На новом месте, приснись жених невесте :)

• Автор темы Alenka
  • Дата начала
A

Alenka

Guest
Приветствую всех девочек и мальчиков на новом форуме !!! Будем надеятся на лучшее и мы сможем вернуться домой, как в гостях и хорошо, но дома лучше :)

G

Guest

Guest
Есть предложение. Не все бывают на Кухоньке и знают, что мы можем собираться и здесь. Может, стоит отправить письма с новым адресом тем, чей мейл мы знаем? Жалко, если кто-то не сможет вернуться только из-за недостатка информации!

lubasha

Well-known member
я в чате сейчас девочкам сказала о новом форуме,но никто не отреагировал вообще ! Меня это крайне удивило...

M

MariaL

Guest
Привет!
Вот и я на новое место набрела :)

G

Guest

Guest
И я здесь! Всем привет на новом месте! Только бы повезло :roll:

C

Cher

Guest
реакции нет, потому что все ждут гуд-кук - это нормально

M

Milenchik

Guest
А здесь как на кукинге. :) Если выбирать между кухонькой и здесь то мне больше здесь нравится.

G

Guest

Guest
С новосельем всех! Пусть даже временно..

K

Katiana

Guest
Это я была, бестолковка :) Еще раз с новосельем!:)

J

Janochka

Guest
Всем привет! Как у нас просторно и тихо. Надеюсь, это временно. :)

T

Tatiana

Guest
Свекла (опять со своей свеклой я)

В кухоньке надо все перечитать,чтобы найти этот адрес:(

Natasha K

Модератор
Команда форума
В кухоньке надо все перечитать,чтобы найти этот адрес:(
Я там продублировала этот адрес, написав заголовок заглавными буквами - и в "мухах", и в "котлетах".

T

Tatiana

Guest
Наташа К ты как всегда,МОЛОДЕЦ!

M

Milenchik

Guest
Ужин или обед:)

А просторно наверное потому что еще кто-то не дошел из-за работы а кто-то уже ушел... Надеюсь. :)
Скоро все наладится... может и временно но пока, как по мне, лучше пожить здесь, а можно и перебраться сюда форумом а главная страничка-то та же и говорят работает. Так что буду я обвыкаться здесь. :)

J

Janochka

Guest
Сейчас я разошлю новый адрес всем, кого здесь вроде ещё не было. :) И чьи адреса у меня есть, конечно.

Yelena

Well-known member
Большое спасибо тому, кто организовал здесь форум . :D
Может у Иры на страничке оставить адрес этого форума ?

Верх