НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ (лит. страничка)

Natashe4ka

Участник
Была замечательная сказка...
О королевстве *Уродов*
Мысль интересная, очень интересная (оставило произведение неизгладимое впечатление).
Когда в королевстве были все уродливы.. и уродство стало эталоном красоты... так и в королевстве *вранья и пошлости* эти качества делаются эталоном высоких мерок..
Не врёшь - *У какой-какая*, просто плохиш..
Не льстишь - Редиска.. фуууууууу, просто ФУУУУ!
А лозунг *Кто не с Нами тот Против нас*- классика жанра.
Видимо дивчину ту, которая первой провозгласила его... сразу после родов в классику Ленинских и Большивистских бумаг завернули. Так и марширует по-Европам с этим лозунгом, дурёха. :)
Не может быть *против* и *за*.. все мы люди, у нас у каждого свой сложившийся взгляд на жизнь.. и поспорить можно о многом..
Но под одну гребёнку строить весь форум ???
Леночка (Bo).. высказалась за себя - это прекрасно.. и даже здорово... но Лене ведь ничего против Той-Еще-Дамы ТАМ сказать нельзя, сожрут.
А знаешь почему?.. - Та-Еще-Дама с потрохами купила весь этот угловой примитив.. вот и вся правда.

А анки-партизанки думают, что это они своими криками владеют всеми правами кого выгнать и куда... Наивные :)

Последнее редактирование модератором:

Natasha K

Модератор
Команда форума
W.Evika:
А на дворе зима, на дворе пурга, мороз, природой в полной мере овладел предновогодний студеный ажиотаж. И хотелось бы, чтобы все-все-все, независимо от зеркальных изображений, оставили всё колючее, все непотребное в старом и вошли в Новый Год чистыми, дружелюбными, красивыми, женственными, а мужчины - мужественными, доброжелательными. И чтобы в ближнем интернете царила атмосфера взаимоприязни и доброты.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!

ППКС. Я думаю - это хорошая точка. Новый Год близок. Давайте же уберем страшилки на чердак и станем наряжать елку. Давайте загадывать желания. Давайте попробуем перешагнуть порог Нового Года обновленными, забрав с собой только светлое, доброе и бросив все остальное как ненужный хлам (на шо оно нам сдалося?).
Добра вам, люди. Добра, искренности, любви.

Olive

Well-known member
Anna
По поводу отправителя - все понятно и без слов... :kto:

Natasha K
Наташа, позволь взять в руку эстафетную палочку, и продолжить в том же тоне...

Как хочется мира и покоя на сердце! Но если в этом мире кому-то плохо, то и мы не можем быть полноценно счастливы... Так пусть уменьшится то кол-во зла, которое есть в этом мире! Да, одного желания (пусть даже и искреннего) - мало... Но что нужно сделать, чтобы стало ТАК???

Пусть белое - будет белым, и его будет много... И мир, такой многоцветный, пусть будет солнечным и радужным! И да не будет в нем места серости и черноте... А Новый год - как чистый лист бумаги, пусть начинается без помарок и ошибок! И да будет нам в нем место, которое мы украсим :) (не место красит человека, а человек - место...)
Дорогие мои друзья, счастья вам, простого человеческого счастья! И душевного равновесия... :)

Последнее редактирование:

Alexandra

Участник
W.Evika
Ура-а-а-а! Я знал! Я все угадал. На Том Свете, граждАне, махровым цветом расцвел антивосьмитизм. Главная антивосьмитка - Холестерина нацепила агромадный крест самоварного золота (1,5 кг) поверх своего неглиже. А под неглиже у ней спрятана шестиконечная звезда (10 гр.), того же самоварного турецкого золота. Бо ейный дедушка по материнской линии чистый восьмит, куды ж денешься. А всем давно известно, что самые главные антивосьмиты это те, у кого какой-нить восьмит в роду затесался. Ух, как она ненавидит своего рОдного дедушку! Ну как же, ведь из-за него и на нее подозрения могут упасть. Вот и старается, прям из себя выходит, чтобы доказать всем, что она не восьмитка, што она чистых кровей. Зачем старается? Дак мало ли што, а если дедушка гдей-то обнаружится? Иди потом доказывай, что ты не верблё... вербля... вербли... верблюд - вот! А так-то она только-только выбралась из-под адской коровы, которую таскала за титьку. Зачем таскала? Чтоб птичье молоко выдоить. И тесто на ём замешивать, штоб впотреблять заместо виагры. Птичье молоко доится только от коровы с Того Света. Коровы там летают (на том свете все летают, бо земли под ногами не чуют), потому и птичье молоко называется. Правда, неизвестно, чего больше от тех коров - молока или навозу на головы доярок-рекордисток, ну и на все прочие головы... Ну ладно, это их внутрешнее дело...
Дак четверо-пятеро стогосветовцев за ей строем ходют - ать-два! - и все ейные лозунги и воззвания дружно так повторяют: "Восьмиты, блин! Все кругом восьмиты с Брайтона, всё захватили, уже посреди Америки и присесть негде".
Ну вы понимаете, - она, Холестерина, привыкши везде присаживаться (до ветру), где прихватит, там и присаживается. И што самое антиресное - нихто ей слова поперек сказать не могет, даже самое главное стогосветное начальство... Стогосветное начальство тоже под ейную дудку - "ать-два, ать-два!" выделывает, угрожаюшые письма сочиняють и за ей с совком и веничком ходят. Опшым - Вся власть Холестерине!
И вот ходют строем несколько стогосветовцев и за ей повторяют: "Они в своих Америках развели всякое глупство - даже за собаками с совком и веничком ходют. Дак хто они, я вас категорически спрашиваю? - (это они вслед за Холестериной категорически спрашивают). - Восьмиты! Одне сплошные восьмиты. А которые не восьмиты - интернациональщыки. А это еще хужее! Или-или! Или наши, или не наши! Мы иначе не понимаем!".
И ходют они - ать-два - следом за Холестериной, и, главно дело, стогосветные восьмиты тоже ходют. Она на них шикает, шипит или обещает свечку в одно место за упокой вставить...

Вы чего? Да я ж под "однем местом" святое понимаю, а не всякое другое, которое вы подумали... Фу, какие испорченные!..

А стогосветные восьмиты кланяются и говорят: "Ой, спасибо тебе, Холестерина. Ой, спасибо". И тоже ножками "ать-два" делают. Прям, парад на Красной Стогосветной Площади, и кирзовыми сапогами в асфальт топають. И где тока они его, асфальт, взяли на том свете? И в голове колонки у их ихний генералиссимус, мать всех времен и народов Холестерина дирижирует. Это штоб про дедушку, не приведи Господи, не прознали. Што ты! Да она б его своими собственными мозольными руками удушила. И мамку рОдную удушила б, штоб знала кого в папки выбирать.
Их, ну тех, у кого под крестом, под неглиже 10 гр. самоварного золота запрятано, сразу видать, они первые супростив восьмитов всякие крыки кричат, волосы у их прям дыбом делаются, глаза из моргал наружу выскакивають. Другим-прочим, которые не обременены запрятанным дедушкой - што восмиты, што трясуны-пятидесятники, как-то до лампочки...
И того не знает глупая Холестерина, што ее уже давно вычислили и где надо об ей все записали. И про ейного дедушку, и про ейную троюродную прабабушку. А как же! Порядок во всем должон быть порядочный.

Но это ишо не Мымроар за нумером 2. Отвлекають, понимаешь, всякие события. То Ирак, то Чечня, то на Том Свете сатанинское отребье фулюганит...

Почитав ваш пост, у меня возник вопрос, А к психиатору не пробовали?????????????

Mika
Elena NY
Anna
Natasha K
Natashe4ka

И как же можно таким восхищаться??????????? Восхищаются Лермонтовым, Пушкином, Булгаковым. Я конечно могу одну причину только принять, это климакс. Как же вам не стыдно, вот бы мне хотелась на ваши фейсы посмотреть, когда ваши дети свами в таком же духе музами обменеваться будут. Взрослые теки захлебываются от своего яда.

Alexey
Теперь так, мысли вслух… А вдруг услышат?! Так пусть слушают!
Если хоть одна тварь, хоть один раз про моих друзей напишет гадости… (ФУ, остыть надо бы). Короче, я буду открывать отдельную тему здесь. А после, с превеликим удовольствием, на центральные СМИ выйду, что, собственно, в моих силах и ежедневных обязанностях - есть о чем порассказать... Между прочим, некоторые знают, в чем они запачканы. И отнюдь не в журнале «Крокодил» про них писать будут. Причем, с большим удовольствием. Это раз

Тебе Лешенька жениться надо, а не в кулинарных форумах длинной мериться. Вот оно лицо нашей милиции, может начальнику твоему почитать это надо????

Olive

Well-known member
Ну вот, только ЭТОГО нам еще и не хватало!

Alexandra
Знаешь, ты, мягко говоря, не права! А если по существу, то ты - поступаешь просто подло, выставляя такие сообщения на этом форуме. И напрямую показывешь свою невоспитанность и глупость, переходя на личности и оскорбляя людей.
ТЕБЯ СЮДА НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ! А если ты пришла по собственному желанию - то изволь соблюдать правила этого форума и не хамить.

И вообще-то, нечего на зеркало пенять, если, как говорится с личиком не все в порядке!

Anna

Well-known member
Похоже, у кого-то прорвало канализацию...

W.Evika

Well-known member
Почитав ваш пост, у меня возник вопрос, А к психиатору не пробовали?????????????
Милая, бедная наша Александра!
Пробовал! Обращался.
- Помогите им, - слезно просил я его, - они ведь несчастные, они ведь мучаются...
- Голубчик, - ответил мне психиатр, - они, эти персонажи с Того Света, конечно же, наши клиенты. Но исключительно для содержания в желтых домах. Лечить их бесполезно! Они неисправимы, в чем вы теперь лично убедились. :dunno:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Бывает, бывает... Прихватит человека и он не добежит, не донесет...
Но она больше не будет. :)

Anna

Well-known member
Работа тогосветного компьютера:
e53bf56c.gif

Anna

Well-known member
Лена, нет, что-ты... Это ж Print Screen с того света :) В преисподне сработано. Прислали. (не сегодня).

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, я догадывалась, что у некоторых на Том Свете дела обстоят именно таким образом. Они же запарятся из клозета не выходить круглосуточно... Бедные... :~:

Но все равно. Это их проблемы, пусть они себе испражняются, сколько сил хватит. А мы давайте поставим точку. На шо оно нам сдалося? У нас Новый Год на носу.

Natashe4ka

Участник
Маленькая сказочка (нравоучительная такая)..
Деток всегда нужно воспитывать на примерах.. где плохо показывать и рассказывать - почему это плохо!

Жила-была сумасшедшенькая бабушка, пакостная старушенция.
Сидит возле дома на лавочке и пакости людям строит, кому гадость в спину скажет, в кого камнем запустит.
Так как старушенция была злющая и от всех тоже гадостей ждала (а люди всегда о других думают в силу своей испорченности), то и на видеокамеру записывала всё, что происходит вокруг дома (а вдруг и в неё кто швыряется чем), затем просмотрит плёночку и как сама камешками плевалась сотрёт... такая смышлёная бабуська (умница, одним словом).
И вот однажды бросила камешком в человека, а камешек отскочил и старухе межд у глаз и угодил... ох, как закричала бабка.. завизжала.. слюной брызгает... орёт на человека, мол, мало того, что рученьку вывернула, когда кидала, так ей же её камнем и про между глаз..
"Засужу тебя! - кричит бабка, - вот и камень твой у меня...." Человек спокойно посмотрел на из ума выжившую и говорит: - "Бабка, так отпечатки пальцев-то на камне твои, как и на других камнях... подумай, стоит ли кидаться в людей за просто так.. ведь камера не только у тебя под крышей записи ведёт..

Сказочке конец.. не кидайтесь в человеков - иногда камни отскакивают:)

Natashe4ka

Участник
Я очень счастливая барышня:)

Рассказ с присказками:)

Я - счастливейший человек.. здоровие - ок (ну так как я человек верующий, то через плечико не плюю).
У меня есть любимый мужчина и разлюбимейший сын.
Кот - слов нет красавец и умница :)
Работа делает меня головокружительно обалдевшей от счастья.
А также у меня есть друзья... есть те, которые рядом и вваливаются в дом без спросу.. а есть друзья в форуме... замечательные люди... приятные в общении...
Как много и как мало... спасибо вам, дорогие друзья...

неоднократный предновогодний охват счастьем :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
:appl: Да, приближение Нового Года сказывается.

W.Evika

Well-known member
Я ж почему думаю, што не стоит внимания на всякую возню обращать. Ну подумайте сами, девушки, их же, бузотерок, и правда всего четыре с половиной штуки. там же полно нормальных людей, у кого голова на месте и которые все понимают правильно. Я имен называть не буду, хотя и мог бы, но ведь даже противницы - не то, чтобы враги, но недруги, по разным причинам недовольные положением вещей, не выступают, не поддерживают мелкой и грязной возни, не орут дурными голосами наподобие этих активисток-балаболок последнего разливу, которые расселись там и всех жить учат, и всех строить желают.
Вот я и говорю: умницы эти, (хоть и противницы), которые стороной обходят нечистоплотную возню, не выступают, не льют воду на чертову мельницу. Это и есть правильная линия. Поддерживать справедливость не станут, потому как противницы, все же, но и лепту в несправедливость не внесут. А то, что они противницы - это, девушки, дело воемени. Исчезнут эти поганенькие активистки (а они исчезнут, такие долго нигде не задерживаются; оставшись без дела, они начнут внутри всех ссорить и сталкивать лбами; долго такое продержаться не может) и все придет в спокойный, может быть даже добрососедский порядок. Я ж еще помню те времена, когда была там отличная команда сильных и умных активистов, и все жили душа в душу. Это потом уж появились ахтивистки-командирки, матки-харизматки другого разлива, ну их в болото!..

И вот я хочу поздравить с Новым Годом всех тех замечательных тамошних девчонок, которых я отлично помню и которые может быть помнят меня, хоть появлялся я не часто. Будьте счастливы, девочки! Счастливого Нового Года!

А мымроар я переименовал обратно в мемуар - чего там!
И он :D впереди.

W.Evika

Well-known member
Дак дело жа отвейсьвенное. Шутка сказать - опять в Сибирь пешком топать. Вон и Шейпочка кудый-то счезла, никак пошла меня у ворот дожидаться в шубке своей шамашечей. Светик!, я ж уже иду!
А пока што тут у меня рандеву. (Шепотом: Elena NY, как там наш муж? Спит? Бо я ж завсегда готовый на подвиг и даже на героизьм!)

Alexey

Well-known member
Alexandra
Alexandra:
Тебе Лешенька жениться надо, а не в кулинарных форумах длинной мериться. Вот оно лицо нашей милиции, может начальнику твоему почитать это надо????

Ох, Александра... Чем больше я Вас узнаю, тем больше я люблю родную милицию... Как жаль, право, что никогда не имел к ней никакого отношения . :bluecry:
Мон шер, своими словами Вы задеваете за живое и сокровенное. Сколько я думал об этом - жениться, или не жениться... Будь Вы рядом со мной, уверен - все было бы иначе. Будь вы рядом, я вообще дал бы, наверное, обет безбрачия. Или наоборот, срочно откликнулся бы на Ваш призыв и ответил согласием - с воспитательными намерениями. Жаль, не судьба быть нам рядом. Не дано, и приходится решать самому, быть или не быть - вот в чем вопрос!
Моя добрая Александра, поверьте, не мне тягаться с кем-то (а уж,тем паче, с Вами) всякими габаритами - будь то вес, рост, разного рода длина, ширина - ничего выдающегося. Я самокритичен, Александра. Не дотягиваю...
Александра, Александра! Наш добрый ангел! Разрешите еще раз поздравить Вас, с уже наступившим Новым Годом. Пусть не покидает Вас литературная муза, и пусть год будет наполнен добрыми событиями, несмотря на то, что я лично и хотел бы, но осчастливить Вас и откликнуться на Ваш страстный призыв не могу. Не забывайте о нас,

Лёша. :redface:

Верх