Natasha K, с днем рождения!

Natasha K

Модератор
Команда форума
admin-Алекс, Eye Reena, Anna, Alexey, Jeanna, Vika, W.Evika, Olive, товарищ Ларискин, Люся, дорогие мальчики и девочки! Спасибо вам огромное за добрые слова, за теплые пожелания. Мне очень-очень приятно.

У меня был такой замечательный, такой необычный день рожденья в этом году. Просто сказочный. Можно, я похвастаюсь? Мне хочется это сделать, потому что вообще я свои дни рожденья не люблю. В детстве я ждала от них чудес и неожиданностей, а все всегда происходило обычно и предсказуемо, и это меня убивало. И в конце концов я разлюбила дни рожденья, они стали нагонять на меня тоску. Но на сей раз все получилось иначе.

Мой день рожденья в этом году был очень длинный. Он начался 8-го декабря, когда я сдала экзамен по вождению. Только получив права, я поняла НАСКОЛЬКО мне было тошно все эти времена болтаться по дорогам без прав. Сперва меня душил страх, затем я привыкла к этому страху и уже не замечала его, состояние стало хроническим, было мне плооооохо.... А тут - прямо успокоиться не могу, как легко стало. Каждый день это чувствую и оттого настроение каждый день именинное...
Затем, в течение этих дней нежданно-негадано приходили подтверждения того, что кто-то ко мне хорошо относится, любит меня - и это было очень приятно...
Затем один мой любимый родственник перепутал дату моего рожденья (семейная неизлечимая болезнь забывать и путать даты) и очень тепло меня поздравил с другого конца земли - 12-го декабря. И это было здорово, потому что - неожиданно...
Затем другой мой любимый родственник тоже перепутал и прислал из другого города огромный букет белых роз - 24-го. И это было чертовски приятно...
Затем... моя племянница должна была рожать где-то в декабре... и родила 25-го девочку... Наверное - тоже мне в подарок? :)
Затем мой сын, не покладая рук помогал мне творить именинный стол, мы сражались с ним на кухне бок о бок - крошили, резали, смешивали, мыли посуду. И это было классно.
Затем, еще накануне дня рожденья, приехали с ночевкой наши друзья. Моя школьная подруга с мужем. В обществе этой подруги я как бы проваливаюсь в свои 16 лет, и время ощущается иначе, оно становится вместительным и неспешным, как когда-то.
...И мы лепили с ней крошечные пирожки, и она (страшная лентяйка, но личность восторженная и искренняя) восхищалась: "Смотри, неужели это мы с тобой столько налепили?!" Эта фраза меня умиляла, потому что точно так же мы лепили с ней пирожки и вареники на моей кухне будучи девятиклассницами, и точно так же она восторагалсь полученным результатом, потому что сподвигась на такие труды только в компании со мной...
И время было долгим и неторопливым, мы болтали, болтали, и суетиться не надо было, потому что почти все оказалось уже сделанным общими усилиями...
...И горела огоньками в углу нарядная новогодняя елка, и источала запах хвои, и белые розы тонко благоухали...
А на следующий день муж жарил цыплят табака, и пришли "ближние" гости, и наша квартира превратилась в розарий, и за столом звучали хорошие неизбитые слова дорогих мне людей, а сестра рассказывала по телефону какие у ее новорожденной внучки волосики, какие глазки, какой носик...
А муж играл на новой, очень звучной двенадцатиструнке, а мы с подругой отплясывали... и все времена смешались, и не стало "сегодня" и "тогда", все слилось в одно сплошное "теперь" длиною в ту жизнь, которую я успела прожить... И жизнь эта была прекрасна...
И снег пошел - первый настоящий снег в этом году - на мой день рожденья.
А потом все уехали и мы с сыном в четрые руки весело перемыли горы посуды, и я кинулась к компьютеру, на форум, и нашла ваши поздравления, ваши добрые пожелания, ваши теплые слова...

Спасибо...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K
Таак!!! В следующем году... Пусть Светик тему открывает, а я буду...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, а что ты будешь? Я догадываюсь, но я хочу, чтобы ты публично призналась и подписалась. А я потом с тебя требовать стану... :rolleyes:

Vika

Участник
Natasha K
Как я тебе завидую, друзья приехали, а наши все очень далеко.

shape

Well-known member
Natasha K
Наконец то! Свершилось то, что должно было случиться! Нельзя не любить свои ДР. Хоть они и бывают с оттенком грусти (с возрастом).
Очень рада за тебя! Надеюсь начинается новая традиция.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vika, а я сама себе завидую на сей раз...

shape, а не было никакой грусти и никакого возраста. Были сплошные приятные неожиданности и сплошные вечные и никуда не могущие исчезнуть 16 лет...

Marinka_SF

Well-known member
Natasha K, С Днем Рождения :buket:
bpass_clr_flower_xxl.jpg

Последнее редактирование:

bilovo

Well-known member
Наташа! Поздравляю тебя от всей души!
Желаю конечно же здоровья, удачи, благополучия. Пусть маленькие радости сделают твою жизнь бесконечно счастливой.
Целую. (ой, а мы что разве не встречались :shuffle: )
:D :D :D

Alyona

Well-known member
Наташенька, с прошедшим днем рождения! (я, как всегда, опоздала)
Будь счастлива!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Marinka_SF, bilovo, Alyona, спасибо вам, девочки! Никто не опоздал, просто мой замечательный д.р. продолжается. А я и не возражаю... :shuffle:

Anja

Well-known member
Natasha K тебе крупно повезло, это точно!

Поздравляю тебя с этим замечательным затянувшимся полноправным радостным Днем Рождения! Пусть будет в твоей жизни по-больше таких чудесных добрых мгновений :buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anja, спасибо. Я надеюсь, твои пожелания исполнятся. :rolleyes:

Yana

Well-known member
Natasha K,

Мдась, припозднилась я не на шутку, пока на лыжах по горам бежала, вы уже все сьели, перепели, перемыли.... Но ты сама виновата, я честно пыталась выпытать твой телефон или адрес, но ты как партизан его не давала, а электронная связь мне была не доступна. Потому принимай поздравления сейчас :)

Я тебе желаю, чтобы весь грядущий год был таким же как день твоего рождения - полный неожиданностей, приятностей, легкости, любви. Говорят, что в .... жизнь только начинается, так пусть она будет еще лучшю прежней! :buket:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Yana, спасибо!
Yana:
Мдась, припозднилась я не на шутку..... Потому принимай поздравления сейчас
Отднюдь! Ты не припозднилась. Просто у меня в этом году д.р. безразмерный. И меня это вполне устраивает. Так что с удовольствием сгребаю все пожелания в свой специальный безразмерный пожелательный мешок.

Верх