M
MaKosh
Guest
Я честно не люблю маслины и оливки, но моя мама их обожает, вот думаю...
ПИРОГ С МАСЛИНАМИ
230 гр. муки, 4 яйца, 100 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. вина (лучше белого, но домашнее тоже подойдет), 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 гр. ветчины, от 20 до 40 черных маслин без косточек (мы берем золотую серединку 30), 100 гр. сыра, растительное масло для формы или бумага для выпечки (намного удобнее).
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, оливки порезать на 2-4 части. Из муки, яиц, масла, вина, разрыхлителя и 1 щепотки соли замесить однородное тесто и туда добавить маслины, ветчину и сыр. агреть духовку до 180 градусов. Тесто выложить в форму (лучшепрямоугольную), разровнять и выпекать 10 минут, снизить температуру в духовке до 170 и выпекать еще 30 минут. Опрокинуть пирог на решетку и охладить
ПИРОГ С МАСЛИНАМИ
230 гр. муки, 4 яйца, 100 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. вина (лучше белого, но домашнее тоже подойдет), 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 гр. ветчины, от 20 до 40 черных маслин без косточек (мы берем золотую серединку 30), 100 гр. сыра, растительное масло для формы или бумага для выпечки (намного удобнее).
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, оливки порезать на 2-4 части. Из муки, яиц, масла, вина, разрыхлителя и 1 щепотки соли замесить однородное тесто и туда добавить маслины, ветчину и сыр. агреть духовку до 180 градусов. Тесто выложить в форму (лучшепрямоугольную), разровнять и выпекать 10 минут, снизить температуру в духовке до 170 и выпекать еще 30 минут. Опрокинуть пирог на решетку и охладить