Необычные продукты

• Автор темы MaKosh
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Арбузная редька. Вкус редьковый, свежий, не острый. Наверное, здорово для столов из-за цвета.

20220430_200256-1.jpg

Nata

Well-known member
Ух ты! Забавная. Я когда-то сажала редиску шиворот-навыворот - беала снаружи и красная внутри. Не помню получилось ли что интересное?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне не показалось, что она сильно отличается от по-настоящему свежего молодого дайкона - при том, что раза в два дороже. Хороша, да, но ничего такого прямо фантастического. Однако, цвет зашибенный.

Танька

Well-known member
Помните, Аня приносила маринованную редиску? я еще из этой арбузной делала, и всем она понравилась. Это к примеру, как все забывается, поэтому надо все время приносить, даже если не совсем новое!

• Like
Реакции: Anna

Танька

Well-known member
Не помню, Ната. Надо поискать в темах. Может Аня быстрее вспомнит? мне кажется, что я использовала маринад, каким я заливаю капусту провансаль ( корейскую в моих записях, еще минских). Соль, сахар, уксус и масло.

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Угостили меня недавно салатом. Выглядит как обычный наш салат с горошком. Ан нет. Это польский вариант.
Фото нет, я делала на пробу и немного, быстро ушел.
Корень сельдерея
корень петрушки (parsnips)
морковь
яйца
отварить. Нарезать кубиками.
Добавить одно яблоко, горошек, маринованный огурец. Я еще зелени и зеленого лука туда закинула.
Заправить майонезом со сметаной и горчицей.
Мне ОЧЕНЬ понравился. Он более свежий, что ли, получается.
Когда овощи варились, мне не понравился запах. Уж не знаю, это корень сельдерея дает или еще что, но ужасно было. Может кто-то знает, как правильно варить корень сельдерея и петрушки?

Nata

Well-known member
Танька, мне сейчас как раз в тему будет такой салат. У меня корень сельдерея остался. Попробую такой салат.

Anna

Well-known member
Нас угостили сушено-вяленым мясом медведя и лося. Типа джерки, но тоньше и суше. Из России привезли. Медведь мне как-то не очень, а лось понравился.mg_4127[1].jpgvjalenoemjasolosjalesnajadikovinka30g.-800x800[1].jpg

Nata

Well-known member
Это сколько же там медведей, что можно такие деликатесы делать?

Танька

Well-known member
Я пробовала крокодила, на вкус как жесткая курица. В Новом Орлеане на кажном углу продается.;)

Avrora

Well-known member
Я пробовала крокодила, на вкус как жесткая курица.
я два раза пробовала. первый был божественный, в Москве. второй в Тайланде на шоу крокодилов, нежевательный и очень тинный.
Московский климат крокодилам больше подходит))

Nata

Well-known member
А ты уверена, что это был крокодил в Москве? Может курицу замаскировали?

Avrora

Well-known member
Фото из инета. Консервированная картошка

Вложения

• 77251672-18B8-4828-814F-2AB373D2A083.jpeg
    77251672-18B8-4828-814F-2AB373D2A083.jpeg
    68 КБ · Просмотры: 5
Верх