НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Nata

Well-known member
Наташенька, с днем рождения! Радости, счастья! Пусть будет все так, как тебе нравится, как мечтается и представляется.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Наташенька, поздравляем тебя с Днем Рождения !
Пусть у тебя появится больше возможностей опробовать себя в чем-то новом и проявить свои умения. Желаю тебе мира, упорства, Любви, Счастья! Пусть мечты исполняются, пусть будет много добрых, ярких и запоминающихся событий, а еще и удачного стечения обстоятельств!
Здоровья, Благополучия, и пусть исполняются все добрые пожелания !
Картинки с днем рождения женщине красивые зимние с пожеланиями (38 фото) »  Красивые картинки, поздравления и пожелания - Lubok.club

Anna

Well-known member
Наташенька! Ты добрый и светлый лучик. Я желаю, чтобы твоя природная доброта, заставляла меняться целый мир вокруг тебя. Пускай все то, к чему ты прикоснешься, расцветает и наполняется прекрасными красками. С днем рождения!

bd-ob.png

Танька

Well-known member
Наташенька наша! С Днем Рождения тебя, наша хорошая! Будь здорова, весела, остра на язык и перо! Новых впечатлений, материала для фотографий и твоих чудных историй/рассказов! ❤️

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки, родненькие, спасибо огромное! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️❤️❤️Такие хорошие пожелания! Пусть так и будет!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо, Ульянушка! Ты права! Остальное можно купить или сделать собственноручно. ❤️

Еленушка

Well-known member
НАТАША! Прости, что с опозданием...
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе! Чтобы оно тебя никогда не подводило, успехов и удачи во всем, благополучия.

81f637912dc934d0e4675f32fdcf3396.jpg

Avrora

Well-known member
Наташ, помимо морковного торта что готовила?)

Танюша

Well-known member
Наташенька, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе желаю, исполнения всех желаний, радости, гармонии и счастья!

с др.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо, девочки! ❤️ ❤️
помимо морковного торта
Да ничего особенного. У меня нет куража на свой д.р., т.к. это перебивает кайф готовить на Новый Год, слишком близко.
Свинина, замаринованная за сутки кусками как на шашлык в большом количестве лука, молотой свежей клюкве, соевом и востерширском соусах, зире. И потом запеченная. Выходит очень сочное, нежное, ароматное мясо.
Блинчики с сырно-грибной начинкой.
Салат а ля Танькин, там, где капуста, виноград, яблоки, орехи, изюм, майонез и непременно карри. У меня там еще свежая свекла, морковь, сельдерей, лимонный сок. Обожаю этот салат, могу пожирать тоннами.
Корейская морковка от Вика.
Пюре.
Ничего не фотографировала, т.к. все обычное.

Nata

Well-known member
Ну ничего себе! Куража у нее не было, а только вкусного сделала. А если был бы кураж?!

Верх