НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ (лит. страничка)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Заявляю. Если завтра меня не будет, винить Наташу К. Мой муж уже куда-то звонит. Вызывает санитаров, чтобы меня увезли. И судорги у меня от смеха начались.

Anna

Well-known member
Г (возвращаясь): Как-то не весело... Вот, что я придумала, надо их запретить, совсем запретить.... может,... может письмо написать куда следует? А?
А и В (радостно, наперебой): Точно письмо! Письмо! А куда? Куда?
Г (умно): В Интернет!
Б.: Ну, тогда ты и пиши. Ту у нас ууумная, еще и добрая, но особенно умная.
Г.: Напишу. Сегодня же сяду и писать буду. Но девочки, вы должны понимать, я писать буду, на кухню не пойду, мужу придется в супермаркет за пиццей ехать.... Я конечно ничего не прошу, ни на что не намекаю, но вы все поняли? Правда? Мы ведь здесь все такие уууумные.
А.: И доообрые. Это я вам как специалист заявляю. Так что девочки, вы, надеюсь все поняли....
Б.: В Европе я могу....
З.: Скажите, а из Гренландии, кому?....

Natashe4ka

Участник
Моя муза сарказма распустилась в буйстве:)

Слышь ты, *Горемыка Криворукая* заорала муза сарказма музе рукоделия...
Ты зачем своё коземотное ремьё выставила народу на показ?? Говорила тебе - в анжынеры иди.. а ты тряпочки-лоскутики... на что родители деньги ток потратили.. и языкам тебя обучали и танцам.. а ты ух..СТЫДОБА ТЫ МОЯ..
Так енто, оправдывалась муза рукоделия..я не хотела обобрать никого, так чего и показала.. пресловуто без набегу фотокамерного..по простому... без сексу по-советски.

Много чего написала, но стёрла...

Во-первых..меня не трогает злословие ВРУНОВ (девушки, я не мнительна, мне плевать..хочется поливать меня грязью - вперёд..не липнет, поверьте)
Во-вторых..ну если пауков в банке прищучили в их вранье и взорвались дамочки..опять таки - флаг им в руки, барабан на шею.

А в третьих ..да ничего в третьих ...С Новым Годом!!!! девушки (бывшие сайберзнакомые)..спасибо большое за славные слова - ранее.. на вас я не в обиде ... удачи вам в делах..а я уж, позвольте, и далее буду на своём форуме рукоделие своё выставлять, а вы не пяльтесь...не про вас:)

Olive

Well-known member
Elena NY
Лен, а я могу и не только хлебушек рижский прислать, но и сыр тминный и шпроты, и еще чего-нить (чего у вас нет, а чего у вас нет?) Закатим пир горой, с танцами и песнями, с мордобоем, ведь свадьба без этого и не свадьба вовсе (ой, это я о чем?) :D

Natasha K
Anna
Виртуозно!!! :hat:

Natashe4ka
Плюнь и разотри! Ведь собака лает, а караван идет...

И вообще, Музы ваши Литературные сподвигли вас на такой фейерверк сатиры и пародий, что я ухохатываюсь... А теперь еще и W.Evika продолжение обещал представить нашему вниманию. (дальше - шепотом: Уважаемый! Я была не права, ведь продолжение - следует... :) )

Anna

Well-known member
Olive, чего-чего, а со шпротами в Америке полный порядок. Не устаю удивляться, сколько же их в Латвии выпускают, что в любом городе Америке можно купить без особого труда.
Доводилось их даже в магазинах азиатских продуктов видеть :). Лаймовские конфеты, пиво "Алдарис" - без проблем. Вот хлеба кисло-сладкого нет.

Elena NY

Модератор
Команда форума
AnnaАнь, приезжай в Нью-Йорк. У нас и привозной есть и "по рецептам". Даже на клюквенном соке с клюквой.

Anna

Well-known member
Elena NY, на клюквенном соке - это дюже интересно. Пошла и сразу рецепт нашла в интернете.
Клюквенный хлеб
Ждите, через пару дней испеку и в "Хлебе" отчитаюсь :)

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Д: Девочки, там такие все глупые. И руки у них кривые.
Е: Почему?
Д: А они свой магнитофон починить не могут. Он у них все записывает, а стереть не могут, ха-ха-ха. А мы какую-нибудь гадость скажем – сотрем, скажем – сотрем. Мы же умные..
В: А-а-а-а! Карррраул. Девочки, у них магнитофон совсем испортился. Он не только их записывает, но и наши гадости.. Вот они дуры безрукие.
Д: Как? Теперь у них все записано? Давайте сотрем.
В: У них все поломалось. Ничего не стирается.
Д: Что же нам теперь делать?
Е: Я придумала. Гадости будем только на ушко говорить, чтобы их магнитофон записать не мог.
З: (Плача) Они все мои секретные гадости записали, а я стереть не могу.
Ж: Пиши заявление.
З: Куда?
Ж: Как куда? В партком, конечно, в трех экземплярах. И в прачечную. Пусть они свой магнитофон чинят и наши гадости пусть отдают.
З: Правильно! Они же криворукие, сами гадости писать не умеют, так нашими пользуются.
Д: Мерзавки! Даже мерзость приличную написать не могут, как мы. Но мы же умные, мы все можем. Мы на все руки... Мы самые... Мы красавицы... Даже наша криворотая N. (ой, посмотрите там, ее нету?) тоже красавица... Мы самые... Мы лучшие...

Последнее редактирование:

W.Evika

Well-known member
Ура-а-а-а! Я знал! Я все угадал. На Том Свете, граждАне, махровым цветом расцвел антивосьмитизм. Главная антивосьмитка - Холестерина нацепила агромадный крест самоварного золота (1,5 кг) поверх своего неглиже. А под неглиже у ней спрятана шестиконечная звезда (10 гр.), того же самоварного турецкого золота. Бо ейный дедушка по материнской линии чистый восьмит, куды ж денешься. А всем давно известно, что самые главные антивосьмиты это те, у кого какой-нить восьмит в роду затесался. Ух, как она ненавидит своего рОдного дедушку! Ну как же, ведь из-за него и на нее подозрения могут упасть. Вот и старается, прям из себя выходит, чтобы доказать всем, что она не восьмитка, што она чистых кровей. Зачем старается? Дак мало ли што, а если дедушка гдей-то обнаружится? Иди потом доказывай, что ты не верблё... вербля... вербли... верблюд - вот! А так-то она только-только выбралась из-под адской коровы, которую таскала за титьку. Зачем таскала? Чтоб птичье молоко выдоить. И тесто на ём замешивать, штоб впотреблять заместо виагры. Птичье молоко доится только от коровы с Того Света. Коровы там летают (на том свете все летают, бо земли под ногами не чуют), потому и птичье молоко называется. Правда, неизвестно, чего больше от тех коров - молока или навозу на головы доярок-рекордисток, ну и на все прочие головы... Ну ладно, это их внутрешнее дело...
Дак четверо-пятеро стогосветовцев за ей строем ходют - ать-два! - и все ейные лозунги и воззвания дружно так повторяют: "Восьмиты, блин! Все кругом восьмиты с Брайтона, всё захватили, уже посреди Америки и присесть негде".
Ну вы понимаете, - она, Холестерина, привыкши везде присаживаться (до ветру), где прихватит, там и присаживается. И што самое антиресное - нихто ей слова поперек сказать не могет, даже самое главное стогосветное начальство... Стогосветное начальство тоже под ейную дудку - "ать-два, ать-два!" выделывает, угрожаюшые письма сочиняють и за ей с совком и веничком ходят. Опшым - Вся власть Холестерине!
И вот ходют строем несколько стогосветовцев и за ей повторяют: "Они в своих Америках развели всякое глупство - даже за собаками с совком и веничком ходют. Дак хто они, я вас категорически спрашиваю? - (это они вслед за Холестериной категорически спрашивают). - Восьмиты! Одне сплошные восьмиты. А которые не восьмиты - интернациональщыки. А это еще хужее! Или-или! Или наши, или не наши! Мы иначе не понимаем!".
И ходют они - ать-два - следом за Холестериной, и, главно дело, стогосветные восьмиты тоже ходют. Она на них шикает, шипит или обещает свечку в одно место за упокой вставить...

Вы чего? Да я ж под "однем местом" святое понимаю, а не всякое другое, которое вы подумали... Фу, какие испорченные!..

А стогосветные восьмиты кланяются и говорят: "Ой, спасибо тебе, Холестерина. Ой, спасибо". И тоже ножками "ать-два" делают. Прям, парад на Красной Стогосветной Площади, и кирзовыми сапогами в асфальт топають. И где тока они его, асфальт, взяли на том свете? И в голове колонки у их ихний генералиссимус, мать всех времен и народов Холестерина дирижирует. Это штоб про дедушку, не приведи Господи, не прознали. Што ты! Да она б его своими собственными мозольными руками удушила. И мамку рОдную удушила б, штоб знала кого в папки выбирать.
Их, ну тех, у кого под крестом, под неглиже 10 гр. самоварного золота запрятано, сразу видать, они первые супростив восьмитов всякие крыки кричат, волосы у их прям дыбом делаются, глаза из моргал наружу выскакивають. Другим-прочим, которые не обременены запрятанным дедушкой - што восмиты, што трясуны-пятидесятники, как-то до лампочки...
И того не знает глупая Холестерина, што ее уже давно вычислили и где надо об ей все записали. И про ейного дедушку, и про ейную троюродную прабабушку. А как же! Порядок во всем должон быть порядочный.

Но это ишо не Мымроар за нумером 2. Отвлекають, понимаешь, всякие события. То Ирак, то Чечня, то на Том Свете сатанинское отребье фулюганит...

Elena NY

Модератор
Команда форума
W.Evika
Как же мне вас расцеловать хочется! (Муж вздремнул) :buket: :buket:

Mika

New member
W.Evika
нет на ней никакого креста-это бизнес чистейшей воды,от того и забываются и Клятвы,и заповеди..всё от лукавого

Natasha K

Модератор
Команда форума
Mika, наверное, так и есть, как вы говорите. Но интересно узнать - о ком вы? Неужто тоже побывали на Том Свете? Ведь на Том Свете никто никогда не бывал. Кроме Евики, разумеется. Он вездесущий. Он везде бывает. :)

Mika

New member
Natasha K
это всё о ней...кто понимает о чём речь-не нуждаются в пояснениях,кто не в теме-много чести ей будет объяснялки устраивать...

Olive

Well-known member
W.Evika
Уважаемый, может быть Вы и правы, но круто очень! Как в пропасть заглянула, голова кружится и уже не очень-то и смешно... :O

А может быть, тему сменим? А ну их, пусть уж сами справляются со своими недостатками... Ну какое нам дело до того КАКИЕ ОНИ, ведь главное - КАКИЕ МЫ. "Имеющий уши, да услышит..." и "они сами не ведают, что творят." А если ведают, то Бог им судья!

Давайте переведем наш бронепоезд на запасный путь! И поговорим лучше о погоде, Новом годе, тортах, пирогах и прочих милых штучках... :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Olive, ты о чем? Какие МЫ? Какие ОНИ? Речь идет о Том Свете. А там хорошо и не бывает, как известно. Там котлы, сковородки, хвосты и другие всякие гадости. А что же ты хотела? Конечно, туда заглядывать страшно, кто же спорит. И все-таки, поскольку там никто никогда не бывал, всем интересно, кто, кого, при какой температуре и по чьим рецептам там неустанно и старательно поджаривает.

И при чем тут бронепоезд? Это тема для литературных упражнений. А литературные устремления ничуть не меньше кулинарных имеют право на реализацию. Но и о пирогах мы не забываем, не волнуйся. :)

W.Evika

Well-known member
Бывает, Наташа К, бывает и на том свете хорошо. Во всяком случае, есть сведения, что ра-а-а-аньше там было хорошо. Но это еще до революции, до того момента, когда на небесах был вывешен черный флаг с черепом и костями, на воротах - объява: "Што хочу то и говору! Хочу матом - имею полное право! Хочу гадости и подлости - имею ишо большее право! А хто мне запретит?! Свобода слова должна быть свободная!".
И тогда названа была эта часть неба "Чистилище", то есть как на язык попадешь, так и вычистят все кости добела. Котлы, сковородки, вонь, огонь трещит, в общем - нормальная (по тем местам) кухня.

Olive, я вообще-то, решил, что вам всем интересно побывать на кухне Того Света. Это ж и правда - никто не бывал, все гадают: а как там, а на каком масле поджаривают, на оливковом или на маргарине? А какие специи подсыпают? А што, в случае чего, с собой брать? В смысле, маргарин с собой приносить? А кости свои как - в авоське или в целофановом кульке приносить?
А поближе глянешь - и правда не интересно, один сплошной омуль с душком. Добро бы еще - байкальский, так нет же, они там какого-то змея болотного поймали, ломтями нарезали и омулем обозвали...
Сплошь одно зло и пакость...
А вот представьте себе, что, как и всегда, в мире много подлости, много предательства, много самого черного зла. И вот все решили, что - давайте топор войны зароем, давайте будем жить так, как будто никакого зла не существует, давайте не замечать. Вы представляете, что сотворится с нашим миром? Не ведая препятствий, не зная отпора, зло постепенно накрыло бы черной тучей весь мир. Грешен человек. А всякое умалчивание греха, потакание греху, снисхождение греху - порождают свальный грех всеобщего беспредела, зверства, бездушия, тьмы. Человек равнодушный к подлости грешен втройне...
Да и при чем тут война? Воевать в этом случае глупо. Просто я подумал, что неплохо знать, что существует чистилище, а в нем всякие персонажи с хвостами, которые светлое небо в чистилище и превратили.
Да ладно, Бог с ними. Не нравится - окей, я умолкаю.
Давайте поговорим про ладушки-ладушки, где были - у бабушки...

Верх