О братьях меньших

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxanini

Well-known member
Наверное я что-то не так делаю, так как картинки не видны. Подскажите плиз, как правильно вставить картинку.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нет, ты все делаешь правильно. Только сервер, на котором ты кладешь картинки, какой-то хромой. Посмотри в техотделе, в Часто Задаваемых Вопросах. Последнее и первое сообщения. Там инструкции и адреса двух серверов, где мы размещаем.

namesake

Well-known member
Вот и я, наконец, вижу твоего песика! Какая физиономия грустная. Как будто он все-все про нас понимает!

Oxanini

Well-known member
А она дейсвительно все понимает, много раз проверяли, типа говорим между собой о том, что сейчас идем гулять, но на нее не обращаем внимание, пока дойдем до входной двери, она уже под ней стоит с поводком в зубах, или если речь заходит о еде, вообще, конечно за конфету - Родину продаст, приходится покупать специальные собачьи, потому что сахару собакам нельзя, а вообще она ест все кроме лимонов и свежих огурцов (соленые и маринованые ест с удовольствием). И все с удовольствием, кормим правда специальной собачей едой, но все норовят угостить ее вкусненьким.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Oxanini
Какой очаровательный песик! Славная мордашка! Выражение мне кажется не грустным , а задумчивым. У нас тоже есть фото, когда наш любимец, положив голову на лапы, смотрел на воздушные шарики, которые ему пока нелья было взять в игру ( на шариках поздравления были).

Kate

Участник
Oxanini
Твоя Бетя просто чудо. А щенки у неё были?

Oxanini

Well-known member
С щенками как-то не сложилось, сначала у нас, а потом и у нее. А потом переезд в клуб здесь уже не вступали, да и возраст у нее уже не тот, а вообще она оказалась довольно невезучая, перенесла две операции и перелом ноги. Просто неудачно взяла барьер. Но зато у нее замечательный характер, добрая и ласковая.

Kate

Участник
Oxanini
Я пыталась случить свою псюшку, но не вышло. Что-то у них не заладилось. Буду пробовать на следущий раз. Надеюсь - получится. Очень хочется щенят, хоть один раз попробовать, каково это - заботиться о нроворожденных собачках..

Oxanini

Well-known member
Я просто не представляю как с ними потом расставаться, ведь они такие славные, а раздавать как то нужно, и хочеться в хороошие руки. Мне кажеться я бы не смогла расстаться и в конце-концов дома получилось бы куча собачек.

Вот для меня огромная проблема с собакой когда уезжаем в отпуск. Благо у меня есть лучшая подруга, которая берет мою Бетку к себе, а сдать на пару недель в пансион у меня душа не принимает. Но для этого мне приходится везти собаку в Киев (подруга в Киеве), а потом снова сюда. Так и возим ее туда-сюда, а для этого еще и кучу справок и купе отдельное, вообщем сложновато.

А как вы справляетесь с этой проблемой?

Valentina

Active member
моя живность...
джунгарский хомяк Менсон
62e627c4_26104865.jpg

и шаншилла Картман (до чего забавный)
c97d1ca6_26104865.jpg

Kate

Участник
Привет всем! Извиняюсь за длительное отсутствие, оно ещё не закончилось, я, вероятно, пропаду ещё на пару недель. Хотела только поделиться с вами радостью. У нашей собачки родилось 5 щеночков. Вот несколько фотографий.

puppy05ui8.jpg

puppy02tf5.jpg

puppy06gn7.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх