МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не пугайтесь, это наша родненькая Самобранка! Просто мы переехали на новый движок, поэтому все выглядит несколько иначе. Сперва это немного шокирует (по крайней мере - меня, которая терпеть не может перемен), но уверена, что мы быстро освоимся.

Вероятно и даже наверняка, что-то еще не отрегулировано как надо. Это будет исправляться по мере обнаружения недоделок. Шапка пока выглядит не так, как надо, но это будет исправлено. Наша коллекция смайликов рухнула. Может быть, Саше удастся ее восстановить. А может быть - нет... (сдавленные рыдания)

Дизайн новой АКК еще в процессе...

Но главное, что мы не уйдем под воду, как Атлантида, не растеряем друг друга, а будем и дальше вместе!

Добро пожаловать в новое помещение! Всех люблю!

Katia

Well-known member
По-моему, всё классно. Немного шокирует рыжий поварёнок посреди такого модного дизайна. Но остальное всё норм, мне кажется. Будем пробовать и обживаться.
Наша коллекция смайликов рухнула.
Зато есть другие смайлы, мне их порой не хватало 😺

Цитата теперь делается по умолчанию относительно всего сообщения?

Вам с Алексом Огромное спасибо!

Теперь можно красивыми картинками свой профиль украшать🤩 И картинки можно прямо из компа ставить! Ура, товарищи!
И посты можно лайкать! Вот это супер лично для меня. Лайк это же намного лучше, чем вообще ничего не писать, когда что-то понравилось, а времени нет толково ответить.

Последнее редактирование:

Nata

Well-known member
А уж как я удивилась, мне вдруг телефон выдал, нет такой страницы, чуть в панику не рухнула. Необычно, особенно с телефона, но освоимся, а главное мы не потерялись!

Katia

Well-known member
Я всё не нарадуюсь. Можно очень круто регулировать настройки при распечатывании рецепта, красота!

namesake

Well-known member
Я прямо прифигела. Вот это сюрприз! Так классно смотрится. Мне все нравится пока. Правда, я все еще в стрессе: думала интернет поломался

Avrora

Well-known member
по крайней мере - меня, которая терпеть не может перемен),

И я, очень.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки, удобная опция, если кто еще не заметил. Выделяешь мышкой то, что хочешь процитировать и прямо там появляется всплывающая кнопка "ответ". Жмешь на нее и в окне ответа возникает нужная цитата.

Аврорушка, наверное, никто сильнее меня не привязан к каждой кнопочке старого жилища. Уже хотя бы потому, что его благоустраивал Тони... Ну и вообще потому, что не испытываю потребности менять обжитое, привычное, родное на нечто другое только потому, что оно более "модное" или "престижное". У нас просто нет выбора. Или переселяться, или исчезнуть. Ничего, привыкнем, раз деваться некуда. Тем более, что тут действительно есть всякие удобства, которые мы еще не раскопали. Не сомневаюсь, что форума хорош, надо только его освоить. А то, чего не хватает, Саша, наверное, постепенно сможет добавить.
Я вот пока в компьютерной версии форума не могу найти "поиск". Но Саша в курсе, я ему уже поплакала об этом.

Alyona

Well-known member
я еще не все посмотрела, но классно, классно!
Катя, какая аватара у тебя новая!

И кстати про аватары, девочки, поменяйте свои, у кого есть, фото лучшего качества, более четкое!

Наташ, и у тебя новая:)
Наташ, а есть ли возможность имя кликнуть, чтобы оно появилось как обращение?

Alyona

Well-known member
Наташ, на Главной, когда спустишься немного до трех фото рецептов ссылка "ЗделатЬ"

Natasha K

Модератор
Команда форума
О, да! Мы в курсе этого знаменательного слова. Только все руки не дойдут исправить. :ROFLMAO:

Vika

Участник
вот это да! 😲
а что нету поделиться в телеграм?

Alyona

Well-known member
Наташ, не знаю можно ли замечания сюда писать.
В мобильной версии когда открывается страничка со всеми темами Разговоров/Рецептов отсутствует нумерация страниц каждой темы. Чтобы попасть на последнюю страницу надо кликнуть на тему, откроется первая страница, и тогда уже в самом низу будет нумерация

Katia

Well-known member
Чтобы попасть на последнюю страницу надо кликнуть на тему, откроется первая страница, и тогда уже в самом низу будет нумерация
Алёна, там написано, кто последний ответил. Вот кликай на время, когда человек ответил, и попадёшь на последнее сообщение.

Alyona

Well-known member
Нет, Катя, в мобильной версии нет последнего, кто написал, только кто создал тему.
Ну может у меня телефон не правильный, хотя сомневаюсь
Эта тема не показатель, тут одна страница.
Ты может кликаешь не из списка тем, а пониже, где отдел последних сообщений, я этим не пользовалась, но можно так, спасибо! Хотя если я ищу старую тему, я все равно должна пройтись по главному списку.

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Наташ, не знаю можно ли замечания сюда писать.
В мобильной версии когда открывается страничка со всеми темами Разговоров/Рецептов отсутствует нумерация страниц каждой темы. Чтобы попасть на последнюю страницу надо кликнуть на тему, откроется первая страница, и тогда уже в самом низу будет нумерация
к сожалению да, неудобно на телефоне. Или пока неудобно, надо понять что и как.

Верх