О братьях меньших - 2

Nata

Well-known member
Несколько роликов о животных
Я очень неравнодушка к совам - у меня даже обои на эране - сова :)
http://igav.ee/video-kuidas-pesta-vaikest-ookulli/13680/
Ну любят вороны поиграть
http://igav.ee/hittvideo-lumelaudurist-vares/13423/

Несколько роликов о животных
Я очень неравнодушка к совам - у меня даже обои на эране - сова :)
[ame]

Ну любят вороны поиграть
[ame]

Последнее редактирование модератором:

Avrora

Well-known member
Хелп! Кошки метят дверь и окно! Чем брызгать?

Танька

Well-known member
Какие чудные!
это я, когда болею. Только в голове никто не ложится (не пускаю - не люблю вытянутые во сне лапы с расставленными когтями, которыми тебе упираются в лицо:D)

Kate

Участник
Ты смотри внимательно, чтоб у вашей принцессы детки-трубочисты не родились. Это серьёзная любовь, он и в форточку просочиться может :)

Oxanini

Well-known member
Мы были начеку, как только все прошло, интерес полностью пропал, есть возможность расслабиться.

Танька

Well-known member
Мне очень нравится, что в америке домашние животные кастрированные. Я как вспомню, как нашу боксершу кобели со всего района охаживали, и меня до остановки провожали кодлой, так вздрогну.

есть возможность расслабиться
мелкие - она настойчивые и своего добиваются. КОгда мы увидели последнего "мужа" нашей собачки ( давно, еще в Минске), я просто не поняла, как это физиологически осуществимо. А сосед, который процесс видел, сказал, что она улеглась на землю.

Oxanini

Well-known member
Мы тоже свою будем стерелизовать, а то в "критические дни" дежурят по несколько псов, под воротами.

Танька

Well-known member
Мы тоже свою будем стерелизовать
правильно, они и живут дольше, потому что меньше болезней по женской части. Во-всяком случае у некоторых пород, да и проблем меньше ( особенно у тех хозяев, чьи собаки спят в кровати, не настираесси...:D).

Avrora

Well-known member
У нас кот (наш) на веранде живет. В январе у местных кошек март наступает. В нашем районе оказалась одна кошка и человек 10 котов. Нашего Пончика кошка не интересовала на тот момент, по причине молодости. Ну и, естественно, мадам оказалась беременная. Заходила к нам пожрать. Мы не прогоняли, подкармливали.. В качестве благодарности кошка окотилась сегодня на нашей веранде, в тазу нашего кота. 4 пищащих котенка. Даша обрадовалась "Ура, счастье привалило".. Я офигела. Куда теперь с этим добром? Так кошка еще перетащила всех котят в туалет, на свежий наполнитель. Не добраться. Шипит. Есть отказывается (я и молока ей в крышке, и кальмара мелко порезала и на фольге под нос сунула). Выглядит ужасно (неужели и мы так?-).

Kate

Участник
Есть отказывается (я и молока ей в крышке, и кальмара мелко порезала и на фольге под нос сунула).
Сразу после родов ей не до еды. Подожди немного, она оклемается и начнёт есть всё, что дашь.
Кошка, я понимаю, уличная? Значит котята, когда вырастут, тоже уйдут в свободный полёт, если ты их приручать не будешь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нашего Пончика кошка не интересовала на тот момент
кошка окотилась сегодня на нашей веранде, в тазу нашего кота
Ну да, чтобы он, как честный человек, на ней женился. Кошка уже все рассчитала: сексуально не домогаются, жрать дают - что еще надо?
кошка еще перетащила всех котят в туалет, на свежий наполнитель
Это она пытается завоевать расположение свекрови: вот, мол, какие мы чистоплотные, и убирать за нами не надо. И непритязательные мы, не в гостинной на диване устроились, а в уголочке, скромненько так, знаем свое место... :)

Верх