Наташа, с днем рождения!

Nata

Well-known member
Наташенька, с днем рождения!
Здоровья тебе, новых идей в творчестве и много свободного времени все эти идеи реализовать. Пусть все получается и сбываются мечты и задумки!
А Вик и Манечка тебя во всем поддерживают 😁

Танька

Well-known member
Наташенька наша дорогая!!! С Днем Рождения тебя! Я искренне восхищаюсь твоим оптимизмом, умением находить плюсы практически во всем, интересно описывать различные случаи и делиться с нами моментами своей жизни! Ты замечательный модератор на нашем сайте и частенько благодаря тебе движуха тут восстанавливается. Ты талантливый человек, а это редкость. Я тебе желаю быть здоровой и счастливой в своем теплом, рукастом,любящем, пушисто-хвостатом мирке!❤️1766748325874.png

Alyona

Well-known member
Наташа, с днём рождения!!!!
Мне кажется, у тебя 27го, но все равно всего самого желанного:))

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Дорогая Наташенька, поздравляем тебя с Днём Рождения !
Желаем гармонии во всём, в доме благополучия и уюта, в семье понимания и любви, а в душе радостного и праздничное настроения!
Желаем крепкого Здоровья, Любви и того особенного Счастья , которое греет изнутри !
Пусть мечты сбываются легко, а удача всегда оказывается рядом в нужный момент.
Успехов во всем ! С предновогодним С Днём Рождения! Твой личный праздник накануне новогоднего. Такое сочетание праздников, это настоящий подарок . Пусть желания исполняютя вдвойне успешно !

Пин содержит это изображение: С днём рождения

Последнее редактирование:

Anna

Well-known member
38aa7f20958311eebd2bf6f8c1ba65ae:upscaled

Наташенька, дорогая, от всего сердца - с Днем Рождения!💓 Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: здоровья, счастья, улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви близких, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости, терпения, оптимизма... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно!🎂🍾🥂🌹😘

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки, дорогие! Какие щедрые, теплые, добрые, вдумчивые пожелания, столько хороших слов! Ужасно приятно. Тронута. Радоваюсь. Полна благодарности. Спасибо огромное! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Сама себе я бы пожелала суметь достойно справляться со всем, что посылает жизнь. И хотелось бы в конце концов еще и понимать, зачем это было послано.
И - научиться расчитывать время, я совершенно этого не умею и сама себя вечно ввергаю в нервный напряг, потому что с клиническим тупоумием регулярно планирую больше, чем могу осуществить. Как результат - любые временные рамки ввергают меня в нервное состояние и напрочь убивают удовольствие от делания, которое я испытываю, если вопрос о сроках не стоит. Никак не получается найти рычаг, при помощи которого это в себе можно изменить.
Обычно, когда сильно интересует вопрос, то с неба приходит ответ. В любом виде - в свалившейся с потолка мысли, в ненароком услышанном разговоре, в попавшейся на глаза книге, в случайно включившемся ролике. А тут - ну никак.

Сегодня пошел снег. Один снегопад уже был, но он был какой-то неправильный, не отвечающий моим эстетическим запросам. :ROFLMAO: Его даже фотографировать не хотелось.
А сегодняшний снег правильный. Первый правильный снег - на мой день рождения! Мне подарили снегопад! :)

Еленушка

Well-known member
Наташенька! С днем рождения! Пусть безоблачным будет небо над твоей головой, пусть твоя чаша счастья будет полна, а в чашечке для проблем имеется не более пары жалких крошек на донышке, это чтобы жизнь не была такой пресной! Здоровья, благополучия и удачи во всем!

0b20be0827ae0a05ecebbccb0f915f1b.jpg

Танька

Well-known member
Ты вполне достойно справляешься! А время рассчитывать -и без этого навыка можно запросто прожить. Не сильно важно. Здоровее будешь!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Спасибо большое, девочки! ❤️ ❤️

Снаружи не видно и не понять. Важное то, отсутствие чего ощутимо отравляет жизнь.

Верх