ну так давайте расставим все точки над и:

1. Лео выгнать:(
2. Хамов выгонять сразу:(
3. Так как говорить лучше чем Natasha K, мы не умеем то мы просто подпишемся :)
Но вот вопрос :как определять кто хам, и по каким кретериям?
Может по рейтингу а?

M

malush

Guest
Ну так давайте расставим все точки над и:
1. Лео выгнать -----(зачем?) сам уйдёт
2. Хамов выгонять сразу ----(как?)
3. Так как говорить лучше чем мы не умеем то мы просто подпишемся(Ок!)

Но вот вопрос :как определять кто хам, и по каким кретериям?
Может по рейтингу а? (О-о-o хороший вопрос)

M

MaKosh

Guest
Если не ошибаюсь эти желтые квадратики и есть рейтинг? Обычно в таких форумах (в смысле движка) есть функция типа "пожалится админу" и чем больше жалоб (анонимных для других есесенно) тем ниже рейтинг, этак и до бана можно дойти :rolleyes: Нормальная ситуация для свободного форума :)

Это кстати и ответ как выгоняют хамов - банят :)

MYMZYA

Active member
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MaKosh @ Jun 14 2004, 11:59 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Если не ошибаюсь эти желтые квадратики и есть рейтинг? Обычно в таких форумах (в смысле движка) есть функция типа "пожалится админу" и чем больше жалоб (анонимных для других есесенно) тем ниже рейтинг, этак и до бана можно дойти  :rolleyes: Нормальная ситуация для свободного форума :)

Это кстати и ответ как выгоняют хамов - банят :)[/quote:1eac14762e]
You're cracking me up :D
Ты новенькая, как я понимаю в Америке. Это тебе ДО ЛЕКСИКОНА (ну тут я слегка по-украински). Очень мне твой юмор нравится

Natasha K

Модератор
Команда форума
Фраза о передёргивании к тебе не имеет никакого отношения, так как в ней нет обращения.
Катерина, я полагаю, что это - лукавство. Эта тема была открыта мной. И обращаться здесь тебе больше было не к кому. Три человека, которые написали до тебя, не сказали ничего такого, по поводу чего можно было бы отпустить подобное замечание.
Передёргивание имелось ввиду  - изилишнее внимание к людям, которые не соблюдают правила форума.
Насколько мне известно, передергивание это - с умыслом и выгодой производимое искажение в тракотовании слов или событий.

Теперь о моей фразе, которую ты уже два раза процитировала. Разве я сказала, что ты чинишь непотребства? Я сказала то, что насколько я тебя поняла, твое представление о демократии предполагает также и свободу для тех, кому хочется безобразничать. А я против такой демократии, то есть - не согласна с твоей позицией.
В чем же тут грубость?
Между тем, я согласилась с тем, что построила свою мысль недостаточно корректно, принесла тебе извинения и удалила лишние слова из своего поста. Теперь они остались только в цитатах - в твоих сообщениях. Целых две копии. Которые при желании ты тоже можешь откорректировать. Если только задевшие тебя слова не дороги тебе как память. :)

А хамов просто игнорировать, как будто их нет.
Cher, это самое мудрое решение, которое можно было бы принять. Но, боюсь, осуществить его полностью - невозможно. Хотя к этому стоит стремиться. Ты уже не раз призывала к этому, верно? И тебя многие поддерживали. Но... ничего не получалось. Потому что людей на форуме много. Не все успевают вовремя "въехать в ситуацию" и оказываются втянуты в неприятную перепалку нередко к полной для себя неожиданности.

Девочки и мальчики! Спасибо вам! Мне очень радостно получить подтвержение тому, что мне удалось выразить не только свою позицию, а - позицию многих форумчан.

Теперь вот что... Я не знаю, поверят ли мне, но о том, что меня произвели в чин модератора, я узнала от Катерины. И уже потом, озадачившись ее словами, я стала рассматривать, что написано у меня под аватаркой... Я ведь как-то упоминала, что у меня дурацкая привычка не читать этикетки... :)
Так что я огорошена и пока не знаю, как я к этому отношусь....

Elena NY

Модератор
Команда форума
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Natasha K @ Jun 14 2004, 06:13 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Теперь вот что... Я не знаю, поверят ли мне, но о том, что меня произвели в чин модератора, я узнала от Катерины. И уже потом, озадачившись ее словами, я стала рассматривать, что написано у меня под аватаркой... Я ведь как-то упоминала, что у меня дурацкая привычка не читать этикетки... :)
Так что я огорошена и пока не знаю, как я к этому отношусь.... [/quote:9712132b1e]
Ха-ха-ха! так тебе и надо!!! Только попробуй меня отмодериррровать.. Я тттебе покажжу! :D

V

Viki

Guest
Natasha K, ну что же, поздравляю тебя с повышением:) Считаю, что это справедливое и правильное решение администратора, поскольку ты всегда в первых рядах "разводящих" и устанавливающих порядок. Так что пока будешь определяться к этому событию, я только порадуюсь за тебя:)

O

Ole-Lykoe

Guest
Конечно с высоты Модератора виднее...
Только зачем опять оскорблять и принижать.

Ваше обяснение моего повидения красочна(вам бы книжки писать); да только опять вы подвели черту(под призывом свободы равенства и братства) которую несогласные не могут пересекать.
...как сказала Наташечка-"эй кто там сидит в пруду?":
Петрович не даст мне соврать-в мультфильме про енота, в пруду сидел сам енот.
Правильно Макуш -с модератором не поспоришь.
Вот и вся ваша свобода...
А моё хамство к вам - оно лишь простое несогласие.

G

Galaxy

Guest
Хамство - это смесь зависти, комплексов и невоспитанности...Плюс некоторая склонность к публичной истерике.
Natasha K, только ведь до таких людей не достучаться.. <_<

V

Viki

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Galaxy @ Jun 14 2004, 10:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Хамство - это смесь зависти, комплексов и невоспитанности...Плюс некоторая склонность к публичной истерике.
[/quote:3ed1de65f8]
Вот это да! Это же надо так чётко сформулировать! Я бы это определение вывесила красными буквами на монитор хамящего:) В качестве наказания:)

</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Galaxy @ Jun 14 2004, 11:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Хамство - это смесь зависти, комплексов и невоспитанности...Плюс некоторая склонность к публичной истерике.
[/quote:c419d8d9cb]
Согласна с каждым словом

Alexey

Well-known member
Ole-Lykoe Послушайте, искатель справедливости, Вы когда - нибудь наблюдали за мухами? Нет? Весьма, знаете ли, поучительно. Они, бывает, долбятся головой об стекло, долбятся... и, глядишь - сдохла. Экая досада! Хоть маленькая, пакостная, а ведь тварь Божья! Была б поумнее - заметила бы, что дверь открыли, улетай, никому ты не нужна, ан нет, будет долбиться, пока не здохнет, жужжать будет.

Ну это так, лирическое отступление. Мне встречалось достаточно форумов, где весьма приветствуется Ваш стиль общения, если это можно так назвать, конечно. Для чего Вам нужно устанавливать свои порядки в коллективе со сложившимися традициями? Вы чувствуете себя неформальным лидером, вас не устраивают ценности форума - кто кого держит? Но поверте, никто Вам не позволит оскорблять здесь людей!!! Мы довольно хорошо друг друга знаем и способны постоять друг за друга, и уверяю, не только виртуально...

Удачи,
Лёша.

C

Cher

Guest
А если он не хочет ничего плохого делать? Этот Оле-Лукойе?
Может, дадим ему шанс? ;) Пусть покажет с хорошей стороны себя, может он сразу перестанет провацировать...

Alexey

Well-known member
Cher
А если он не хочет ничего плохого делать?
Наташа, ты конечно же права! У каждого своё видение мира и своя реальность. Гитлер пришел в этот мир с великой (на его взгляд) миссией. И "многие" в мире, в нашей стране говорили, примерно, как и ты:"А если он не хочет ничего плохого делать?" Говорили до последнего. Я не буду продолжать. Лишь скажу, что герой наш пока не останавливается...

Лёша.

Yanchun

Well-known member
Я,к сожалению, или к счастью,пропустила неприятные "вылазки" и высказывания, по поводу которых мы,собственно, и собрались в этой теме,но больно видеть какие - то наметки ссор и трений, и даже между давними друзьями. Давайте надеяться, что таких "раздоров" и провокаторов :ph34r: форумского настроения на форуме больше не будет.
Ну,а если "кто с мечом и придет-..... ". Тот не заслужит просто нашего внимания :p

MYMZYA

Active member
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alexey @ Jun 14 2004, 01:25 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> ...Мы довольно хорошо друг друга знаем и способны постоять друг за друга, и уверяю, не только виртуально...

[/quote:89f52e44c0]

Звучит как угроза, и это противоречит правилам форума :) Вот видите до чего можно договориться-уважаемый участник форума, одна неосторожность,-и уже вне правил, тема-то уж больно взрывоопасная. Лучше бы проигнороровать

Alexey

Well-known member
MYMZYA
Звучит как угроза, и это противоречит правилам форума
В чем же Вы узрели угрозу??? В том, что я сказал, что мы способны... ? Отнюдь, это не угроза! Если бы я формулировал намерение к действию - вот тогда, пожалуй, Вы правы.

Лёша.

Верх