Наточка, с днём рождения!

Танька

Well-known member
Дорогая наша Наточка!!! С Днем Рождения тебя! Пусть каждый день приносит много оптимизма, светла, любви и поддержки родных, мелких и крупных радостей, милых сюрпризов, новых кулинарных и садовых открытий!❤️

• Love
Реакции: Nata

Anna

Well-known member
s-dnem-rozhdeniya-otkrytki-zhenskie-imena-natasha-natalya-nata-54.jpg

Наточка, с Днем Рождения, дорогая! Такое впечатление, что мы знакомы сто лет и уже стали родственниками. Красивого тебе Дня Рождения! Пусть будет радостно, весело, вкусно!

• Love

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наточка, с Днем Рождения!

Пусть твой мир купается в любви, согласии и радости! Пусть все расцветает и созревает в свой срок, и пусть вложенные усилия приносят щедрые плоды!
Счастья тебе и твоим близким!
💐 🌺🌺💐

• Love

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Наточка, поздравляю тебя С Днём Рождения !
Пусть сбываются мечты, пусть всё ладится, пусть радуют успехи детей и малыша Мартина !
Здоровья, Счастья, Любви , Благополучия, Мира !

623d8aeff4b78fceae1688d5e579360e.jpg

• Love

Nata

Well-known member
Спасибо , дорогие мои девочки! Пусть все сбудется, что вы мне так тепло пожелали!

Nata

Well-known member
изображение_viber_2025-02-15_15-55-30-046.jpg
Спасибо!

А вот с празднованием у меня в этом году ничего не получилось - в субботу утром сын сообщил, что заболел, причем тест неясный, но склоннен к ковиду. А ближе к обеду дочка сказала, что они тоже не придут - у внука температура поднялась.
Так что посидели вдвоем с мужем.
Салат мимоза
Спасибо Аврора! Вкусно!
Булочки поповеры с салатом из винограда, ананаса, сыра с майонезом. Вкусное сочетание кстати. А вот поповеры у меня больше не получаются с дыркой. Наверное придется перестать их вообще делать.
Маринованный перец-паприка - нам вдруг понравился такой перец, делаю довольно часто, особенно в сезон
Яица с лососем и селедкой - незамысловато, но с 2 рыбами ярко получилось.
Запеченая долго в мультиварке свинина , сочная и мягкая.
Рулетики из ветчины с сливочным сыром с маринованными огурчиками
Еще были шампиньоны запеченые с жирной ветчиной с сыром - когда-то я случайно так сделала - не хватило начинки , а валялся кусочек ветчины. Теперь делаю так . Но фото нет - я для ребят собирала "тормозки" - наготовила же! И грибы уехали до фотосессии.
изображение_viber_2025-02-15_16-35-23-692.jpg
изображение_viber_2025-02-17_08-04-12-406.jpg
Ну и торт - медовик

Natasha K

Модератор
Команда форума
с празднованием у меня в этом году ничего не получилось
Засада! Так обидно, когда готовил, старался, предвкушал и вдруг - полный облом. Но ты все-таки не слишком расстраивайся. Возможно, это каким-нибудь боком все-таки к лучшему! Просто мы не знаем и никогда не узнаем - каким и что могло бы случиться, но - к счастью - не случилось.
Тем более, что вкусности все-таки попали в желудки адресатов - не так, так иначе.
А тебе теперь положена компенсация. Когда все выздоровеют, пусть сообща ведут тебя в ресторан! Нечего!

Мимоза - это очень вкусно!
Паприка свежая никогда мной еще не пробована ни в каком виде. Только в сухом молотом. Надо восполнить. Как ты ее делаешь?
Сочная и мягкая свинина - удача! Не всегда же получается как надо.

винограда, ананаса, сыра с майонезом. Вкусное сочетание кстати.
Даже сомнений не вызывает!

А вот поповеры у меня больше не получаются с дыркой.
У меня такое тоже бывает с рецептами. Сто раз получится, а потом как отрежет и все. Приходится забыть.

Ну это вообще! Такой вкусный вид, прямо сил смотреть нет!

Пусть твои заболевшие выздоровеют легко, быстро и весело! И пусть никто больше не заразится! ❤️

Nata

Well-known member
Паприка свежая никогда мной еще не пробована ни в каком виде
Наташа , паприка - это же болгарский перец, другое слово просто :) А ты такие перцы сама тоже делаешь, мы уже обсуждали осенью кто и как их делает, я помню!

Танька

Well-known member
Ну очень завлекательно!! Прелесть что за поповеры. И тортик чудесный. Ну бывает так, двоем тоже неплохо!

• Like

Avrora

Well-known member
а я вот зашла спросить тебя, Ната, что готовила))
а тут радость глазам моим)
Спасибо Аврора! Вкусно!
Рада, что понравилось! На здоровье
Я опять приготовила)
А вот поповеры у меня больше не получаются с дыркой. Наверное придется перестать их вообще делать.
а заварные?
Яица с лососем и селедкой - незамысловато, но с 2 рыбами ярко получилось.
неожиданно) с двумя рыбами очень красиво. в фуршетную тему бы - для завтрака с шампанским очень!
подробностей бы.
И вы все забыли про Танькины рулетики из ветчины с квашеной капустой и сливочным сыром. Я туда еще зеленого лука добавляю)

Nata

Well-known member
Заварные - другой вкус. Нам тогда очень поповеры понравились. Думаю еще раз попробовать, может теста много налила?
в фуршетную тему бы - для завтрака с шампанским очень!
Отнесу картинку туда.
Ветчина, а лучше тонко порезанное мясо - начинка сливочный сыр( крем-чиз) и натертые маринованные огурчики, побольше. Можно еще зелень и чеснок добавить, но мои "гурманы" такое не любят.

Верх