Девочки, дорогие! Какие щедрые, теплые, добрые, вдумчивые пожелания, столько хороших слов! Ужасно приятно. Тронута. Радоваюсь. Полна благодарности. Спасибо огромное! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Сама себе я бы пожелала суметь достойно справляться со всем, что посылает жизнь. И хотелось бы в конце концов еще и понимать, зачем это было послано.
И - научиться расчитывать время, я совершенно этого не умею и сама себя вечно ввергаю в нервный напряг, потому что с клиническим тупоумием регулярно планирую больше, чем могу осуществить. Как результат - любые временные рамки ввергают меня в нервное состояние и напрочь убивают удовольствие от делания, которое я испытываю, если вопрос о сроках не стоит. Никак не получается найти рычаг, при помощи которого это в себе можно изменить.
Обычно, когда сильно интересует вопрос, то с неба приходит ответ. В любом виде - в свалившейся с потолка мысли, в ненароком услышанном разговоре, в попавшейся на глаза книге, в случайно включившемся ролике. А тут - ну никак.
Сегодня пошел снег. Один снегопад уже был, но он был какой-то неправильный, не отвечающий моим эстетическим запросам.

Его даже фотографировать не хотелось.
А сегодняшний снег правильный. Первый правильный снег - на мой день рождения! Мне подарили снегопад!