Наши радости :) - 2

lubasha

Well-known member
Eye Reena Ириша,красота какая! И в интерьер вписались! :)

Nargiz

Active member
У кого то родители приезжают , у кого то уезжают,например как моя мама, очень приятно встречать родных, а провожать.... и говорить не хочу как трудно , в том и проблема тех ,кто живет так далеко от своих родных. :n: :cry2:

Тем болеее с оформлением виз стало так трудно::: в данном случае у нас в Дании :dunno:

Natashe4ka

Участник
А у нас осень:) Дождичек Уряаааааааааа:) можно свой плащик напялить,уже давно жду:)
Оранжевое настроение еее:)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka Это при какой телимпатуре ты собралась плащик пялить?

Natashe4ka

Участник
Elena NY
Так наверное по цельсиям +17,не губи возможность нацепить одежду:)

lubasha

Well-known member
Natashe4ka
Чегой-то мы ентот плашик в темке Рукоделия не видели :dunno:

Olive

Well-known member
Eye Reena
Ирусик, спасибо за букеты! Ну ооочень кравсивые...

shape

Well-known member
После стольких дней ожидания, наконец то мы забрали мою машину :)
Ну что. Прокатила я своих мальчишек, они все седые теперь :)

Marinka_SF

Well-known member
Светочка, поздравляю, а мальчикам если не нравится как Мама прокатила, пусть пешком ходят:) шутю :biggrin:

Natasha K

Модератор
Команда форума
они все седые теперь
Не доверяют? Мариша права - пусть бегут пешком следом.

Света, позравляю! Пусть тебе хорошо ездится - без "историй" и с приятностью.

Annushka 100

Well-known member
shape
Вот здорово! Ты наверное довольная вся! А где держать будешь? Это тебе на каждый день машина нужна или только на выходные, по магазинам ездить?

lubasha

Well-known member
shape
С долгожданной покупкой ! Езди на здоровье !
А мальчикам, если что не нравится,скажи что пусть пешком ходят.А то и ТЫ с ними поседеешь (советами замучают) :biggrin:

F

Farida

Guest
Вареники, пельмени

Свет, как классно!А ты самостоятельно умеешь ездить? Молодца, я одна ужасно боюсь. Будем набираться практики :)
Eye Reena Ирина действительно очень красиво!!!Ой, у нас тоже осень наступила, тока не очень то весело- холодно! :(Ну не люблю я осень и зиму- не люблю! :(

shape

Well-known member
Девочки, спасибо! Буду по-маленьку набираться опыта. У нас ведь уже гололед по утрам, не так то просто мне придется :)
Вчера уже темно было. А в темноте все же привычка нужна ездить. Как то мне ничего не видно было.
Vera Очень полезная статья. У моей машины как раз не видно, где кончается капот, буду с мужем сегодня в прятки играть :)
И похоже, я аналитик, мне одной гораздо проще :)
Annushka 100
Машина нужна каждый день. На работу, по работе всякие налоговые и банки, из садика в секцию, к маме по выходным .... дел много набирается :)

Anna

Well-known member
shape. Светик, поздравляю! Запах новой машины - это нечто...
Drive careful!

Natashe4ka

Участник
shape

Наши американские дети наверное настолько привыкши ,что мамани за рулём,ничего не пугаются:)
Светик поздравляю!!!!!(налюбоваться аватаркой твоей не могу)

Olga S

Well-known member
Светик, поздравляю!!!
27dfeda2.gif

Верх